Выставки вышитых работ
|
|
Anta | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 09:11 | Сообщение # 1101 |
Любитель
| Доброе утро,девочки!
Мы продолжаемнаше любимое дело – вышиваем и стараемся показать наши работы на выставках в разных концах города. Фото с выставки вКенгарагсе и видео от Ольги можно посмотреть ЗДЕСЬ. Выставка уже закончилась.
А с 07.05.2024 по08.07.2024 открывается небольшая выставка на Югле, Ул. Квелес 15/17. Часть работ можно было видеть на предыдущей выставке, но фото получились лучше. Представлено 19 работ и участвуют 8 человек. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ. Всех, кто празднует,с праздником светлой Пасхи. Здоровья, счастья, мира и добра!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
Сообщение отредактировал Anta - Воскресенье, 05 Мая 2024, 09:12 |
|
| |
Anta | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2024, 11:31 | Сообщение # 1102 |
Любитель
| Добрый день, девочки.
Появилась возможность показать фотографии и видео от Ольги снашей выставки в Иманте(ул. Сколас 161-к1). На выставке представлено 20 картин от 11 участников.
Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Всем хорошего настроения и удачного просмотра!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Anta | Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 21:05 | Сообщение # 1103 |
Любитель
| Добрый вечер,девочки!Появиласьвозможность показать фотографии с нашей небольшой выставки в Кенгарагсе, ул. Визлас 1. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ
Фото с выставок в Риге
Мои работы
Сообщение отредактировал Anta - Вторник, 27 Августа 2024, 21:05 |
|
| |
Anta | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 08:19 | Сообщение # 1104 |
Любитель
| Доброе утро,девочки!
У нас открыласьеще одна выставка в библиотеке Гризинькалнса (Алаукстес 10). Участвует 12 человек и 31 картина. Выставка продлится до Нового года.
Фото можнопосмотреть ЗДЕСЬ.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Milla | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 11:26 | Сообщение # 1105 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Anta, спасибо за показ. Выставка замечательная, много интересных картин. Мне очень понравился этот Натюрморт в золотых тонах.Такой весь в старину, оформлен очень гармонично, роскошно. Доброго здоровья всем вашим вышивальщицам и ещё много замечательных работ.
Мила
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 29 Октября 2024, 11:37 |
|
| |
Anta | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 14:00 | Сообщение # 1106 |
Любитель
| Мила, благодарю за приятные слова и пожелания. Это схема от фирмы "7 слоников".Схему покупали несколько лет назад.В оригинале схемы фон намного больше. В вышивке фон уменьшили.Видела в отшиве оба варианта.Этот не хуже получился
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |