Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 1576
Участник
Поясню вопрос. У меня карты 4 банков, но все они - или VISA, или MasterCard. В Беларуси есть и своя платежная система, Белкарт называется. И тоже разные банки могут выпускать эти карты. В интернете посмотрела, не нашла упоминаний о том, что у сбербанка своя платежная система. Но, возможно, в России такая есть. А перевод по правилам банка возможен только с Визы/МастерКард на Визу/МастерКард. Если другая карта - то нет. Поэтому мне надо знать,к какой платежной системе относится карта Игнатии. Я - Надежда
Сообщение отредактировал nldem - Пятница, 03 Февраля 2017, 19:34
Надежда, вот Игнатия ответила: У меня Мастер Кард, у сбера нет вподе своей платежной системы. Она у меня универсальная,по России и Зарубежью, перевод с/на любые карты,проблем не было.
Мир не без добрых людей! Хочу рассказать свою историю. Я живу в Якутске (около 8400 км до Москвы). В 2013 г. я была в похожей ситуации. Я попала в реанимацию с сердцем (пульс падал до 36 ударов, норма 60-90 ударов в минуту). Вместе со мной с тем же диагнозом положили еще одну женщину (она приезжая). Через 2 дня я заметила, что вокруг нее идет какая-то суета, а около меня - тишина. Я спросила врача, что со мной будет дальше. Врач ответил, что меня поставят в очередь на бесплатный кардиостимулятор (ждать надо боьше года). На мой вопрос, а что будет с соседкой, он ответил, что местная диаспора собрала для нее деньги и купила кардиостимулятор. Я узнала, что этот стимулятор тогда стоил 150000 руб. (курс 37 руб.) и предложила тоже купить его. Моя семья собрала эти деньги за 2 дня, но тут говорят, что 150000 закончились и предложили купить за 240000 руб. и деньги нужно отдать до операции, которая запланирована была через 2 дня. Сестра обратилась через интернет за помощью. Нашелся человек, который пожелал остаться неизвестным и отдал наличными недостающую сумму. Операция прошла успешно. Стимулятор работает хорошо (тьфу, тьфу, тьфу).
Надеюсь, что и Игнатии поможет лечение и бог Вам в помощь Я Сардана и на ты. Второй ник s_ivanova202
Вышила 118 "Натюрморт с гранатом" В работе 272 Идиллия (б), 079 У зеркала
Девочки, зашла сегодня сюда, сто лет уже не была по объективным причинам, простите. Сидеть могу не каждый день, не говоря уже, сидеть за компом. Мне легкое сожгли, на спине образовался заметный горб, ребра выгнуло и позвоночник перекосило. Так что не до сидения. Да, борюсь, справляюсь, родня физически помогает с домашними делами и соседи. Аппарат для дыхания кислородом купили, едет. Надеюсь, что адаптируюсь как-то на одном легком.
Спасибо за помощь! А я-то думаю, откуда что берется? А это вы меня не забываете, оказывается! Надеюсь, что все пойдет во благо, в больнице насмотрелась на такое, что мои проблемы - еще и не проблемы. И все живут, и все стараются, лечатся, надеются. Ну и я тоже.
9 февраля мне на очередную химию, критерий возможности которой, чтобы человек сам ходил. Вот я и стараюсь не слечь. Меня просто очень поздно начали лечить, поскольку никак не выявлялся первичный очаг, прошло 2,5 года от самого начала до химии, уже была 4 стадия болезни. Без гистологии нельзя назначить химию. Прошли крым и рым, Москву и т.д., но вот все-таки лечат, правда, одно легкое загасили.
Спасибо вам от меня и от моих родных! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дорогие форумчанки! Если вдруг кто-то не ходок ВКонтакт, вот сообщение Игнатии. Очень здорово, помощь понемногу поступает Галине, но проблем очень много...
На всякий случай: Карта 5469170010164444 Галина Юрьевна Н.
"Концентратор кислорода прибыл на место дислокации! Родственники сегодня целый день занимались его доставкой, спасибо им огромное. Прибор, конечно, тяжеленный, и шумит как стиральная машина, но я уже дышала через него, очень здорово! Показать полностью…
Вместе с ним приехал напальчиковый пульсоксиметр, который измеряет процент насыщения гемоглобина крови кислородом. Норма от 93 до 99 процентов. Я не измерила до того, как подышала, а после у меня получилось 97%, чувствую себя хорошо, не задыхаюсь в покое, только при нагрузке. Перенасыщения крови кислородом допускать нельзя. То есть, надо все контролировать.
Но... я заметила, что образовалась новая проблема: лимфостаз слева... левая нога стала на несколько сантиметров толще правой и левая рука тоже...это не есть хорошо, буду обращать внимание врача.
