"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:06 | Сообщение # 3201 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемый мои дорогие девочки! Спасибо вам за то, что наш Клуб если не состоялся еще, то во всяком случае уже РОДИЛСЯ! Ведь Клуб - это не стены (хотя действительно очень уютные и интеллигентные), и даже не вышивки (уровень которых, без ложной скромности, весьма высок), а Клуб - это ВЫ, ваше настроение, ваши улыбки, глаза, сердца, пироги! :)) по-моему, получилось душевно и интересно? По-моему, наши гости остались под впечатлением, и уже на сегодня наши ряды реально пополнились новыми поклонниками и вышивальщиками ЭстЭ ... хочу сказать еще про одну ценную находку - Хозяюшку нашего Клуба! Она с девочками так все вкусно и четко организовали (и убрали и помыли), лотерея получилась прям как по телевизору (отдельное спасибо Людмиле!), и благодарность нашим мужчинам Александру и Андрею (столы-стулья принести-унести, картины упаковать-загрузить и пр). Жаль что пришли не все Первоотшивальщицы (это ж мне теперь подарки Вам по почте отсылать нужно :)) И я очень благодарна, что идею Клуба Вы восприняли не как гости, а как хозяева, что наше, общее дело, что Вы приносите свои идеи и предложения. Ведь Лотерея родилась именно по вашей инициативе (спасибо Игнатии!), думаю, что Лотерея станет традиционным элементом наших очных встреч! И я уверена, что все вместе мы еще много чего интересного придумаем и воплотим в жизнь!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:32 | Сообщение # 3202 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Осень подкралась незаметно... И принесла с собой... Осеннюю ФОРМУЛУ РУКОДЕЛИЯ!  итак, мы встречаемся 25-28 сентября 2014г с 10 до 19 часов (в воскресенье - до 17ч) как добраться: Пешком от м.Сокольники (довольно далеко идти)Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите прямо до Павильона №2 и перед ним поворачиваете направо. Далее следуйте по указателям «Формулы Рукоделия».
Автобусом от м.Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holliday Inn Сокольники» будут курсировать специальные бесплатные автобусы «Формула рукоделия» с 9.30 до 19.30 до выставочных Павильонов №4 и №4.1 и обратно. Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов №4. Ищите автобусы с надписью «Формула Рукоделия».
На автомобиле (въезд платный, мест для парковки мало) Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек. Тарифы, установленные КВЦ «Сокольники» на разовые пропуска для въезда автотранспорта на территорию парка «Сокольники»:
Где купить билеты?
1. В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ Непосредственно на самой выставке-продаже при входе в Павильоны №4 и №4.1 КВЦ "Сокольники". Стоимость билета для посетителей – 250 рублей. Льготы на билеты в кассах Стоимость билета для пенсионеров - 200 рублей.
Дети до 16 лет - бесплатно, но с обязательным получением билета в зоне «Электронная регистрация».
Инвалиды 1, 2 группы и родители многодетных семей проходят на выставку бесплатно при предъявлении подтверждающего документа. Другие льготы не предусмотрены.
2. НА САЙТЕ
Купить билет на выставку-продажу "Формула Рукоделия" можно здесь и сейчас! В случае, если вы оформляете билет через сайт, то вы получаете сразу "ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ" в почтовый ящик, а это значит, что не нужно стоять в общей очереди за билетами, а нужно просто подойти к зоне "Электронные приглашения" на входе в Павильон №4. Но а главное - электронное приглашение на 20% дешевле обычного билета! Стоимость электронного приглашения 200 рублей.
Купить билет на выставку через сайт...
