"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
LEVRON
| |
Tunnus | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:03 | Сообщение # 51 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| Лучи солнечные здорово получились,плохо крестики не рассмотреть.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
nat111 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 08:11 | Сообщение # 52 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| люпин, Картина получилась у Вас просто замечательная, на мой взгляд! Это уже вторая отшитая картина Леврона, которая мне очень нравится (ещё Сентябрьский день). Как для столь малоизвестного для нас производителя, он начинает внушать доверие. А Вас я поздравляю с завершением прекрасного пейзажа.
|
|
| |
бакс | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 53 |
соАвтор
| я закончила Сентябрьский вечер
|
|
| |
machosma | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 54 |
соАвтор
Украина, Киев
| бакс, красиво очень, все такое мокрое! И сюжет, и яркость мне очень нравится, да и с качеством схемы, видимо, фирма не подкачала. Поздравляю с завершением!
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| бакс, Хорошо вышло по-моему!)Хорошая схема гобеленового стиля. Было бы еще лучше если бы вышивалась не крестиком а петитом)))
Все мои вышивки
|
|
| |
Ola | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 56 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| бакс,как нравится ))) Очень люблю такие сюжеты,и вроде зря про качество схемы переживали. Я бы не раздумывая купила бы, если бы раньше попался,но сейчас уже очередь других хотелок,пока никак ,нравится очень Сентябрьский вечер.Поздравляю)))
|
|
| |
Smully | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 57 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| бакс, отлично получилось! Поздравляю!!! А схему возьму себе на заметку, давно хотела вышить город после дождя.
|
|
| |
Раиска | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
соАвтор
Латвия
| бакс, очень красивая и яркая получилась работа. Поздравляю с завершением! Да, всё больше убеждаюсь, что Леврон можно шить. Quote (zlataya) Было бы еще лучше если бы вышивалась не крестиком а петитом а чем на Ваш взгляд было бы лучше?
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
nat111 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 59 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| бакс, Люда, а я уж вспоминала, что-то Вас давно не видно. А тут такая красота уже готова! Мне ОЧЕНЬ нравится, и сюжет, и схема, и крестик. У меня уже и ткань и нитки все куплены на эту картину и схема распечатана, но только вот надо закончить парочку начатых работ . Я Вас от души поздравляю с завершением. А какой размер получился в итоге?
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:01 | Сообщение # 60 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (nat111) Мне ОЧЕНЬ нравится, и сюжет, и схема, и крестик. бакс, Люда, всё, что написала Наташа - это и я хотела сказать. Не раз вспоминала про эту работу и ждала завершения. Каков результат! Так понравилось!!! Поздравляю от души с финалом!
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 61 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Картина-настроение... Уютная.
|
|
| |
Reader007 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 62 |
АВТОР
| Мокрая и яркая. Влевой части картины, в окоше, силуэт виден - смотрит девушка на мокрую улицу и тааак ей хорошо. Здарово получилось.
|
|
| | |
anuna | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:27 | Сообщение # 64 |
Участник
Грузия, Тбилиси
| Вчера бродила по сайту и случайнон забрела на эту темку. Как же мне понравился гобелен ,,Сентябрьский вечер"! бакс, Люда, молодец! Несмотря на дождливый сюжет, какая теплая картинка! И схема для такого количества цветов замечательная. Кинулась искать схему в интернете (каюсь!) - не нашла, зашла на сайт производителя - ничего не поняла, куда переводить стоимость схемы. Спросила - не ответили. Или я туплю, или саит, не пойму. Продолжу поиски.
|
|
| |
shelen | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 65 |
соАвтор
| anuna, у Леврона появился представитедь в России, и он теперь борется за соблюдение авторских прав. Поэтому из всех файлообменников изымаются схемы, всем владельцам сайтов, где были размещены схемы Леврон, выставлены претензии и все все срочно поубирали. Я, вообще-то, ЗА соблюдение авторских прав. НО! Дфйте людям купить схемы (ну или любой другой продукт) по приемлемой цене! А то ситуация аховая. Представительство в России еще не начало работу, на офицальном сайте в продаже минимум...Сама ищу их городскую серию. Я бы купила,несмотря на то, что цены задраны . Но где?
