"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Для тех, кому не все равно
| |
irina_irina_karpova | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 00:59 | Сообщение # 1601 |
Пользователь
| Мы с ней в контакте в личке переписывались. Она надеялась, что в деревне ей станет легче. Как то неправильно все это.....
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 04:57 | Сообщение # 1602 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А так хотелось верить в чудо.... Царство ей небесное и долгая память на земле
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Nitochka | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 10:16 | Сообщение # 1603 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Соболезную. Так жалко....
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 10:59 | Сообщение # 1604 |
Любитель
| Соболезную! Пусть будет земля ей пухом!
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 1605 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Мои самые искренние соболезнования родственникам, друзьям, знакомым. Очень жаль...
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 12:14 | Сообщение # 1606 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Соболезную. Светлый человек, пусть земля ей будет пухом.
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:41 | Сообщение # 1607 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Царствие небесное. Соболезнуем, очень жаль...
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:12 | Сообщение # 1608 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Искренне соболезную родным и друзьям Игнатии. Царствие ей небесное.
|
|
| |
к@линка | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 1609 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Искренне соболезную родным и близким. Пусть земля ей будет пухом и упокоится душа с миром.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 1610 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Соболезную родным и близким. Царство небесное ей...
Цитата TanyaN ( ) , а силы духа Игнатии было не занимать... думала, что она победит эту болезнь...
|
|
| |
natashashr | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 17:00 | Сообщение # 1611 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Соболезную родным и близким. Светлый человек, пусть земля ей будет пухом. Царство небесное ей...
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 18:07 | Сообщение # 1612 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Соболезную родным и друзьям. Пусть земля ей будет пухом...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:31 | Сообщение # 1613 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Мы так надеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соболезную всем родным!!!!!!!Светлый человек был, жил светло и ушел со светлой памятью о себе!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 06:42 | Сообщение # 1614 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Как же жалко человека! Мы с ней сроднились здесь, на страницах форума. Хоть и понимали, что скоро уйдет, но так хотелось верить в чудо. Лично я у неё училась и буду учиться такому вот отношению к уходу в мир иной. Когда бы ни наступил этот момент. Спасибо Игнатии за это.
Я-Надежда.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 06:46 | Сообщение # 1615 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Соболезную родным и близким. Царство небесное ей... Невыносимо жаль, я верила в чудо...
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Sveta2889 | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 06:52 | Сообщение # 1616 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Искренне соболезную родным и близким. И хоть итог был заранее известен (наша семья не по наслышке знает это), но все равно хотелось верить в чудо. Чудо на выздоровление, на улучшение самочувствия, состояния... . Всегда с интересом читала ее советы, заметки, в дневнике ее жизненный позитив и веру. Светлая память ей.
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 07:08 | Сообщение # 1617 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Дорогие друзья, все мы, знавшие матушку Игнатию конечно жалеем, что она нас покинула. Но сейчас ей очень нужны не столько слова соболезнования, сколько наши молитвы. Призываю всех помолиться о ней краткой молитвой о упокоении. Упокой, Господи, Душу грешную новопреставленной монахини Игнатии. Прости ей, Господи, прегрешения ея вольные и невольные, ведомые и неведомые и даруй ей Царство Небесное!
И еще призываю всех у кого есть желание и возможность пойти в церковь и поставить свечку о упокоении ее Души, подать записку на проскомидию. Для нее это будет самой лучшей данью памяти.
Сообщение отредактировал Исиладия - Понедельник, 15 Мая 2017, 07:12 |
|
| |
premiera-z | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 07:16 | Сообщение # 1618 |
Пользователь
| Цитата Исиладия ( ) Упокой, Господи, Душу грешную новопреставленной монахини Игнатии. Прости ей, Господи, прегрешения ея вольные и невольные, ведомые и неведомые и даруй ей Царство Небесное! Дорогая наша Игнатия. Царствие Небесное И Вечный Покой. Ты навсегда останешься в нашей памяти...
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 20:32 | Сообщение # 1619 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Как печально услышать эту новость! Столько у Игнатии было планов, задумок,так она хотела жить! Царство небесное, И соболезнование всем ее родным!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:36 | Сообщение # 1620 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Пусть душа этой светлой и мужественной женщины покоится с миром, светлая память. Грустно и печально от этой новости многим людям, читавшим её дневник и надеявшимся на чудо, которое, к сожалению, не случилось. Родным и близким самые искренние соболезнования.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
ble42014 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:51 | Сообщение # 1621 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Самые искренние соболезнования и сочувствие всем родным и близким.Покойся с миром,матушка!! Пусть земля тебе будет пухом!
|
|
| |
Дайкири | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 18:20 | Сообщение # 1622 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Привет всем! Вот уже месяц мы в Харбине. Первую неделю ему было плохо, приехали из дома в сложном состоянии, непонятно, спровоцировал его диспорт или наложили разные факторы, но выкарабкались. Ну вот -работаем
Я снимаю много видео с занятий, они на нашей страничке в инстаграме @nekrasov_alyosha_help
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 1623 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Какой Лешик вырос огромный! Молодец мальчик, видно, что трудная у него работа, но... работает :)) Желаем вам прогресса, очень ждем самостоятельных шагов !
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Heku | Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:17 | Сообщение # 1624 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дайкири, Лена, терпенья и силы тебе и Лешику.
|
|
| |
Дайкири | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 1625 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Здравствуйте, дорогие! Месяц как вернулись из Харбина, отбарабанили полкурса, потом подхватили коклюш, на его фоне тяжелую бронхопневмонию, выкарабкивались очень тяжело, кашель спазматический с захлебом будет еще полгода мучить, как врачи говорят. Очень боялась на фоне болезни отката по умелкам, но вроде обошлось. Очень обидно половину лечения нормально не пройти((( Сейчас лечимся в своем местном реацентре, Лешик очень большой и тяжелый стал, аппетит как у доброго мужика)))
Наши ролики и фото можете по-прежнему посмотреть в инстаграме @nekrasov_alyosha_help Не знаю, получится ли на лето снова в Китай, конечно - финансовый вопрос... Времени на хобби нет совсем - дочь перешла в новую школу, а с нашим аутом ей суперсложно менять обстановку. Летом с бабушкой ходили на занятия и консультации к психологу, нейропсихологу и психиатру, вытягиваем потихоньку...
|
|
| |
|