Где найти "Лавочку Фондучка" Наш стенд 4/F1.7-8
Какие ждут сюрпризы? 1. У нас в гостях наши партнеры - Оманик-фэктори (Таллинн)! 2. Вы сами можете принять участие в учреждении Приза Зрительских Симпатий и проголосовать за понравившуюся вышивку! ДО ВСТРЕЧИ!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:33 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:56 | Сообщение # 3203 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот знаете, есть по меньшей мере два объекта, которые хочется вышить, и которые плохо поддаются... Это Сирень и Клубника поэтому я очень переживаю за Вашу Клубнику :))) ... Но вот сейчас увидела, и... в общем вздохнула с облегчением Потому что, может быть, мне бы и хотелось еще получше, но... и так очень даже хорошо!Особенно те клубничины, которые ближе к нам и внизу
Награда а 3/4 Клубники торжественно вручается здесь! :)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 22 Сентября 2014, 01:51 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:59 | Сообщение # 3204 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Что делается! Что делается, Боже мой!!! Лучшие схемы, можно сказать, задаром разбирают!!!!
С понедельника 22 сентября по воскресенье 28 сентября действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:032 "Натюрморт с Корабликом", 060 "Корзина с Виноградом и Персиками" (большая) и 067 "Магнолии на Красном Бархате".
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 01:50 | Сообщение # 3205 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| на последний этап выходит 040 клубника от Елены! Ура! Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 18:47 | Сообщение # 3206 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| MarinaZ, ОРЕХ покорил окончательно и бесповоротно! Ангарск - это скока км от москвы? :)) Готовьте весенний чумадан :).....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 3207 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Алексей сказал, что будет принимать заказы.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:27 | Сообщение # 3208 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Заметки с ВЫСТАВКИ...
.. уффф... развесились.... Места опять не хватило :)))) Все дошитые оделись в новые одежки :)) (на мой взгляд самой модной стала Восточная Красавица и .. Лошадь :)) Недошитые будут мне помогать - вдохновлять новеньких на то, что не все так страшно! :)) Света не хватает, завтра возьмем еще свои светильники.. Каталоги только что допечатали, муж поехал в типографию (время правильное :)) Наверное. как всегда, чего-нибудь забыла...
Ну.. поехали! (пожелайте нам удачи!!! )
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 01:01 | Сообщение # 3209 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Linakom, Вас вдохновит, что Арбуз украшает обложку нашего нового каталога?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:14 | Сообщение # 3210 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| :)) Листайте "Лавочку Фондучка" ! - http://fondu4ok.com/ru/store
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:53 | Сообщение # 3211 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .. Заметки с выставки... (извините. поздно, но надо было распечатать и отдать в работу набранные заказы)
итак, первые впечатления:
ПРИЯТНЫЕ: - очень приятно сидеть в такой красоте - очень приятна и безумно полезна помощь наших девочек Ирины (irma) и Людмилы (LuVa30)/ во-первых, они уже лучше меня разбираются в деталях ЭстЭ, во-вторых, слова реальной вышивальщицы гораздо весомее чем агитация продавца-администаротоа. А Люда у нас еще работлаа живым манекеном за станком с вышивкой (правда, повышивать ей как раз и не удалось ) - очень приятное впечатление от нашего таллинского гостя :). А главное - он умеет СЛЫШАТЬ наши пожеланя и просьбы и находить наиболее простое конструктивное решение. Вот интересно,как вы думаете, такое наше сотрудничество в едином пространстве помогает обоим или мешает? - ну и большое спасибо нашим фотографам за возможность посмотреть на все действо со стороны! ОГОРЧИТЕЛЬНЫЕ: - .. я опять плохо рассчитала требуемую нам площадь стен... - совершенно огорчительно массовое НЕжелание играть в Приз Зрительских Симпатий... Нет, т.е. задаром все готовы голосовать, а за 10 рублей - нет... (собственно из этих десяток и формируется зрительский приз).. А еще наши гости предлагали за 10 рублей купить талончики и разыгарать их в лотерею - победителю - дарим картину на выбор :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 00:09 | Сообщение # 3212 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Заметки с выставки:
ПРИЯТНОЕ: ...сегодня совсем не выспалась, язык заплетается за ноги, арифметику забыла, иду-думаю "как буду целый день общаться с людьми? "... Но!! у меня увеличивается количество помощников! Ирина с утра уже наш стенд распаковала (как достала только,она ж не высокая :), Людмила - на посту! Пришла Катя - профессионально встала к зрителям и.. я думаю, в след раз она будет говорить все то же самое по-итальянски... или по-английски а что? пора нам выходить на международную аудиторию :), потом появилась Ирина и.. даже отказалась идти смотреть остальную выставку - так и отработала у нас полдня :)) СПАСИБО вам, девочки!
