"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Приспособления для вышивания 2013
| |
zlataya | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Основные приспособления для вышивания. Станки. Рамы (пяльцы, снапы) Фото и описания разных станков, держателей и рам в работе. Отзывы. Плюсы и минусы различных моделей. Оборудование рабочего места для вышивания. Идеи, вопросы, самодельные устройства.
Вся информация собирается в нашем Народном УЧЕБНИКЕ. Как выбирать станок для вышивания и подробный путеводитель по статьям о всевозможных станках и держателях и мастер-классам по их изготовлению на странице сайта "СТАНКИ".
Все о рамах, пяльцах и снапах найдете в разделе НУ "Приспособления и аксессуары".
Все мои вышивки
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 04 Февраля 2022, 21:12 | Сообщение # 2026 |
АВТОР
| Девочки , предлагаю к продаже из своих запасов двойные размеры оригинальных рам Миллениум
1. Горизонтальки на 79см
2.Горизонтальки на 71 см
3. Боковушки на 20-25см
Все вопросы в личные сообщения !
|
|
| |
skhugaeva | Дата: Пятница, 04 Февраля 2022, 23:56 | Сообщение # 2027 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Юрик, Юрик, написала вам в личку
|
|
| |
Zanna | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2022, 19:15 | Сообщение # 2028 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
|
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Четверг, 10 Февраля 2022, 21:49 |
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 10:32 | Сообщение # 2029 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Добрый день ! Продаю станок Хотей Элит от Григория мастера. Станок в стандартной комплектации, без покрытия, в отличном состоянии. Рама с боковой натяжкой по желанию. По вопросам покупки обращаться в личное сообщение.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
tatiana_135 | Дата: Среда, 23 Февраля 2022, 18:25 | Сообщение # 2030 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| .
Я Татьяна, ко мне на «ты» Вышито 185, 436 Вышиваю 192 «Дорогой гость»
Сообщение отредактировал tatiana_135 - Среда, 07 Сентября 2022, 20:11 |
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 18:25 | Сообщение # 2031 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
Сообщение отредактировал Виола - Вторник, 23 Августа 2022, 16:17 |
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 18 Августа 2022, 10:18 | Сообщение # 2032 |
Любитель
| Здравствуйте! Сегодня случайно увидела, что у Оманик, оказывается, появились новые вертикальные планки с другим типом крепления. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже попробовал их? Как они в использовании, удобные? На сайте написано, что подходят ко всем горизонтальным планкам Оманик - это реально так?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 20 Августа 2022, 23:33 | Сообщение # 2033 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Анастасия, Вы имеете ввиду поворот горизонтали на четверть оборота? да, эти новые вертикали держатся хорошо, и действительно дают возможность закручивать раму на четверть оборота, и это очень удобно при вышивании верха и низа, где узкие поля не дают закрутить раму на половину оборота (у старых вертикалей). принесу такую раму на ФР в Москве - посмотрите сами :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 24 Августа 2022, 05:39 | Сообщение # 2034 |
Любитель
| Ирина, спасибо за ответ! Да, я именно эти вертикали имела ввиду. Надеюсь, что они подойдут к моим старым горизонталям от Оманик. Уж очень на вид они заманчивые именно своим удобством. Вот только стоимость доставки почему-то в 2 раза больше получается, чем стоимость самих вертикалей.. Эх, я с огромным удовольствием посмотрела бы воочию, но увы, я из Казахстана, на выставку нет никакой возможности попасть....
|
|
| |
КАТИЩЕ | Дата: Пятница, 26 Августа 2022, 20:19 | Сообщение # 2035 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Эти вертикали ещё и отлично подходят для горизонталей от рамы миллениум. Мне очень понравились. Только теперь не понимаю как заказывать и оплачивать товары у Оманик.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 27 Августа 2022, 13:56 | Сообщение # 2036 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата КАТИЩЕ ( ) Только теперь не понимаю как заказывать и оплачивать товары у Оманик. София сказала что aukarashop.ru работает, однако увеличились сроки поставки и стоимость доставки...
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 10:57 | Сообщение # 2037 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброго времени суток!
Продаю свои станочки, которыми сейчас совсем не пользуюсь:
- станок Omanik - диванный станок Илья Муромец от Дубко, с дополнительной рамой и планками для крепления приспособлений.
По всем интересующим вопросам пишите в личные сообщения.
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| |
Настёна | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 12:55 | Сообщение # 2038 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Здравствуйте! Продаю раму "Сокол" 100×15см плюс круглые держатели. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 22:52 | Сообщение # 2039 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки, привет! Купила бы вертикальные части рам QUANTUM 20 см с боковой натяжкой. Если есть предложения, пишите в личные сообщения.
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| |
olhareutova | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 08:52 | Сообщение # 2040 |
Участник
| Добрый день! Если еще актуально, могу предложить свои боковинки с натяжителями.
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 2041 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| olhareutova, спасибо! Написала в личку.
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 11:26 | Сообщение # 2042 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки, привет! Продаю раму Omanik 80×20см,тк совсем ей не пользуюсь
|
|
| |
nikoletta080 | Дата: Понедельник, 23 Января 2023, 08:26 | Сообщение # 2043 |
Участник
| Всем привет Может нужен кому-нибудь станок Оманик? мне не пригодился, лежит-пылится...
Меня зовут Оля. Вышиваю с 08.04.2024 "Русская красавица" от ЭСТЭ.
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Пятница, 14 Апреля 2023, 11:46 | Сообщение # 2044 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день! Куплю распорку для рам Omanik. Может у кого лежит без дела)))
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 11:30 | Сообщение # 2045 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Добрый день!
Продаю станок Оманик Монстрик. Так как перестала вышивать, кое-что отдам в подарок к станку. Фото и все вопросы в ЛС.
|
|
| |
lenprockofieva2014 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 15:06 | Сообщение # 2046 |
Участник
| Добрый день! Куплю станок Оманик "MONSTRIK V.2021". Предложения- в личные сообщения
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:22 | Сообщение # 2047 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| В дни работы ФР нам (вам!) обещают скидки на станки и рамы Оманик, а на всех трех наших осенних выставках можно будет купить рамы Квантум с боковой натяжкой и четвертью поворота со скидкой 10%.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 17 Января 2024, 23:54 | Сообщение # 2048 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте, любители вышивания! Продаю за ненадобностью (вышивать перестала) напольный станок Алексея из Таллина , раму Квантум с горизонталями на 90 см. Если кто интересуется, обращайтесь
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Суббота, 20 Января 2024, 17:16 | Сообщение # 2049 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| A_I_L, написала Вам в личку.
|
|
| |
Гульнара | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 10:20 | Сообщение # 2050 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Всем здравствуйте! Продаю горизонтали и вертикали Оманик в отличном состоянии. Горизонтали 70см, 80см, 110см. Вертикали 15см с боковой натяжкой. Кому интересно, пишите в личные сообщения.
|
|
| |
|