"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ПЕЙЗАЖ Golden Kite
| | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 09:22 | Сообщение # 326 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вики1519, хороша, очень даже хорошая, не волнуйтесь, вышивайте!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Вики1519 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 09:35 | Сообщение # 327 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Спасибо большое, успокоили! А то меня смущали белесые листики при увеличении на деревьях, теперь буду вышивать!
|
|
| |
DSS | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:40 | Сообщение # 328 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Извините, не та тема.
Сообщение отредактировал DSS - Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:42 |
|
| |
zagora | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 329 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Здравствуйте! начала новый проект ГК 1872.500х609 знаков, 105х127 см.99 листов схем. Буду выкладывать продвижение работы.
|
|
| |
Люси | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:05 | Сообщение # 330 |
Любитель
| Здравствуйте,девочки!В этой теме у меня заявлен ГК985S и хотя процесс я показывала очень давно,Лес я вышиваю.Начала его давно,в феврале 2013 года,но был полуторогодичный перерыв.В ноябре я вернулась к своему Лесу.Вышиваю полным крестом на аиде16,на станке,ленивой парковкой,нитками ДМС. Вышила 6 рядов,осталось 2 ряда.
Изнанка
Сообщение отредактировал Люси - Среда, 03 Февраля 2016, 01:33 |
|
| |
rvredina | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 08:52 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Люси, у вас будет величественное полотно! Желаю закончить побыстрее)) тем более такой великолепный результат!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 09:02 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Люси, очень люблю этот лес! Великолепный пейзаж - один из моих самых любимых лесных пейзажей... Очень хотела за него взяться когда-то ( пока не было ЭстЭ), но сразу отбросила малый и средний варианты. А на большой в 900 крестов - самый четкий и замечательный - у меня не хватит смелости... Пейзаж шить - очень сложно! Преклоняюсь перед Вашим мужеством! Работа очень аккуратная! Желаю Вам, Люси, стойкости и терпения в отшиве такой красоты!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Люси, Людмила, пейзаж ооочень красивый!!! Здорово что Вы к нему вернулись!) начав шить пейзаж я поняла, что пейзажисткам просто необходимо терпение ... чтобы дождаться когда из кеси-меси символов проявится что-то внятное )))) про изнанку я, вообще, промолчу))) по-моему, без разницы какой стороной оформлять в багет)))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 334 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Люси , этот пейзаж просто обожаю...моя мечта. Только пока я мечтаю, вы уже вышьете. Буду с нетерпением ждать ваших показов с продолжением. Легких крестиков и шустрых иголочек! А уж какова изнанка! просто шикарна...
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
liamnosh | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 335 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| потихоньку-полегоньку и закончился второй ряд,а это уже шестая часть всей картины,что то не получается хорошего фото, всё как-то серенько.
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:52 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| liamnosh, Боже, я не устаю восхищаться этим грандиозным процессом! из всех пейзажей, которые я предлагала, моему любимому человеку понравился именно этот. С радостью и гордостью повесил бы он его в свой кабинет))) вот я к нему и присматриваюсь, слежу за отшивами) И как же каунт меняет впечатление! Браво вам за смелость!!!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
Сообщение отредактировал Selena_Moonspell - Пятница, 12 Февраля 2016, 18:55 |
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:51 | Сообщение # 337 |
Любитель
| Наташа, очень красивый пейзаж! И схема удачная. Легких крестиков, и показывайте почаще ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Aza | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 06:47 | Сообщение # 338 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Люси, замечательная работа! Одна из удачных схем у ГК, у меня она в планах, обязательно вышью, но вот только когда... Спасибо за показ, еще раз убеждаюсь, что надо шить, но какой вариант еще не решила. Еще мне очень нравится 435 "Осенний лес", но там качество похуже.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| |
Дайкири | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:16 | Сообщение # 339 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| потихоньку и неожиданно для себя быстро вышила половину 1049 View of port Дизайн по отшиву довольно простой, много одиночек только на стыках моря и мачт, а так довольно ровно все идет
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:29 | Сообщение # 340 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дайкири, поздравляю с половинкой и очень красивой половинкой. Шейте в удовольствие и радуйте нас показами. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Дайкири | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:41 | Сообщение # 341 |
Любитель
| Спасибо! Сама удивляюсь, как легко он пошел, уж по сравнению с портретом, который чуть не 6 лет шился, просто моментально, всего пара месяцев. Или цвета не депрессивные, или я как-то незаметно для себя шью
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 342 |
Участник
| Дайкири, Леночка, очень здорово получается Вы, молодец ! Показывайте нам, по-возможности продвижение этой работы. Как-то затихла тема ГК на этом сайте, а так жаль. Неужели народ перестал шить ГК? Ведь не все так плохо у Маркуса...Или показывать не хотят особо..
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
Дайкири | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:58 | Сообщение # 343 |
Любитель
| Хочу дошить до отъезда, в Китае особо не нашьешься с ребенком, а место в чемодане занимает я не выбирала особо производителя, мне нужен был сюжет такой, где бы я успокаивала свои внутренние бури. Мне он совсем не напоминает то, что указано в названии, для меня это "Тихая гавань" и все тут Тихое море, причал, рассвет и все очень спокойно и тихо
|
|
| |
liamnosh | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 344 |
Любитель
| VedugaR, общаемся помаленьку,выставляем что есть,в последнее время стало больше адептов ЭстЭ,у меня таких денег нет,поэтому попросила и люди прислали схему,расход только на канву и нитки,как говаривалЛ.И.Брежнев-экономика ,должна быть экономной.
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 17:52 | Сообщение # 345 |
Участник
| liamnosh, Наташа, а где выставляетесь и что шьете ?
|
|
| |
liamnosh | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 346 |
Любитель
| сейчас -"Зимний закат в еловом лесу",чуть выше есть фото,я не участвую в выставках и прочих проектах,вышиваю только для себя иногда хвастаюсь.
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 347 |
Участник
| Мне очень нравится этот дизайн, показывайте по мере отшива. У меня сейчас в работе дизайн 2073 -"Портрет молодой девушки". Но я в начале пути....
|
|
| |
polj | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 348 |
Любитель
Литва, Vilnius
| VedugaR, да,тоже заметила такую тенденцию..Хотя не все так плохо у ГК, во многих работах нравится именно припыленность и спокойные краски,даже в натюрмортах...
Татьяна Вышиваю ГК 1220 Книга сказок
|
|
| |
liamnosh | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 349 |
Любитель
| меняли боковушки и нижнюю поперечину и заодно сфотографировали начало третьего ряда
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 350 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| liamnosh, корни просто настоящие, очень хорошо выполнено!! Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|