Я ни на что не жаловалась, поскольку думала, что отменят мне химию, и чем тогда лечиться. И, наверное, зря. Как я узнала, критерием отмены является то, что пациент не на ногах, лежачий. Я хожу по квартире вполне уверенно. Сейчас буду обращать внимание врачей на все проблемы, пусть лечат.
Денег в больнице нет. Врач сказала, когда меня выписывали 18 января, что лекарства еще не поступали, лечат остатками с прошлого года. Но благодаря вам, мои дорогие, есть возможность покупать самой и лечиться. Я не теряю надежды! Аппарат в больницу не потащу, слишком тяжело, там меня могут подключить к магистральному кислороду, по трубам. Возьму только волшебный пульсоксиметр, подозреваю, что они в больнице есть только в реанимации.
Пришли еще переводы, оказывается, редактировать свои посты можно дня два-три, а потом нет такой опции. Но мне хочется поблагодарить тех, кто также позаботился обо мне: того человека, без имени с номером карты *2809, который перевел деньги через сервис Card2Card, а также Марину Валентиновну Р, Ольгу Николаевну Г, Ирину Алексеевну А, Елену Викторовну К, Светлану Вячеславовну О, Наталию Павловну К, Веру Юрьевну Ч., зачисление с карты WSCB. Спасибо, дорогие благотворители, всей семьей молимся о вас!"
Галина - Игнатия, поражаюсь вашей силе духа. Желаю улучшения состояния и здоровья, мира душевного и помощиБожьей. Пост Игнатии из ВКонтакте.
Я снова в хосписе. Снова меня продренировали, сделали третью дырку в спине. Я попросила сделать в старую, но хирург сказал, что она инфицированная, и туда низзя... так что я скоро буду в дырку. В мелкую.
На спину сначала привязали обычную повязку, но оттуда потекло так, что насквозь пропитало все, что на меня было надето. И сейчас мне на спину приклеили памперс. Я очень смеялась Показать полностью…
А потом случился ужас-ужас. Мне попалась неисправная трубка от системы, которую присоединяют к шлангу в легких. И вместо того, чтобы 2,5 литра слить за 2-3 дня, мне их слили за 2 часа: колесико не держало и откатывалось на максимум само. Я на эту трубку не смотрела, я ее почувствовала. Как будто удар кинжалом под ключицу и под ребра, да еще и повернули. Если по шкале боли, то было 10 из 10... я рыдала, нельзя было ни сесть, ни лечь, и не было силы стоять. Слава Богу, что это было не более часу. Но в это время мне больше всего хотелось умереть...Сейчас боль примерно на 5 из 10, более менее можно стало терпеть. Назначили мне уже трамадол вместо кеторола... Так что мы продвигаемся... Про горб на спине хирург сказал, что он не очень понимает, что это и откуда. Надеюсь, определят. Сейчас настроение значительно исправилось. Благодарю Бога за облегчение боли. Надеюсь, что она еще снизит свою интенсивность. Благодарю также тех, кто продолжает мне помогать. Благодаря вам, я могу просить лечащего врача лечить меня более интенсивно, могу купить лекарства.
Галина -Игнатия, ооочень надеюсь на хорошее!! Божьей помощи вам!
Из Контакта «...в химии отказали...Но будь все как Бог даст. Сейчас я чувствую себя неплохо, боли и сильную одышку в покое убрали. Настроение зависит только от меня, и оно у меня в целом, позитивное. Я живу в моменте "сейчас", надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Заказали вкусняшек в интернет-магазине с однопалатницей, сейчас трескаем. Хорошо, что можно теперь так уж не воздерживаться, мороженку поесть, например...»
Для желающих и имеющих возможность помочь - карта 5469170010164444 Галина Юрьевна Н
Сообщение отредактировал TanyaN - Среда, 15 Февраля 2017, 21:19
Игнатия, вы большой молодец! Ага, я тоже была в числе перепугавшихся Но ничего не написала. Так что испуганных было гораздо большее количество.
Дорогие мои друзья!
Я, кажется вчера много народу перепугала, и мне повалились письма "держитесь, мужайтесь, живите и все такое прочее"
Ответственно заявляю: лично я никуда не собираюсь. Мы вчера так смеялись совершенно глупым шуткам в нашем семейном чатике, что мне пришлось написать, что смеяться-то мне больно, у меня ж дырка и я свищу как тот Йожык дырочкой в левом боку. Показать полностью…
У меня замечательные друзья, прекрасная родня, унывать никто не дает, если бы я и хотела. А хотела я написать маленько о вечном, о неизбежном... ведь все закончат Великим переходом, и потеряют гораздо меньше, чем приобретет. Или мы неверующие?
