"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2010-2011)
| |
zlataya | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Все мои вышивки
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 1776 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| Хорошенькая девочка .Теперь к ушкам и котика нужно . Пятно не нашла ...Вроде и так песик в пятнушках .
Елена
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:25 | Сообщение # 1777 |
АВТОР
| fevo4ka, плохо искала . Я тоже думала, что это пятно нужное - гармонирует с пятнами на голове , а потом не выдержала и стала разглядывать картинку в ПДФ. А пятно - справа в самом низу на белом коричневое пятнышко. Оно, конечно, небольшое, там крестиков десять в общей сложности, но когда развернула, мне глаза стало резать. Сначала не головка, а тельце котика - почти все одним цветом - уж не знаю, радоваться или нет. Наверное, да. Хочется закончить скорее
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:31 | Сообщение # 1778 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Tusya) А пятно - справа в самом низу на белом коричневое пятнышко. Оно, конечно, небольшое, там крестиков десять в общей сложности Tusya, я пятно сначала вообще не нашла, теперь вижу,но вдруг это нормально? А Девчушка твоя милашка, что ни говори! Радуюсь за тебя, осталось совсем немного, хорошо идешь! Я уже в предвкушении: какая она будет в оформлении?! Людочка, не унывай, скорость вышивания у тебя большая, окончание работы не за горами!
|
|
| |
rebekka | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 1779 |
соАвтор
Российская Федерация
| Возобновила отшив "Юная девушка с голубем", перерыв был большой, почти 2 месяца, было не до него. Вышила 2.5 листа и отложила.- то, что было.
Начала его вновь 3сентября, выкладываю то, что еть наданный момент.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 1780 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Люда, мне твоя собачка очень понравилась Заинтересованная
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 1781 |
АВТОР
| Ignatia, потом и котик будет заинтересованным. Они оба заинтересовались завтраком моей Девочки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 1782 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Tusya, И девочка тоже очень милая! Надеюсь, и котик будет прекрасным
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 1783 |
АВТОР
| Принимайте мой отчет. Начала два с половиной месяца назад. Вышивала не каждый день, так получилось... Постепенно влюбляюсь в вышивку. Особенно очаровали бленды - браво Маркусу!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 15:25 | Сообщение # 1784 |
АВТОР
| Уралочка, процесс движется. У тебя слюнки не текут, глядя на такое великолепие?
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 1785 |
АВТОР
| Quote (Tusya) У тебя слюнки не текут, глядя на такое великолепие? Tusya, Людочка, у меня не слюнки текут, а азарт меня изнутри распирает! Так хочется поскорее увидеть больше, но вышивается медленно...
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:47 | Сообщение # 1786 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Уралочка, замечательное продвижение,персик красивый, Tusya, девчушка чудесная, просмотрела все))) Пятнышко с третьего раза заметила, хочется котика уже посмотреть))) Я тоже хочу показать хоть маленькое ,но продолжение, а главное - новым фотиком)))) Я его получила на день рожденья, теперь надеюсь мои фоты будут более качественные , итак
уже второй лист второго ряда, и еще близко сняла
радует, что видно все крестики и цвета, а их там - ну много,все одиночки)))
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:58 | Сообщение # 1787 |
АВТОР
| Ola, поздравляю с новым фотоаппаратом, качество видно невооруженным взглядом . Хороши розы!
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 1788 |
соАвтор
| Tusya,ага, еще курсы "юного фотографа" освою какие-нибудь , и буду шедевры снимать
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:13 | Сообщение # 1789 |
ошибка регистрации
Российская Федерация, Москва
| Ola-какая красота, а у вас косичкой сплетено нитки ,они не путаются?
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 18:32 | Сообщение # 1790 |
АВТОР
| Ola, согласна с Tusya, фотографии очень качественные! Красивая вышивка, хорошо идешь и крестики ровные, ровные, у меня так не получается... Понятно, что парковка добавляет ровность крестикам.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 1791 |
соАвтор
| Девочки спасибо за внимание Крестики мне самой тоже нравятся - стараюсь))) Я еще потом иголочкой сверху поправляю верхний стежок, если не точно по диагонали лег, но это редко, тогда канва вообще не видна. малышка, в косичках нитки не путаются, главное их не туго сплетать, чтобы нитки не закудрявились, а тот участок который в работе не заплетаю, а просто нитки в сторону на булавочку отвожу. Те которые в работе бывает и запутаются немного, но это редко.
|
|
| |
onkomo | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:54 | Сообщение # 1792 |
соАвтор
Российская Федерация, Каменецкий
| Уралочка, очень красивые фрукты,но вот у крайнего левого бочек к столу зеленоват а на картинке вроде нет. простите если ошиблась
|
|
| |
onkomo | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 20:56 | Сообщение # 1793 |
соАвтор
Российская Федерация, Каменецкий
| Ola, и фото и цветы красивые, крестики очень ровные. восхищаюсь!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 1794 |
АВТОР
| Quote (onkomo) но вот у крайнего левого бочек к столу зеленоват а на картинке вроде нет. onkomo, Оля, это фото такое, а второе фото справа посмотри, там бочек сероват. Я проверила по схеме, по ниткам и в ПМ. Вроде все нормально. У меня фотик не такой навороченный, как нашей Оленьке Ola подарили. Я тоже такой хочууууу....
