Выбор для вышивания дизайна Golden Kite само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание GK, или другой аналогично большой и сложной схемы, потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то и нескольких лет) нашей жизни. В помощь: Сравнительный анализ Ирины (fondu4ok): «Оригинал-скрин-вышивка» по дизайнам Golden Kite, который сделала для нас Ирина в своем блоге. Ответы на вопросы по подготовке процесса и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна" Как выбрать дизайн на сайте GK? Что из себя представляет схема Golden Kite? Как разобраться в ключе схемы GK? Как найти нужную информацию в таблицах схемы? Как распечатать схему Golden Kite? Читаем статью "Схемы Golden Kite"
Страницы нашего Народного УЧЕБНИКА вышивки ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Задавая свои вопросы в этой теме показывайте фото скрина производителя И обязательно пишите НОМЕР дизайна и его характеристики (размер, блендовый вариант или солид, количество оттенков)
BatNadLeon, Значит если шить петитом-полукрестом, то указанный к схеме расход ниток получится немного завышен, так как рассчитан для креста? Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
MurMurSI, на петит ниток уходит чуть больше чем на крестик, об этом уже где-то ни раз писали на данном форуме, и знаю из собственного опыта. В схемах ГК расход ниток дается без закрепок и протяжек. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 329
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Челябинск
Собралась вышить 2747, у Ирины набор закажу. Смотрю на нее каждый день и облизываюсь, раму уже подобрала под медь с зеленой патиной. Искала отшив, нигде не нашла, думала полгода, не перегорело, значит надо вышивать. Я Ольга, ко мне на "ты"
Девушки ЭстЭ-выщивальщицы, ГК-вышивальщицы и т.д.-вышивальщицы!
В рамках выставки Формула Рукоделия нам разрешили провести мероприятие, как я считаю, очень важное для продвижения интереса к вышивки трудоемких дизайнов. Подробнее я написала здесь http://zlataya.info/forum/2-159-86427-16-1391436877 Присоединяйтесь, пожалуйста! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:10
ссылку поменяла, если опять не найдется, см тему Выставки вышитых работ. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 333
Пользователь
Украина, Днепропетровск
zlataya, здравстуйте. Открыла для себя ваш сайт, очень интересный и полезный. Хочу вышить картину Голден Кайт 1631-"Запретный поцелуй". Хочу освоить систему международных переводов PayPal, чтобы купить у Маркуса схему, зарегистрировалась на РayPal, но дальше не идет, их не устраивает адрес платежа-я и адрес эл.почты указывала, и почтовое отделение, никак. Не могли бы Вы подсказать, что я делаю не так? С компьютером на Вы, если Вы можете помочь, если можно по пунктам. Заранее благодарна.
Дата: Среда, 05 Марта 2014, 12:44 | Сообщение # 335
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Добрый день! Купила у Маркуса натюрморт с тыквой 2675 (средний) Stil Life of Fruit (medium). На сайте картинка-скрин изумительная - виноград как живой (только не бегает), а вот в ПДФе, который прислали по почте, картинка какая-то размытая. Вопрос, какой будет вышивка - как на сайте Маркуса или как на титульном листе ПДФовского файла? Может кто-то отшив видел? картинку из ПДФА "отпилить" не могу, чтобы показать Вам - файл защищен.
Добавлено (05 Март 2014, 12:44) --------------------------------------------- я не очень правильно сформулировала вопрос - какой будет картинка? как вышью - такой и будет...но какая картинка является скрином - та, которая на сайте Маркуса или картинка в ПДФе с инструкцией и схемой?
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 22:10 | Сообщение # 336
Пользователь
Российская Федерация, Воронеж
Добрый вечер, девочки. Вот тоже решила ГК вышить. Выбрала букет 1442. Как-то сохранила картинку.... может, не очень удачно.... Хотелось бы услышать ваше мнение))) Что посоветуете? Стоит браться?
КрисМ, я всякой типографии доверяю меньше, чем изображению на мониторе (хотя свечение монитора тоже изменяет восприятие картинки) Rybka2, хороший букет, хороший размер.
(на мой личный вкус хотелось бы немного поярче, почище )
fondu4ok, а как вы думаете, если я в этой картине крест на петит или гобелен поменяю, она не ухудшится?
Легко! :))) Даже улучшиться - станет более ювелирной, менее "квадратистой" Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Здравствуйте! Планирую вышивать Лес 982, склоняюсь больше к варианту без смешанных цветов. Не могли бы вы помочь советом лучше выбрать со смешанными или без? по картинкам большой разницы вроде нет. Меня зовут Пери.
bellemelody, очень люблю этот лес! Он у меня тоже в планах.... ( Лучше пейзажа для себя пока не нашла)..... Я тоже тщательно изучала все варианты. И тоже интересовалась вопросом: бленды или солиды..... Действительно, разницы особой нет.... Даже мне показалось, что в солидах почётче картинка. Но тут уж личный выбор в зависимости от канвы и техники исполнения... С упоением вышиваю ЭстЭ...
bellemelody, здесь в галерее (на предпоследней странице) есть отшив zagorа меньшей схемы 985 в солидах на 14! Аиде и-то получилось просто прекрасно! Я тоже фанатею от этого леса, потому так запомнилось Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Даже мне показалось, что в солидах почётче картинка.
Да, есть такой эффект повышенной контрастности Я бы шила солиды петитом в три нитки на 22 харде :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки,откройте мне глаза,затуманенные воспоминаниями,на картинку ГК 2940 - это сад моего детства один к одному!Искала в инете эту картину художника - не нашла,есть похожие Интересно,а мог Маркус из нескольких сделать одну? Картина под этим названием есть,но она другая ,там действительно на переднем плане куры,а здесь кур не нашла ,чему очень обрадовалась
Maryago, спасибо огромное,конечно буду вышивать ,уже купила и поставила в очередь,только боюсь,что она растолкает всех и займет первое место,хотя бы в параллельках