Так что к утру я как можно раньше захотела все исправить в своих письменах. Мне тут совсем не плохо! И пока Бог не позовет к Себе - живу тут и по возможности, стараюсь проживать полноценные дни: смеюсь, огорчаюсь, познаю новое. И дальше будет точно так же!
А потом события развивались так: у женщины в палате рак мозга, у нее подряд случились два судорожных припадка, уже храпела. Но врачи, молодцы конечно, прибежали все какие есть, и при отсутствии наличия нужных лекарств вытяли с того света. Так что если Господь не заберет, ты никуда не денешься с этой прекрасной Земли.
Мы знаем вышивальщицу Игнатию и её реальную, подвижническую деятельность на нашем форуме. Знаем Игнатию как отзывчивого, честного, трудолюбивого, надёжного, тёплого, искреннего человека. Знаем ИГНАТИЮ МНОГО ЛЕТ. Пользуемся её новаторскими наработками в вышивке, продолжаем её замечательные вышивальные инициативы и проекты на форуме. Ждём выздоровления Игнатии и надеемся на возвращение к вышивке и к нам! Все мои вышивки
Дорогие наши помощники! Обращаюсь к вам снова... Курс лечения в Харбине нам обойдется в 450 тысяч рублей, эту сумму мне удалось скопить-собрать-заработать, слава Богу. Думала, в этот раз раз не буду к вам обращаться, но... Но встал теперь другой вопрос - оплата жилья, самолет, визы, страховка обойдутся нам более чем в 120 тысяч. Колотимся изо всех сил, но очень боюсь, что не смогу за 2 месяца осилить эту сумму, ведь надо что-то еще отложить на питание там, а с учетом того, что муж потерял работу и третий месяц бьется сам, зарабатывая очень мало, этот вопрос меня прямо гложет((( У меня стоят 3 копилки, но ими набрала за полгода только 20 тысяч, оставила их для оформления виз и страховки Если кто-то сможет нам снова подсобить, то будем вам благодарны... Моя карта 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н
Я искренне благодарю вас, дорогие волшебники, за помощь Спасибо большое. Пусть у вас в жизни всё будет замечательно и благополучно, пусть ваши добрые и чуткие сердца всегда бьются в ритме счастья и радостиВыкупили билеты, получили визы, теперь будем оформлять медстраховку И главное - внести залог за проживание при больнице
Игнатия живет на силе своего духа, т.к. тело все чаще поддается слабости, то ноги не идут, то руки не держат, и уже больше лежа, чем сидя, и уже купили ходунки для "гуляний"... Но я лично черпаю силы для своих мелких бед в ЕЕ полном оптимизма дневнике - https://vk.com/id138263214 Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Читаю дневник, не знала, что это возможно незарегистрированным пользователям. Игнатия, вы замечательный человек с мощнейшей доброй энергетикой. Очень хочется, чтобы вы встали на ноги и ещё много лет забегали на этот форум со своими вышитыми картинами и инженерными идеями.
Дорогие форумчанки, приветствую всех из ДНР! Как я за соскучилась за всеми! У меня больше нет интернета, т.к. мой провайдер не обслуживает жителей АТО. А проводить кабельный интернет я ну совсем-совсем не осилю (не пить-не есть три месяца ). Вот, доехала до сына, скорее к Вам! Как мы тут живем? Да по разному живем...Кто как устроился. Молодым немного легче - можно найти работу. А таким как я - не совсем легко. На работу не берут по возрасту. Экономлю на чем могу, проще сказать на всем. Даже моей собаке пришлось слегка урезать рацион. Но мы с ней вечные оптимистки, не сдаемся! Вот весна, сад-огород, персиковый садик мой цветет, и уже можно вышивать во дворе! А вышиваю я подарок от необыкновенной, сердечной, добрейшей феи - Ирины Евгеньевны! Теперь пару лет тихого счастья мне обеспечены! Обстановка тревожная, все мы в ожидании... Но жизнь продолжается! Дети рождаются! Свадьбы! Весна, тепло, все цветет! И опять хочется жить! Не могу общаться с вами, но могу с телефона все смотреть и читать. Очень вдохновительно для меня! Всем желаю МИРА, ЗДОРОВЬЯ, и просто счастья каждую минуту! Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
"Дорогие друзья! Cегодня наша дорогая матушка покинула нас. Последние ее два дня были очень тяжелыми и мучительными для нее. Она любила эту жизнь, людей и Бога. До последней минуты она не жаловалась, терпела и верила... Вся наша семья благодарит всех, кто молился о ней, помогал, поддерживал. Низкий вам поклон. Будьте благословенны. Сестра Лена"