"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Лампа и Лупа для вышивания
| |
zlataya  | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Самые светлые и прозрачные аксессуары для вышивания: ЛАМПЫ и ЛУПЫ
В этой теме мы создаем страницу "Народного учебника"
- Лампы и лупы для вышивания Освещаем и увеличиваем вышивку в процессе работы
Все мои вышивки
|
| |
| |
vasilev_nik1  | Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 21:20 | Сообщение # 1051 |
|
Пользователь
| Добрый вечер всем . Я своей маме покупал лампы для вязания здесь
http://www.anymer.ru/catalog/promyshliennaia-antistatichieskaia-miebiel-antistatichieskoie-osnashchieniie/antistatichieskaia-promyshliennaia-miebiel-viking/lampy-nastolnyie.aspx
И обычные лампы люминисцентные тоже подобрали здесь . Для тех кто интересовался доставкой в другие города мне отправили в Иваново доставка через Деловые линии два дня 500 рублей .
Добавлено (31 Июля 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Mariya73, поняла. вот теперь кто-нибудь по светодиодной отписался. вроде бы по параметрам она мощнее и можно регулировать свет, но вот как с цветопередачей непонятно...
Ольга если вы живёте в Москве позвоните этим ребятам . Привезут те лампы какие выберите на месте включили ,сравнили и выбрали .
http://www.anymer.ru/catalog/promyshliennaia-antistatichieskaia-miebiel-antistatichieskoie-osnashchieniie/antistatichieskaia-promyshliennaia-miebiel-viking/lampy-nastolnyie/vkg%20l-10%20led.aspx
Скажите от Васильева Николая сделают скидку .
Сообщение отредактировал vasilev_nik1 - Вторник, 31 Июля 2018, 22:09 |
| |
| |
Ирина1  | Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 1052 |
АВТОР
| Девушки,кто нибудь покупал светодиодную лампу в данном магазине ?Надежный продавец?Озадачилась поиском лампы,тут самая дешевая цена,но надежно ли?Если бы я в Москве жила,заказала бы с доставкой домой и оплатой при получении и не парилась бы.Может кто посоветует проверенного продавца?
|
| |
| |
Gatto  | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:23 | Сообщение # 1053 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Ирина1, в магазине, который вы указали по ссылке, я не заказывала. Делала заказ только тут и в Польше. Но тут, вроде упоминается магазин, который Вы указали.
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055, 467 В работе: 326.2
Сообщение отредактировал Gatto - Вторник, 09 Октября 2018, 21:25 |
| |
| |
mariledneva87  | Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 22:54 | Сообщение # 1054 |
|
Пользователь
| Лампа 8015 LED U супер! Решились купить и ОЧЕНЬ довольны! Стильная, компактная с настройкой света, 2 ленты светодиодов. Купили в Санкт-Петербурге в https://vimtest.ru/bestenevye-lampy-na-strubcine. Лампу привезли в день обращения. В Москву и регионы так же есть доставка .
|
| |
| |
Kuzhlik  | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 15:45 | Сообщение # 1055 |
|
Пользователь
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Заказала в ООО Вимтест бестеневую лампу. Оплатила сразу. Две недели обещали "сегодня-завтра" отправить. Месяц тянули, на письма и телефон не отвечали. Печаль :'(. Потом вернули деньги объясняя что поставки ламп закончились  Девочки, имейте ввиду! Будьте внимательны заказывая здесь https://vimtest.ru/
ООО "Энимер" отказал поставлять физ.лицу. http://www.anymer.ru/default.aspx Они только с юридическими работают 
Кто подскажет надежного продавца?
