"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
НАТЮРМОРТ Golden Kite
| |
zlataya | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| В теме вышивают
651.
| Still Life of Flowers and Fruits Lori (Диагональная парковка, петит, Лугана 25) | 1105.
| Still Life of Roses in a Glass Vase olganovits (Аида18) Завершен! Финал riton (Аида20) LuVa30(Аида18) nastya54846(Аида18) polj(Аида18) | 1246,
| Sunflowers Sveta_Germany (Аида 16, крестик в 2) Завершен! Финал | 1378.
| Still Life with Stag Beetle Fandy (Аида 18, крестик в 2) | 1409.
| A Basket of Peaches and Grapes (small) Уралочка (Белана 20, крестик в 2) | 1565.
| Still Life Мама irmы (18 аида, крест в 2) Завершен! Финал | 1707.
| Peonies Leya (20 аида, крест в 2) | 1904.
| A Vase of Roses Birine (27 лугана, петит в 2) | 2079
| La France Roses к@линка (22 хардангер, петит в 2) | 2153.
| Still life of Peaches, Grapes, Plums jeka (18 аида, крестик в 2) | 2427.
| A Vase of Flowers (medium) evau2007 (16 аида, крестик в 2) | 2635.
| Vintage Still Life Тыковка (18 аида, крестик в 2) | 2747.
| Grapes against a Mission Wall winki (лугана 25, петит-полукрест) |
После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Все мои вышивки
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 301 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| olganovits, на общем плане не будет так видно, Потом картина на стене висеть будет, и возможно, под стеклом. Мне жаль ваш труд. Но если все таки решитесь перешивать здесь stefani выкладывала исправленную версию роз где уходили коричневый оттенки с лепестков.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
olganovits | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:51 | Сообщение # 302 |
Любитель
| Мария, мне тоже очень жаль и сил, и времени... Но если все удачно сложится, и дальше картина будет идти как надо, то буду жалеть, что сразу не переделала, а это еще дороже будет... Так что уже вытащила из рамы... Вставила новую такую же канву 18 ДМС, но начинать пока не буду. Вышивала по исправленной схеме, с монитора, все так радовало меня, но... получилось как получилось...
Меня очень тронуло ваше глубокое участие.
Ольга
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:42 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| olganovits, Оля, а если вы сейчас постираете и погладите свою вышивку? Тогда точно будете знать. я вот за свою тоже очень переживаю. Это тоже моя первая многоцветеа. Сейчас границ я не вижу ни под каким углом, но как знать, что будет после стирки.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 19:18 | Сообщение # 304 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| olganovits, а что если вам попробовать шить на более жесткой канве? Типа Цвайгардовской аиде 20 с серой разметкой? Она менее деформируется при затяжках.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
olganovits | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:41 | Сообщение # 305 |
Любитель
| Екатерина, если у вас ни под каким углом ничего не видно, то и после стирки ничего не появится. У вас все прекрасно смотрится. Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо. Вот посмотрите на мою после стирки , как были полосочки так они и остались. Вот здесь под разными углами видно, что на одном снимке все нормально, а на другом...
Добавлено (06 Май 2015, 21:41) --------------------------------------------- Мария, на Цвейгарде никогда не вышивала, считала DMC самой лучшей. Может быть последовать вашей подсказке.
А сейчас анализирую советы всех, кто вышивает парковкой. Этим способом никогда не вышивала. Может, что-нибудь уловлю. Советов много, надо разбираться.
Ольга
Сообщение отредактировал olganovits - Среда, 06 Мая 2015, 21:34 |
|
| |
Mideya | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:25 | Сообщение # 306 |
Любитель
| Здравствуйте! Хочу к вам присоединится со своими пионами 3259 Peonies and Butterflies . Это первый мой ГК, и первый cложный дизайн в 200 цветов с блендами. Начала с нижнего левого угла и вот что есть на данный момент . Канва- когресс страмин, вышиваю петитом в 2 нити. Пытаюсь освоить диагональную парковку, но работа слишком медленно продвигается... этот кусочек был вышит за 3 недели. К сожалению есть просветы канвы в темных участках, на днях соорудила себе гем-наперсток и надеюсь эта проблема исчезнет.. Смущает цвет фона, он слишком темный и оттенок не тот, листья еле заметны. Если этот угол такой темный, боюсь что же будет в правом нижнем углу?! Надеюсь вам будет интересно следить за моей работой, и поможет принять решение о покупке данной схемы. Недавно заметила что эти пионы лежат в сундучке мечт от ЭстЭ, наверно стоит подождать схему от них, надеюсь цвета будут откорректированы.
