"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 23-24 января" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 22 января |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Lanarte
|
Ирина1  | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:27 | Сообщение # 426 |
АВТОР
| Fandy, Наташа,очень красиво,воздушно,нежно!Думаю,ребята будут в восторге от такого подарка!
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| | |
Haze  | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:40 | Сообщение # 427 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Fandy, какая шикарная картина будет! Прелесть просто! Желаю Вам легких крестиков и двойного удовольствия от процесса!
|
|
| | |
solovei  | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:01 | Сообщение # 428 |
Любитель
| Fandy, прекрасный выбор ,картина обязательно понравится !
|
|
| | |
Fandy  | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 15:49 | Сообщение # 429 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Ирина1, Haze, solovei, девочки, спасибо за теплые слова! А удовольствие действительно присутствует, шьется прямо само! Только думала, что сфотографирую уже девушку, а смотрю, уже и парень почти вышился! Вот продолжение На сегодня закончила полностью правую сторону, осталась корзинка с цветами над велосипедом и немножко бэка! На этой недельке должна финишировать
|
|
| | |
Haze  | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение # 430 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Fandy, ничего себе скорость! Молодец! И все так ровненько, аккуратненько! А еще меня пленил Ваш магнит, какая прелесть, право! У нас тут ничего подобного вообще нет.
|
|
| | | | |
oksanchik  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 19:23 | Сообщение # 432 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| solovji, ну что тут скажешь))) Киса оценил(ла)!!! значит птички настоящие! Поздравляю!!!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Tosia  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 19:44 | Сообщение # 433 |
Любитель
| solovji, Ура!!!! Какие птички...и какие натуральные глазки!!! Лучше чем фрузелки... Да... Котя...сямзик... и коготки... смотряся они...вышивка и котя!! Молодец! С завершением!!! Ждем в одежке, очень хочется посмотреть на стене...!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
solovji  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 19:56 | Сообщение # 434 |
 Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Беларусь
| Tosia, За глазки отдельное спасибо девчатам, сама бы и не догадалась, так просто и необычно))). Одежки пока не не предвидится, буду оформлять одновременно с кормушкой еще вот эта №34261 пока во временной рамке а эта №34368 пока только в проекте, жду пока появится ткань, нитки уже куплены По фоткам этого не видно, но в трех картинах нитки одинаковых номеров, отличия только пару цветов. все три будут висеть на кухне.
Сообщение отредактировал solovji - Вторник, 23 Сентября 2014, 20:15 |
|
| | |
Tosia  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 20:19 | Сообщение # 435 |
Любитель
| Цитата solovji (  ) ...К тому же она будет некрасивую распределительную коробку собой закрывать..... и сразу вспомнилось.... - А эта картина очень даже полезная, она дырку на стене прикрывает... А компаньоны к "Кормушке" достойные и а кон. так сказать!! Молодец! Легких крестиков на будущее!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
Budzukj  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 20:41 | Сообщение # 436 |
Участник
| solovji, Милые птички! А какой сиамец - удачный кадр, где глаз у котейки блестит и рядок из птичек-невиличек! Очень светлые и радостные вышивки - прекрасное украшение кухни!
|
|
| | |
Haze  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 21:03 | Сообщение # 437 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| solovji, помню, помню, как Вы их начинали, и как Синичкины глазки нас всех озадачили Но какая красотища получилась! И как же дизайнеры сами не догадались, что там должен быть бисер, а не фрузелки. Глазки настоящие! Да и птички сами так натуральны, что, вон, даже котейка повелся, цап их сразу! Поздравляю с завершением!!!!!
|
|
| | |
Ignis  | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 11:09 | Сообщение # 438 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата Tosia (  ) и сразу вспомнилось.... - А эта картина очень даже полезная, она дырку на стене прикрывает... ух, развеселили с утра! Работы и правда замечательные, и идея с бисером тоже очень понравилась. Может попробую где-нибудь "к месту" применить.
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| | |
Mata  | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 16:45 | Сообщение # 439 |
соАвтор
| solovji, интересная находка с бисером. Как вы думаете, имеет смысл другим птичкам тоже делать глазки бисером? Раз они должны составлять ансамбль.
|
|
| | |
solovji  | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:50 | Сообщение # 440 |
 Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Беларусь
| Mata, Да, в моём случае обязательно надо всем птичкам бисерные глазки делать, на всех трёх картинах. Это как бы само-собой понятно))) к тому же они так натурально выглядят!!!! Это надо записать в ещё одну находку нашего сообщества!!!
Сообщение отредактировал solovji - Среда, 24 Сентября 2014, 18:54 |
|
| | |
Fandy  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:25 | Сообщение # 441 |
соАвтор
Украина, Николаев
| solovji, классная кормушка! Очень сиам-охотник за птичками понравился А я закончила Ланарте "Пикник", вчера отнесла на оформление, вот пока фото искупаной и отглаженной парочки детали и
Сообщение отредактировал Fandy - Вторник, 30 Сентября 2014, 12:27 |
|
| | |
Haze  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:00 | Сообщение # 442 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Fandy, ооооочень клевенько!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:48 | Сообщение # 443 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Fandy, желаю Вашим детям сохранить Романтику в семейных отношениях! А ваша картина, вышитая с любовью им будет помогать, невозможно испытывать другие чувства глядя на нее.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
Fandy  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:56 | Сообщение # 444 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Haze, СоФкА, девочки, спасибо! Я всегда стараюсь вышивать с позитивными мыслями, чтобы энергия была хорошая у работы, я вот верю в это! Я получаю удовольствие и надеюсь, что и потом картина будет нравится хозяевам Отдала оформляться и волнуюсь, чтобы хорошо получилось, чтобы работа не потерялась...
|
|
| | |
Fandy  | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 12:38 | Сообщение # 445 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Не получилось добавить в прошлое сообщение... Новая попытка сделать фото никак не смогла избежать теней, а в других местах цвет багета не получалось передать, двойное паспарту, рама пластик, стекло антиблик, размер получился внушительный, 51*58 см! и уголок Оформление выбирала стараясь не испортить акварельность дизайна, ну и в таких тонах должна гармонично смотреться на стене у детей в спальне, попрошу потом сделать фото в интерьере, если интересно!
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 12:46 | Сообщение # 446 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Fandy, замечательное оформление
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Haze  | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:09 | Сообщение # 447 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Fandy, супер получилось! Оформление ну просто как родное! Очень красиво, я бы сказала идеально!!!
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 448 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Fandy, получилось гармонично!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
Fandy  | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:47 | Сообщение # 449 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, дорогие, спасибо большое за комплименты! Злата, спасибо за награду! Всегда приятно
Вчера были дети, не ожидали такой подарок, им очень понравился! Я даже сама не ожидала, что будет такой восторг! Мне, конечно , было очень приятно, что работу оценили и даже больше! Мягко намекнули, что хотят вышитый дом ( по примете, чтобы своим жильем обзавестись)! Так что вопрос свободных стен мне не грозит, можно шить в свое удовольствие!
|
|
| | |
Lucia  | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 09:39 | Сообщение # 450 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Fandy, очень красивое оформление и правда! Очень понравилось, очень тонко и нежно. Чудесно!
Вышиваю: 1. Dimensions 06870 "Beautiful Bird" ("Прекрасная птица") 2. Nova Sloboda CP6122 "Луна на смычке"
|
|
| |
|