Сообщение отредактировал Lori4376 - Вторник, 23 Апреля 2019, 14:05 |
| |
| |
riton  | Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 09:19 | Сообщение # 1056 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Девочки,помогите с выбором. А вот такая лампа подойдёт для вышивки https://divine-light.ru/catalog/nastolnye_lampy/tl_402w/
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
|
| |
| |
kukuruzina  | Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 14:34 | Сообщение # 1057 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Две недели назад покупала лампу в этом магазине https://electro-nic.ru/catalog/lampy Доставка транспортной компанией. Заказ получила быстро. С момента заказа до получения три дня. Есть курьерская доставка до адреса.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
| |
| |
zoia3  | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 20:18 | Сообщение # 1058 |
|
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Девочки здравствуйте! У меня к вам срочный вопрос, нужна помощь! Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал себе лампу с сайта vimtest.ru? Я нашла на них ссылку под видео лавочки фондучка отвечаем на ваши комментарии 27-34, не стала перепроверять и сделала написала им письмо в отдел заказа, и поскольку я делала заказ как физическое лицо, предлодили провести оплату на физическое лицо на имя директора.Провела оплату в пятницу, они мне написали ждите отправку в течение рабочей недели, указала им пункт выдачи СДЭК который меня устроит. Ждала почти неделю,никакой информации, написала в четверг, ответили что отправят в пятницу - субботу и пришлют номер для отслеживания. К понедельнику никакой информации на почте у меня опять написала письмо с вопросом об отправке - и вот в ответ тишина ((( стала проверять отзывы и нашла жалобы и указание что они мошенники( Позвонила в банк - они ответили что поскольку оплата была на физическое лицо они отозвать платеж не могут.Кто то вообще заказывал там? Мне стоит надеяться? Или я уже могу оплакивать свои деньги?
Вышиваю #097 Юный охотник Вышито #320 Любовный роман #1006.1 Возле острова Готланд (вариант)
|
| |
| |
елка  | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 09:06 | Сообщение # 1059 |
соАвтор
| zoia3, здравствуйте! прочла ваше сообщение о лампе и не могла не ответить. Я покупала лампу в этом магазине в прошлом году перед 8 Марта. Оплатила 7 Марта,потом праздники,народ в загуле,ладно,я не волнуюсь(пока),после праздников пишу им письмо,отправили или нет и где трекномер? нет,отправим,отвечают,в течение суток,трекномер сообщим.Ладно,жду,но волнительно становится.Но все таки тишина.Злюсь и звоню им,выясняем,оказывается не отправили,это ужас конечно .Повезло так повезло мне,думаю.. В результате все выяснили и отправили мне все- таки лампу! И позвонили домой,и извинились за задержку из-за своего нерадивого сотрудника,и как компенсацию вернули на карту 1100 рублей ! И еще:если лампу не получу к какому-то числу(не помню),то обещали кэшбек 5 % вернуть! Лампу доставили быстро,кажется за 5дней на Дальний Восток,1 Классом отправили,и привезли домой,день в день указанного срока.
zoia3, позвоните в магазин,я сама звонила им,как раз на директора попала ,он вежливо разговаривал,и на след.день сам и позвонил,и деньги пришли на карту от его имени.Тут конечно в первую очередь лампа нужна,ни о каком кэшбеке я не мечтала,я ваши переживания искренне понимаю,попробуйте выяснить все при разговоре,это не переписка,которую могут и не читать.Желаю удачи вам,и чтобы всё закончилось хорошо,и вы получили бы свою лампу!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
| |
| |
zoia3  | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 1060 |
|
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| елка, здравствуйте! Спасибо вам огромнейшее! Благодаря вашему сообщению я опять им позвонила и сумела дозвониться! И они действительно наконец ответили, извинились, пообещали тоже кэшбэк и предложили по желанию или вернуть деньги или подождать до конца недели поставки. Я выбрала подождать, лампа мне все таки нужна. Вообщем у меня опять возродилась надежда! Обязательно напишу здесь итог моей истории.
Вышиваю #097 Юный охотник Вышито #320 Любовный роман #1006.1 Возле острова Готланд (вариант)
|
| |
| |
zoia3  | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 00:08 | Сообщение # 1061 |
|
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Ещё раз здравствуйте! Напишу как и обещала, чем закончились мои приключения с лампой. Фирма Vimtest лампу мне так и не поставила.конла я им первый раз дозвонилась они сделали 10% кэшбэк. Но к сожалению опять замолкли и на письма по прежнему не отвечали. Спустя месяц я не выдержала, опять позвонила и попросила вернуть деньги. Сказали что отправят завтра, а если нет, то вернут деньги. В итоге лампу так и не выслали и вернули деньги в полном объеме. Лампу я успешно купила на Митинском радиорынке и наконец смогла нормально начать отшив. Так что на будущее все таки я бы из не стала рекомендовать для покупки.
|
| |
| |
|