Наталья
Сообщение отредактировал Mideya - Понедельник, 11 Мая 2015, 15:26 |
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:41 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Mideya, очень красивый и нежный букет! Часто GK грешит непрорисовкой заднего фона, но спасти от этого может только просмотр первоотшивов. Хотя рано судить пока не вышьете хотя бы половину, так как листочки могут выйти на другой план из-за смещения общего цветового акцента.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 308 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Mideya, я тоже начала пару недель назад 3259 Peonies and Butterflies Только я шью крестиком на 18 аиде и начала с правого верхнего угла, так что мы с вами шьем с разных концов, встретимся посередине Будет интересно смотреть ваши отшивы того, что мне еще предстоит, и увидеть результат в разных техниках и на разных тканях. Вот пока моя первая бабочка (фото с телефона, извините за качество).
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:10 | Сообщение # 309 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Mideya, Red_Demon, у вас очень красивый натюр. И очень интересно как будет отшиваться он с разных сторон. Показывайте почаще.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:06 | Сообщение # 310 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Red_Demon, мне тоже очень нравится этот натюрморт и крестики мне Ваши тоже очень нравятся.Напишите пожалуйста какими нитками Вы шьете и в каком варианте схема?
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 311 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| olganovits, поздно увидела Ваши посты. Я вышиваю вертикальными зубчиками и тоже волны по всей вышивке. Одну вышивку уже оформила, такую волнами, в раме смотрится отлично, ничего не заметно. Так что смотрите как бы еще раз перешивать не пришлось
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 12:17 | Сообщение # 312 |
Участник
| Айбиге, я шью нитками DMC, схема обычная, символьная черно-белая, я её покупала на сайте GoldenKite
|
|
| |
Айбиге | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 313 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Red_Demon,я имела ввиду в блендах у Вас схема или в солидах,т.к.имеются 2 варианта.Показывайте почаще,очень интересно.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 22:34 | Сообщение # 314 |
Участник
| Айбиге, Таня, в блендах! Я сначала не поняла вопрос Я медленно вышиваю, но буду выкладывать по мере продвижения
|
|
| |
Milla | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 315 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Долго сомневалась, но решила показать свой долгострой. 1368 Щедрые дары природы. Начала я его оч.давно,шила с большими перерывами.Цветов 200:79 солидов и 121 бленд.Размер 71 на 44.Шью на канве DMC 18,полный крест в 2 нитки. Вживую много краше,чем на фото. Лилии молочного цвета и не выглядят таким белым пятном,как на фото а смотрятся очень органично.Очень надеюсь дошить до конца года,или хотя бы близко к финишу подойти.
Мила
|
|
| |
Zanna | Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 23:19 | Сообщение # 316 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Milla, Очень натурально всё выходит, супер!!! Особенно нравятся персики и виноград
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 04:04 | Сообщение # 317 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Milla, ой как захотелось арбузика, прекрасный натюрморт и очень аккуратно выполнен. Наверное тяжело шить долгострой? Успеха и легких крестиков.
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:12 | Сообщение # 318 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Классный натюрморт. Тоже на него заглядывалась.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 17:07 | Сообщение # 319 |
Участник
| Показываю свой небольшой прогресс в Пионах - готовы два листа и две бабочки в полете Предстоит много фона и первые цветочки жасмина
|
|
| |
Mideya | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:15 | Сообщение # 320 |
Любитель
| Red_Demon, Класс! очень порадовало что кто-то еще вышивает эти пионы, да и еще с другой стороны Показываю свой прогресс, закончила 1 ряд снизу и это получается 1/6 часть всей картины:
Темный угол огорчил, но могло быть и хуже. Конечно, фото не передает все цвета в тени, в жизни листочки чуть заметнее. Никак не могу избавится от просветов когда вышиваю темными нитками, одна надежда что после стирки стежки немножко выровняться.
Наталья
Сообщение отредактировал Mideya - Среда, 01 Июля 2015, 16:59 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 321 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Mideya, мне кажется вы рано судите о темном угле, поскольку дальнейшая вышивка скорее всего выровняет цвет. Очень интересная картина, с удовольствием буду следить за процессом!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 23:02 | Сообщение # 322 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Red_Demon, Mideya, как хочется скорее увидеть пионы, показывайте, пожалуйста, почаще. Интересно ведь.
|
|
| |
Mideya | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:34 | Сообщение # 323 |
Любитель
| Цитата Maryago ( ) Mideya, мне кажется вы рано судите о темном угле, поскольку дальнейшая вышивка скорее всего выровняет цвет. Очень интересная картина, с удовольствием буду следить за процессом! Спасибо за поддержку! Вы меня успокоили Ирина, буду стараться почаще)) следующее фото будет с пионами
Наталья
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 10:08 | Сообщение # 324 |
Участник
| Mideya, спасибо за фото! Темный угол меня тоже не пугает, думаю, что в целом всё будет смотреться очень гармонично! И тоже с нетерпением жду пионов! Очень хочется посмотреть, какого оттенка они получаются - вот про них боюсь, как бы не были бледноваты. Пока выкладываю свой небольшой прогресс - листики и цветочки жасмина
|
|
| |
Red_Demon | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 11:36 | Сообщение # 325 |
Участник
| А вот и моя 1/6 часть работы, верхняя Пока очень нравится то, то получается
|
|
| |
|