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:44 | Сообщение # 1795 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Уралочка, Ириш, фруктики какие аппетитные получаются! Ничего что медленно, главное что нравится А в блендах самая изюминка схем гк, не понимаю почему многие их боятся...
Ola, ну суперровность крестиков! Особенно если учесть что там почти одни одиночки, молодец просто! А у меня отношения с парковкой на гк не складываются пока, главным образом из-за того что все время умудряюсь припарковаться не в ту клетку...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 1796 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уралочка, сливу Вашу хочется пальцем потереть .. но только слива-то - гигантесса выходит! я раньше вообще не задумывалась над тем, какого размера предметы на вышивке получаются, а теперь (когда у самой фрукты .. как с радиоактивного сада...) стала задумываться о том, что для натюрмортов размер схемы должен стремиться к уменьшению..
Ola, Вы в самом, на мой взгляд, кошмарном (по трудности одиночек) месте схемы, и одновременно. в самом фантастически красивом: у меня аж дух захватило, когда я этот бутон закончила... А крестики - да, предмет зависти... Верне, крестики на своей 16ой парковкой у меня примерно похожи, а вот петитнки на 25 .... не хотят дружить с парковкой, и, вредные такие, проваливаются-вытарчниваются... не слишком сильно, но по сравнению с парковочной частью заметно..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:42 | Сообщение # 1797 |
соАвтор
| А-а-а, просто засмущали меня комплиментами,спасибо))) Quote (fondu4ok) кошмарном (по трудности одиночек) месте схемы - на самом начале я просто впала в ступор - такого количества разных символов я не ожидала,сейчас привыкла и просто шью по одному подряд, иголочки со всеми нитками вдеты почти - бери да шей , про скорость не думаю,просто любуюсь ,чего получается. Мне по размеру больше всего подходило вышивать на 20 канве,ее не получилось купить, была лугана 25 и 18 канва, так вот - на лугане не решилась вышивать,смущали именно закрепки и то что могут проваливатся петитинки, а опыта вышивания петитом нет . Так и осталась классика - 18 канва, полный крест. Но петит на 25 в голове держу - обязательно буду чего-нибудь вышивать
|
|
| |
nat111 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 03:10 | Сообщение # 1798 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Уралочка, Ира, получила огромное удовольствие, разглядывая твои фруктики. Хорошие удобные фотографии, замечательный сюжет, аккуратные крестики - сидела и любовалась. Спасибо. Мне очень нравится как всё получается. Фрукты и правда аппетитно выглядят. А впереди - ещё столько всего вкусного и интересного... Quote (Уралочка) азарт меня изнутри распирает! Так хочется поскорее увидеть больше, но вышивается медленно... ой, как мне это чувство знакомо.... так хочется посмотреть как всё получится, но к сожалению, я вышиваю медленнее, чем бегут мои мысли и желания.
|
|
| |
nat111 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 03:12 | Сообщение # 1799 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Ola, Ваша роза - ну очень хороша! Эти розы, сами по себе - вне конкуренции, но Вы своей аккуратностью крестиков делаете их ещё краше.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 09:07 | Сообщение # 1800 |
АВТОР
| Quote (stefani) фруктики какие аппетитные получаются! Ничего что медленно, главное что нравится А в блендах самая изюминка схем гк, не понимаю почему многие их боятся... stefani, Спасибо, приятно твое внимание! А бленды... просто мне петелькой легче начинать вышивать, особенно одиночки. С блендами сложнее немного в плане закрепки, хотя постепенно, набирая опыт, и закрепки блендов не страшны. Сознаюсь открыто, бленды Маркуса я оценила, он молодец - тут уж ничего не скажешь! Парковку я все равно попробую, освоюсь немного с вышивкой, она сама логически просится.
Quote (nat111) получила огромное удовольствие, разглядывая твои фруктики. Хорошие удобные фотографии, замечательный сюжет, аккуратные крестики - сидела и любовалась. Спасибо nat111, Наташа, и тебе спасибо за внимание к моему первому ГК - поддержка в трудном деле так иногда необходима, спасибо. Вчера уже обозначились ягодки белой смородины, вот уж там много одиночек, но зато в результате-то как здорово получится: нитками передать прозрачность этих ягодок, даже косточки просвечивают сквозь мякоть ягоды!
|
|
| |
|