А Сентябрьский вечер у меня есть в ПДФ , если надо, напишите в личку.
Чегой-то у меня сегодня ссылки не вставляются. На Осинке есть тема, называется "Схемы братьев-славян", там у девочек можно попросить схему. Мне правда, не прислали пока.
Сообщение отредактировал shelen - Среда, 11 Июля 2012, 16:57 |
|
| |
Caragal | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 66 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Ох, как понравилась! На мой взгляд, у Леврон лучше, чем у Юноны. Здесь даже грива у лошадей прямо настоящая, а у Юноны видно, что нарисованная.
Бакс, мои восхищения!
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:58 | Сообщение # 67 |
АВТОР
Украина
| И мне понравилось! Очень! Для такого небольшого количества цветов, просто блестящая разработка!
Моя галерея
|
|
| |
бакс | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 15:20 | Сообщение # 68 |
соАвтор
| всем спасибо за такое внимание к моей вышивке(сейчас я бы вышила на 25 было бы эффектней)
|
|
| |
anuna | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 69 |
Участник
Грузия, Тбилиси
| shelen,да я сама юрист! И готова покупать, но что же делать, если негде?! А хочется до немогу! У нас ничегошеньки не продается, на саите невозможно разобраться, как выписать, куда платить - непонятно! Но схемку все же добыла (мир не без добрых людей!) .
Начала уже вышивать на Линде 27, гобелен-полукрест.
|
|
| |
shelen | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 70 |
соАвтор
| anuna, показывайте, пожалуйста, процесс! Заинтерессованных много !
|
|
| |
ГалинаШонина | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 71 |
Пользователь
Российская Федерация, Тольятти
| Quote (shelen) показывайте, пожалуйста, процесс! Заинтерессованных много anuna, я в первых рядах.
|
|
| |
anuna | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:14 | Сообщение # 72 |
Участник
Грузия, Тбилиси
| Показываю для интересующихся процесс гобелена от Леврон ,,Сентябрьский вечер". Начала 15 июля.
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:09 | Сообщение # 73 |
Участник
Российская Федерация
| Добрый всем вечер. Хочу обратится к вам за советом. Увидела у Людмилы бакс Осенний день, очень понравился. Заказала себе в Леврон набор, получила очень быстро, но вот вышивать не могу, ни как не определюсь. Доверить ли производителю и вышить строго по набору или все же заменить ткань. Честно сказать очень смущает канва. И качество, и желтые вплетенные нити. Более того, нет никакого пояснения как шить, нет раскладки листов схемы на изображении, нет даже нумерации листов. Вышила несколько петинок в 2 и в 3 нити на предлагаемой канве. Посмотрите, оцените, буду благодарна за совет. Это ниточки. Это схема и титульный лист. Это ткань с вышитыми кусочками. то с белым листом рядом. Вот такая у меня проблема. Это весь набор, больше нет ничего, ни единого пояснения, даже во сколько нитей шить.
|
|
| |
Stasya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:15 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Лия, а каунт какой у канвы? Больше понравились петитинки в 3 нитки.
Сообщение отредактировал Nastja - Пятница, 09 Ноября 2012, 00:24 |
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 01:30 | Сообщение # 75 |
Участник
Российская Федерация
| Nastja, Официально ничего нет, ни одного листочка с пояснениями. Весь набор перед Вами вот и мне бы хотелось хоть что-нибудь знать о ткани, о системе вышивании, о листах схемы. Хоть с чего начинать?! Веселюсь. Завтра замеряю канут.
Сообщение отредактировал Лия - Пятница, 09 Ноября 2012, 01:52 |
|
| |
|