НЕОЖИДАННОЕ: .. народу действительно много.. вдруг в толпе мелькает очень знакомая тряпочка... СТОП! Это НЕ тряпочка! Это Женя робко из кустов показывает ПОЛНЫЙ ОТШИВ 032 Кораблика!!! (девочки, а кто фоткал?)
ЗАБАВНОЕ: ... в наших рядах прибыло скорошвеек! Две дамы уверили нас, что отошьют 013 Озеро с Каштнами за 3-4 месяца! Ура! можно ждать новых скроотшивов! ... правда. ни одна из них ничего не купила и своих координат не оставила, растворившись в толпе... ... дама в пожилом возрасте и справедливом гневе ругают нас: "Вы эксплуататоры и кровопйцы! Вы заставляете бедных вышивальщиц гробить свое здоровье ради продажи их вышивок за свои бешеные доходы, наживаетесь на бедняжках! " ... Дама была поражена и не могла поверить, что ВЫ САМИ покупаете себе эти наборы и что картины принадлежат ВАМ и не продаются ... мужчина в пожилом возрасте и кожаной куртке: - почему вы выпускаете схемы, которые воруете у ГК? - ? - Вы берете картины ГК, УЛУЧШАЕТЕ их и присваеваете их себе! Вы должны делать другие схемы, которых еще нет у других производителей! ... выяснить, кто приобрел исключительные права на Шишкина или Вернона выяснить у дядьки не удалось.. ... тетечка со знаньем дела раскритиковала наш Зимний закат: бледный, не сочный и не глубокий... И поставила нам в пример ЭТО (229*311 крестиков, 49 цветов - http://junona-stitch.com.ua/img....est.jpg .... вот теперь думаем, как переделывать, чтоб добавить яркости и объема? :)) ... или лучше не портить? :))
КРИМИНАЛЬНОЕ: ... на выставках довольно много криминала (поэтому держите свои кошельки под приглядом). Сегодня у Саши чуть не вытащили телефон из заднего кармана джинсов.. а самый главный фокус - купить что-нибудь дешевое а потом подойти и сказать, что Вам не дали сдачи с 5000... ... и вот подваливают две старушки-божьх одуванчика, и говорят "мы купили у вас фломастер за 170р, а Вы не дали сдачу с 5000..." И что бы Вы делали на моем месте?... Не знаю.. но вообще-то я считаю, что если одна дама считает возможным отказаться от уже сделанного по ее заказу набора (всего вторая за всю историю Лавочки :), а другие старушки хотят поживиться за мой счет, то.. я это переживу :)) короче, сказала бабулям:" Этот ваш фокус - самый распространенный на выставке, но если Вы меня обманули, считайте, что я дала нищенкам милостыню на паперти"... Пусть будет им всем щастье! :))
НОВОВВЕДЕНИЯ: .. смели полтиража Каталогов (500шт)... попробуем-ка завтра выдавать каталог только тем, кто будет участвовать в Призе Зрительских Симпатий... ну, типа нашей благодарности за их голос :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 27 Сентября 2014, 00:18 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 3213 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| :)) ... когда-то давно я заказывала художнику автрскую копию его натюрморта, добавив пожелания: убрать сухой лист, гнилую сливу заменить на свежую, веточку смородины сделать погуще, "ржавый" бок персик освежить, убрать червяка и что-то там еще... Ага.. и... вместо живого, настоящего, "глаз не оторвать" натюрморта, я получила красивую облизанную, очень скучную мертвую красоту.... с тех пор замечаю: грязь, палки, корни, бушующее море, волны, черные тучи; гниль, жучки, сухие листья , пр фигня на картине - и она живая, реальная! а когда "сделайте мне все красиво" - выходит какая-то мертвая красота... .. пчелку жалко :)..
