"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наш Народный Учебник Вышивки
| |
zlataya | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Скоро сказка сказывается, на не просто дело делается... Итак, едва нашему форуму исполнился один месяц со дня открытия, началось осуществление идеи, ради которой и был задуман и организован этот новый форум вышивальщиц. По материалам форума создаются страницы общедоступного Народного УЧЕБНИКА вышивки ____________________________________________________________________________________ Содержание всех страниц "НУ" на специальной странице сайта ЗДЕСЬ Обновления (NEW!) показываются на главной странице сайта ЗДЕСЬ в разделе "Народный учебник" Новостей ЗДЕСЬ _________________________ Правила формирования НУ: 1. Все материалы для НУ предоставляются добровольно и безвозмездно участниками форума, выщивальщицами-любительницами и профессиональными мастерами и дизайнерами. 2. Информация (описания и фото) помещаются в рабочих темах форума или присылаются авторами на электронную почту редактору. В виде исключения, материалы уже размешенные в интеренете могут копироваться в НУ только по просьбе автора данных материалов, с обязательной ссылкой-переходом на страницу с текстом-первоисточника. 3. Всю работу - по выборке, компоновке, редактированию, обработке и корректуры текстов; - по обработке и доведения до нужного качества фотографий и подготовке для их для веб-страницы, коллажирование, внесение пояснений на фото и др. - по составлению заданий (планов статей) и наводящих вопросов участницам, - по превращению вольных (и зачастую небрежных) слов всех посетителей в учебно-методический материал - по верстке материалов на интерент-страницы - по компоновке страниц в разделы и созданию удобных систем навигации и поиска по Учебнику ОСУЩЕСТВЛЯЕТ автор и владелец сайта "Вышивка всерьез", администратор форума и редактор НУ (zlataya) - так же безвозмездно, за счет своего личного свободного времени.
4. Оплату и содержание сайта (дисковое пространство, хостинг, безопасность, пакет технических услуг и проч.), а так же обеспечение открытого и свободного и бесплатного доступа для ВСЕХ людей желающих прочитать, изучить и использовать этим материалы, предоставляет администрация НУ.
5. Все материалы Народного Учебника после их публикации в интернете становятся достоянием всех вышивальщиц. Изменения, дополнения, перестройки страниц (а так же удаление материалов со страниц НУ) делаются реактором по мере поступления более полных и интересных материалов, руководствуясь только актуальностью и полезностью данных материалов для Учебника вышивки. Замечания и просьбы Авторов и соАвторов НУ по изменениям своих опубликованных ранее материалов, принимаются во внимание и осуществляются Редактором по своему усмотрению и для улучшения информативности и качества имеющихся материалов. _____________________________________________________________________________________ В этой теме публикуются отчеты Редактора о новых авторских и тематических страницах и дополнениях с перечислением Авторов и соАвторов каждой.
Все мои вышивки
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 176 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| machosma,
Внизу кнопочка Рамблер топ 100, там есть статистика
По теме письма почему-то пошутить хочется, что опять на девичнике кого-то забанили)))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 06:29 | Сообщение # 177 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (BatNadLeon) Не знаю, чем считать это письмо: разрастающейся широчайшей популярностью, суперрекламой или как? .. наверное, это - НАРОДНАЯ СЛАВА! Злата, я тебя поздравляю: когда ты не прикладываешь никаких усилий к PR, а реклама сама впереди бежит - это... ну, в общем, классно! :), значит продукт - стОящий!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 10:01 | Сообщение # 178 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Да,но почему бы в этом варианте просто не сказать,что вот так и так,там то и там то...Зачем выдавать за своё???ну ведь все же могут пользоваться без ограничений!!!Зачем врать и присваивать неприсваемое?!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:28 | Сообщение # 179 |
соАвтор
Украина, Киев
| калинка2302, так она за свое, вроде бы, и не выдает. Просто ссылка на сайт. Может, эта Татьяна активный пользователь форума, и с удовольствием хочет поведать миру о любимом ресурсе
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:45 | Сообщение # 180 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Татьяна ведет ведет дневник, в котором собирает прекраснейший и обширный материал по разным видам рукоделия и другим жизненным темам. Думаю, она наш человек. И ничего за свое не выдает, а наоборот, делится найденным богатством.
Я-Надежда.
