"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Выбор для вышивания дизайна Golden Kite само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание GK, или другой аналогично большой и сложной схемы, потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то и нескольких лет) нашей жизни. В помощь: Сравнительный анализ Ирины (fondu4ok): «Оригинал-скрин-вышивка» по дизайнам Golden Kite, который сделала для нас Ирина в своем блоге. Ответы на вопросы по подготовке процесса и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна" Как выбрать дизайн на сайте GK? Что из себя представляет схема Golden Kite? Как разобраться в ключе схемы GK? Как найти нужную информацию в таблицах схемы? Как распечатать схему Golden Kite? Читаем статью "Схемы Golden Kite" Сайты производителей Golden Kite- http://www.goldenkite.com/ HAED- http://heavenandearthdesigns.com/ Classic Cross Stitch - http://www.classiccrossstitch.com/ Mystic stitch - http://www.mysticstitch.com/ Kustom Krafts - http://www.kustomkrafts.net/ Задавая свои вопросы в этой теме показывайте фото скрина производителя И обязательно пишите НОМЕР дизайна и его характеристики (размер, блендовый вариант или солид, количество оттенков) Продолжение темы "Планы и вопросы по Golden Kite" 1
Все мои вышивки
|
|
| |
savanna_j | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:12 | Сообщение # 26 |
Участник
Украина, Харьков
| zlataya, спасибо что откликнулись. Номер K1515. Peonies and Cerisiers
Сижу, перечитываю форум, ищу, может встречу.. много интересной информации тут.
Сообщение отредактировал savanna_j - Четверг, 11 Октября 2012, 17:14 |
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:25 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| savanna_j, на главной странице сайта есть справа окошка Поиска. По номеру нашлось сразу - http://zlataya.info/forum/17-81-23914-16-1315325883 Там расссматривали склейки с РМ
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| и еще здесь о 1515 говорили http://zlataya.info/forum/17-53-51490-16-1339519321
А Ире-Фондучок напишите на мейл. Но она комплектует наборы по схеме заказчика, то есть продает комплект ниток с оптимизаторами без схемы. Схему придется искать на торентах... или у коллекционеров... или покупать у ГК...
Все мои вышивки
|
|
| |
savanna_j | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 17:38 | Сообщение # 29 |
Участник
Украина, Харьков
| zlataya спасибо вам большое.. да, конечно, напишу Ире-Фондучку. Я собиралась покупать набор, но слишком долго думала, и скидку уже сняли. Так что если решусь, то схему покупаю у ГК, а потом за комплектом к Ире.
|
|
| |
Sveti_k | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 30 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Я тоже за советом, понравился натюрморт 2210, http://www.goldenkitestore.com/index.p....d=9913, что можете сказать по нему?
Сообщение отредактировал Sveti_k - Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:31 |
|
| |
TanyaN | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| А тут есть оооочень интересная темка "Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite" и по натюрморту 2210 тоже можно найти отклики. Посмотрите 33 стр. темы. Лорис: 2210 - виноград. хорошо. правда справа в углу почти фрукты совсем расплываются. Как будто художнику надоело прорисовывать их, и он просто бросил это дело маленький вариант плоховат. Reader007: 2210 - мне очень понравился натюрморт. В маленьком варианте все смешалось. Что-то вот Ирины fondu4ok по этому натюрморту комментариев не нашла. Просмотрела что-ли...
|
|
| |
Лорис | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:58 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| а я только хотела выступить
что натюрморт в целом очень даже хорош. Там, действительно, справа от корзинки, как бы под ней, две сливы, сливаются но это не портит натюрморт в целом. можно еще обратить внимание на пятнистые облака, но это задний план, и он не прорисован так четко как все фрукты на переднем плане. Мне нравится как выглядит виноград, особенно темный, Листья тоже хороши. Думаю, что должно получиться хорошо.
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:04 | Сообщение # 33 |
АВТОР
Украина
| А я как смотрю на этот натюрморт, обязательно начинаю с болванчика, который сидит в гнезде... В самый первый раз увидела, и все, теперь каждый раз проверяю, на месте ли он...))
Моя галерея
|
|
| |
Sveti_k | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 34 |
Участник
| точно..., забыла, что там можно посмотреть отзывы, спасибо
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Мне нравится этот натюрморт... Ну разве что немного великоват, его бы 400 засунуть :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 36 |
АВТОР
| OKCAHA, какой болванчик? Это вы про яички в гнездышке или там еще что-то есть? Специально решила в гнездо заглянуть, ничего кроме яиц не увидела
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 37 |
АВТОР
Украина
| Да вот этот... Как китайский болванчик, с прищуренными глазками, только голову в каком-то малахае видно...
Моя галерея
Сообщение отредактировал OKCAHA - Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:48 |
|
| | |
Nikoletta | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:36 | Сообщение # 39 |
соАвтор
Российская Федерация, Томск
| OKCAHA, я вижу этого болванчика Правда забавный
Ольга
|
|
| |
Ивушка | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:04 | Сообщение # 40 |
соАвтор
Российская Федерация, Белгород
| Картинка по больше....игра воображения.....вижу сено освещено полоской света))))))
С Благодарностью, Ирина
|
|
| |
Sveti_k | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:30 | Сообщение # 41 |
Участник
| Ивушка да уж... как то надо что то еще повыбирать из натюрмортов
увидела часть отшива 1960, тоже очень красиво, ну и 1409 все равно хочу... вообщем наверное пока выбираю между 1409, 2210, и 1960. Получается на 25 канве 1409 наверное самый маленький, а остальные побольше уже прилично, 1960 самая большая, не представляю натюрморт в таком большом размере, даже на 25 он будет 66х82 см
Сообщение отредактировал Sveti_k - Понедельник, 22 Октября 2012, 22:06 |
|
| |
JanaKa | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 42 |
Любитель
| Сударыни, только у меня проблема со входом на сайт ГК? Или это у них что-то сбоит?
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
Sveti_k | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:01 | Сообщение # 43 |
Участник
| я тоже не могу войти
|
|
| |
Милла | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 44 |
соАвтор
| Девочки,может я не в тему...Но у меня ни один поисковик не открывает официальный сайт ГК. Это проблемы в моих настройках или у ГК?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 45 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| У всех.
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 46 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| У меня никаких проблем, захожу на главную, в магазин, на форум - всюду.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:25 | Сообщение # 47 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Koshka_N,
Из России не зайти.
|
|
| |
catt | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 48 |
Участник
| Добрый день! Девочки, очень, ну очеь нравится ГК! Подскажите, кто где покупал наборы/схемы. Я видела на www.bonbon.ru продаются схемы-есть ли в них расчет ниток, и предложения по использованию канвы?
|
|
| |
overluk | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| catt, в заглавном посте к этой теме по моему исчерпывающая информация по вашим вопросам - что, где, почем. Во всех схемах у ГК есть расчет требуемых ниток в см и дюймах на канву от 14 до 32 каунта
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
Милла | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 50 |
соАвтор
| Гюрза, А за что россиянкам такая немилость?Вы не в курсе?Вроде и раньше у него на сайте была оговорка,что в Россию не продается и приходилось указывать страну-Украина.
|
|
| |
|