kira75, круглые рамы действительно везти более сложно чем квадратные, поэтому, если вы заметили, не было ни одной круглой рамы (в том числе и моей, так что я тоже имею право обидеться на Фондучка ) Но мы же с вами договорились об участии в ноябрьской выставке в Москве, не так ли? ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
pshenichka63, милая, ну как же я могла опознать ВАс среди такого потока зрителей? )) А Вы даже "пароль" не показали (в виде Мельницы - очень я ждала) .... Эх, буду просить в следующий раз наших форумских вешать на шею опознавательную табличку с ником и аваторкой )) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, спасибо за фотогрфаии, почти со всеми комментариями я согласна, а где-то я увидела новые для себя мысли, спасибо!
Очень интересно получается, когда рядом висят например одинаковые вышивки но на разнрой канве, или целая и фрагмент.
Про Феодору я уже написла,
в Розах в серебре редко кто узнавал фрагмент ) . Зато Маргарита - автор фрагмента, вышивальщица из Самары, первая и увидела разницу между "голой" и под "антибликом" , и теперь понесла вышивку раздеваться"
А вот Осенняя река смотрится совсем по-разному. И, хотя они обе вышиты на одном каунте, часто просили чтобы поолная Река была бы покрупнее... Эта новая для меня мысль - что размер каунта диктует еще и сам дизайн...
Еще интересно: оодни и те же картины, развешанные по-разному в разных городах, и "работают" по-разному: и внимание обращают на разные картины, и мнения высказывают разные... От чего это зависит: от места на стенде или от города? ... не знаю... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 07 Ноября 2016, 20:34
kira75, я, честно сказать, против увеличения размера, я - за другой каунт канвы НО! что я хочу сказть... вот вся наша критика,приридирки, сравнения - это все нужно для анализа, для общих умозаключений, для опыта, наконец.. Но когда Вы вышьете СВОЮ, одну единственную, картину, она будет висеть в Вашем доме, она будет САМОЙ ЛУЧШЕЙ, несравнимой и любимой картиной в мире! ...а как известно, лучшее - враг хорошего )
кто немножко следит за моими вышивками - Розы 1105 от ГК, Секретное место от ККС, Натюрморт с корабликом от ГК - тот поймет о чем я говорю, и какими чувствами руководствуюсь
Теперь я хочу поблагодарить всех, кто пришел посмотреть, кто согласился показать, и особо тех, кто помог физически провести выставку в Самаре: Надежду и Маргариту с супругом. Эти Благодарственные Сертификаты для вас!
.. еще я покажу вам нашу Книгу Отзывов... но это уже из дома, нужны крупные фото, не могу это сделать в походных условиях
и еще мои слегка запоздалые благодарности Ларисе и Лене за помощь в проведении выставки! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ура! ДВАЖДЫ Почетных Членов Клуба прибыло! На выставке в Самаре в торжественной обстановке нам была вручена :
Надежда, огромное Вам Спасибо! Не болейте, вышивайте, выбирайте новый дизайн для своего Платинового Сертификата! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
хи.. это что-то новое: заказы через форум мы еще не принимали )
Пишите желаемый состав набора, канву и пр... (лучше через Отдел продаж - zakaz@fondu4ok.com ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
точно-точно! я тоже обожаю это чудо - ВДРУГ появляется настоящая картина! Неужели это из-под моих рук выросло? я ж и рисовать-то не умею.... ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! С 18 по 20 ноября Вышитые картины ЭстЭ Ждут встречи с Вами в МОСКВЕ На международном фестивале рукоделия «Creative Festival»! Фестиваль молодой, позиционирующий себя как «рукоделие — модный дорогой вид искусства», организаторы намерены собрать на своей площадке действительно уникальные, эксклюзивные, дорогие произведения мастериц. Приятно, что нас пригласили, признали достойными представить свое искусство. Здесь впервые мы предлагаем вышитые картины к продаже. Наш стенд 10м, мы постараемся внести оригинальность в оформление стенда, он будет выглядеть немного по-другому, чем на обычных выставках. Выставка работает в Event Hall ДАНИЛОВСКИЙ, Как добраться Адрес: г. Москва, Дубининская ул., дом 71, стр. 5. Ближайшие станции метро — Тульская и Павелецкая. Часы работы: 18 и 19 ноября — с 11.00 до 19.00, 20 ноября — с 11.00 до 17.00 Стоимость входного билета: 200 рублей Добро Пожаловать!