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:17 | Сообщение # 181 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девочки,извиняюсь,наверно я неправильно поняла.Но из сообщения BatNadLeonя вот как то именно так прочитала.Я по натуре человек не жадный,всегда поделюсь тем,то у меня есть,но если не моё,то не моё.Ещё раз прошу простить меня ,я всегда за справедливость.Тем более,то мне то такого письма не приходило,это я уже чисто по вставленной фотографии себе в голове сложила.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:33 | Сообщение # 182 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| zlataya, Злата, при просмотре новой странички НУ Quote (zlataya) 21 ноября Новая авторская страница "Дизайнер по вышивке Ксения Адоньева" Автор Kseniya86 информация располагается далеко за край экрана, приходится туда-сюда двигать, если пользоваться уменьшением-увеличением шрифта, то очень мелко - это только у меня? Если "да", то что мне нужно сделать, чтобы информация странички была размещена на ширину экрана в обычном шрифте?
|
|
| |
Тыковка | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 183 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Quote (Lyudmilaaa) информация располагается далеко за край экрана, приходится туда-сюда двигать, если пользоваться уменьшением-увеличением шрифта, У меня тоже самое
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 184 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Lyudmilaaa, Тыковка, исправила ошибку! Извиняюсь... моя промашка. Я обычно тестирую с четырех браузеров, а в этот раз верстая статью в файерфоксе не посмотрела с эксплорера, хрома и оперы... А файерфокс этот глюк верстки обходит сам....
Теперь все видно в рамках экрана))) Спасибо большое за сигнал!!!
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:48 | Сообщение # 185 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 25 ноября
Дополнения на страницах: - "Органайзеры для вышивания 2" соАвтор тери - «Станки для вышивания» соАвтор Gregory
Отделена новая страница «Комплект-органайзер 2» дополнения соАвторы shelen, Гюрза, Балле
Новая авторская страница (мастер-класс) "Самодельный органайзер для ниток" Автор Тыковка
Все мои вышивки
|
|
| |
Балле | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 186 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Неожиданная награда Спасибо, Злата! Мне очень понравился вариант Тыковки
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 02:16 | Сообщение # 187 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 30 ноября
Новая авторская страница "Парковка горизонтальными рядами по столбцу «зубчиками»" Автор overluk
Дополнения на странице "Стирка готовой вышивки и подготовка к оформлению" соАвторы Ignatia, Huso
Все мои вышивки
|
|
| |
Huso | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 00:20 | Сообщение # 188 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Как приятно! Спасибо, Злата!
Катруся, на "ты"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 00:39 | Сообщение # 189 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Злата, я напишу один раз, ввиду экономии дискового пространства , а чувствую это как раз постоянно: спасибо за добрые отметины на моем профиле
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
overluk | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 190 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Злата, спасибо за награды и "авторство". Очень надеюсь, что и мой небольшой вклад и опыт будет полезен в таком большом и нужном деле как создание нашего учебника!
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 191 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 9 декабря
Новая авторская страница "Окрашивание ткани для вышивания" Автор МышаМиледи
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 192 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 11 декабря
Новая авторская страница "Органайзер "Игнатик"" Автор Ignatia
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 02:35 | Сообщение # 193 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Злата, спасибо за увековечивание в мраморе и граните моего рукотворного Игнатика (в трех экземплярах).
Мои друзья меня обрадовали усовершенствованием Игнатика-вертушки и сделали мне из подставки для цветов и моей ноги от лампы-лупы вот такое совершенно чудесное чудо, которое можно катать куда угодно. Осталось сшить на него чехол. Весь функционал сохраняется: легко вертится вокруг оси и расположен выше уровня глаз сидящего человека.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
zlataya | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 195 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 12 декабря
Новая авторская страница (Инструкця) "Как купить схему на сайте Golden Kite" Автор fondu4ok
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:44 | Сообщение # 196 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 17 декабря
Новая авторская страница (мастер-класс) "Ремонт приспособлений для вышивания" Автор Gregory
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 04:06 | Сообщение # 197 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 18 декабря Дополнения на страницах:
- "Как натянуть канву на раму" соАвтор Mariya73
- "Органайзер Pako" соАвтор Ната
- " Иглы и игольницы" соАвтор Тыковка
- " Комплект-органайзер 2" соАвтор Рыжая68
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 05:02 | Сообщение # 198 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 19 декабря
Новая тематическая страница (инструкция) "Органайзеры: Шаблоны, формы, шрифты, бланки" соАвторы Лариса_Слободяник, Stefani, Bonny, Huso, Volj, BatNadLeon
В Народном УЧЕБНИКЕ выделен новый раздел "Органайзеры" состоящий из 14 статей
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 199 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 20 декабря
Новая авторская страница "Переходим на парковку" Автор Балле
За помощь в редактировании нашего Народного УЧЕБНИКА, добровольную большую работу по корректировке, исправлению ошибок на страницах НУ, с благодарностью, знак отличия и ранг соАвтор Эйтери
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 200 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 21 декабря
Новые авторские страницы 5 и 6 части мастер-класса "Вышивка Хардангер 5" "Вышивка Хардангер 6" Автор Юпа
Все мои вышивки
|
|
| |
|