... девочки дорогие! Я не знаю, что и как получится... На каждой рукодельной выставке-ярмарке нас спрашивают продаем ли мы свои работы. Несколько мы продали, несколько взяли вышивать под заказ. Но это единичные случаи, к сожалению. Теперь это другая выставка, организаторы приглашают сюда любителей не только творить самим, но и желающих одеваться в эксклюзивные авторские одежды, и украшать дом предметами, сделанными вручную, приглашают и зарубежных гостей, чтобы познакомить их с нашим искусством и, возможно, заинтересовать. Фестиваль молодой как он будет развиваться - предсказать трудно, но, думаю, что нашим вышитым картинам пора пробивать себе пусть к покупателям, пора нам переходить из разряда "домохозяек с пяльцами" в авторов и соавторов искусства современной вышивки крестом. Как она получится - поживем-увидим
Наверняка вы спросите про цены . Собирая информацию о спросе на подобную продукцию, анализируя ценовой рынок живописи, гобеленов, вышивки и предметов хенд-мейд, советуясь с другими производителями и менеджерами по продаам, мы установили цены в пределах $2000. Конечно они зависят от размера, каунта, багета и пр. В цену включены выставочные издержки, рыночные скидки, посреднический процент. Желающие продать свою работу, при благоприятном стечении обстоятельств, смогут это сделать. Покупатели смогут заказать вышивку ("под заказ") любого дизайна из нашего каталога.
НО даже если мы ничего не продадим, я буду рада, что наши вышивки увидят еще новые тысячи зрителей, может быть и нашего вышивального брата прибавится!
Приходите! я думаю, здесь будет поспокойнее, чем на ФР, можно будет спокойно поговорить ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Eva8449, я бы еще подумала про то, как выглядит сама ткань на незашитых участках (и выбрала бы лен ) Вышивку можно располагать как вдоль так и поперек, хорошие ткани ведут себя практически одинаково в обоих направлниях, во всяком случае "на глаз" никаких искажений не будет (речь идет о равномерной усадке) Перекосы возникнут если Вы будете шить полукрестом или сильно затягивать нить. В любом случае нужно очень тугая натяжка. Вышивать "лежа", в повороте на 90 градусов - очно та же, как и без поворота, на качество вышивки это никак не влияет. При мелкой канве есть опасность, что две нитки будут перекрывать друг друга а не ложиться параллельно, для блендов это грозит потерей одного из цветов. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ой нет.. я со льном редко дело имею и не большой специалист ) Это Вы у Златы спросите - она много на льне шила, и через 2 нити основы и меловышивку... посмотрите в НУ Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ой нет.. я со льном редко дело имею и не большой специалист ) Это Вы у Златы спросите - она много на льне шила, и через 2 нити основы и меловышивку... посмотрите в НУ Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Итак, почти все готово.. Завтра добавятся детали и свет
В этот раз "зазывалами" будут "Розы и клубника" и "Феодора"
Наш стенд А3 - сразу направо от входа.
Ждем всех!
P.S. Девочки-москвички, чьи картины участвуют в выставке, если Вы хотите одновременно посмотреть выставку, побыстрее забрать свою работу домой и немножко помочь нам - пожалуйста, приходите в воскресенье после 15 часов. ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... вот так и работаем К сожалению по техническим причинам не получилось воплотить все наши идеи по оформлению стенда, но все равно нам нравится как он здесь выглядит Помещение очень красивое, просторное, Экспонентов меньше чем на ФР, но представлены, пожалуй,более интересные товары. Цены... Ну, в общем, мы в тренде Посетителей заметно меньше. Кто-то пришел специально на нас поглядеть, кто-то впервые нас увидел, но... очень большое количество молчаливых зрителей молча подходят, молча фотографируют (от мыльниц и телефонов до профессиональной оптики со штативом), и моча уходят... На разговоры не ведутся, хоть мы их и заманиваем конфетками Завтра будет какая-то официальная часть с иностранными гостями... Посмотрим на них, покажем себя ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Нуссс... второй день выставки был более оживленным Появились знакомые лица, а наш постоянный посетитель сегодня аж отругал какую-то другую фирму-производителя, что у них хуже проработаны лица, и переходы цвета на лицах и лошадях (?!) не такие гладкие, как у нас! ) фирма на него обиделась, и он пришел к нам недоумевать: зачем обижаться, если надо учиться!
А новые посетили с новыми вопросами: - Это цена за набор или за готовую картину? - За картину. - А с рамой или без? - с рамой. - Аааа! Ну тогда это дешево! )
В этот раз много мужчин, в т.ч. вышивающих. Супружеская пара, где супруг вышивает бисером его работы тоже представлены на выставке). Супруга, очарованная нашими вышивками, говорит: " Теперь у тебя будут свои вышивки, а у меня свои!" К сожалению мы не смогли увидеть культурную программу, дефиле рукотворной моды и другие официальные мероприятия, но гости были, нас смотрели, и нам досталось по стаканчику шампанского в знак признания ) Про нас сняли большой ролик для YouTube. Оказалось, что отчетов с наших выставок там очень ждут и интересуются нашей деятельностью. Когда он появится, я напишу ссылку. Фотографировали нас еще для какого-то издания, только я прозевала спросить для какого именно Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 19 Ноября 2016, 21:43