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 3214 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| заметки с ВЫСТАВКИ...
.. КАЮСЬ... ах я - дырявая грелка... ах я - разбитый градусник!... и как я умудрилась напечатать надпись к картине вместо "073*Осень в лесу Бабичева" - " 053*Осень в березовой роще Кремез" - вот не знаю... Но.. вот так опростоволосилась.. Главное - никто ведь и не сказал, что заметил ошибку!!! Наташа, прости! каюсь!..
НАБЛЮДАЯ ЗА ПОСЕТИТЕЛЯМИ... ... посетители делятся на две (как мне кажется равные) категории: те, кто уже нас знают (из интернета или с прошлой выставки) и те, кто видит это впервые. Наши "знакомые" радуются, ищут новые отшивы, спрашивают, дозревают, в общем :). Новенькие очень разные: ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ - эти из серии "почем это все стоит? - с ума сошли!". НЕВЕРУЩИЕ: "Это все вышито? не может быть! Это крестик? Не может быть! Это не профессиналы? не может быть!" СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО!: "можно купить схему? можено купить набор? Нет, я не вышиваю, продайте мне готовую картину!" (таких мало). СТОРОННИЕ ВОСТОРГИ: "Ах, как красиво! Это вот эти девочки вышивают? Ах, какие молдцы! что? 10 рублей? для девочек? а что мне за это хорошего будет?" ЗАЦЕПЛЕННЫЕ: это самая приятная категория, спрашивают очень подробно, вопросы по-делу, заинтересованные и доброжелательные, они не покупают пока, но.. они уже наши, "зацепленные"
ПРОВЕРКА НА ДЕСЯТКУ: ... тираж каталога 1000 экз. Вчера мы поняли, что их просто не хватит, если раздавать всем подряд... Сегодня стали просить поиграть с нами на деньги: 10 рублей в фонд зрительских симпатий, голос - за картину, каталог -в подарок. Большинству людей такая игра нравилась, копилка Приза заметно пополнилась, не отмеченных картин просто не осталось :)) И... очень забавно наблюдать за этой "проверкой на десятку": обычно улыбаются, радуются, играют с удовольствием.. но есть и такие кто при сумме в 10 рублей.. быстро сматывыается :)) хи. а некотрые при этом ухитряются еще и слямзить каталок с нашего стола и быстро-быстро умотать - обхохочешься наблюдать за таким поведением :))
ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ: .. я не очень успеваю пройтись по выставке, но посмотрела у Антоновой новые (для меня новые) Одуванчик http://vishivay.ru/shema/oduvanchik - понравился, конкретный такой одуван, чистопостерный, без излишеств и изъянов; Тюльпаны http://vishivay.ru/shema/romantic_trio - выглядт хорошо, правда издалека, Огурцы http://vishivay.ru/shema/ogurchiki - очень и очень НЕ плохо ; тигры http://vishivay.ru/shema/ti_takoy_lubimiy с очень эффектной шерстью, правда есть какая-то проблема с языком; Коровки http://vishivay.ru/shema/korovki - чисто сделанная сзхема, хотя в жизни она бледнее, как-будто графика ина ней яркие божьи коровки.. а еще мне понравились наборы для вышивки бисером по принту! во класс! Берешь картинку, пришиваешь две-три сотни бисеринок - и все - ты творец! Вешай на стену и гордись! ( в темноте.. потмоу что в темноте они еще и блестят)
ГОЛОСОВАНИЕ: .. чем закончится зрительское голосвование на Приз Зрительских Симпатий - я не знаю, но могу сказать, за что голосует покупательский кошелек (покупки и заказы): 1 - Сосна 2 - Русская Красавица 3 - Итальнская красавица Интересно, совпадут ли результаты?
И ЕЩЕ РАЗ благодарность моим помощникам: Ирине, Людмиле старшей и Люде младшей и Оксане - во-первых, очень здорово, что консультации покупателям дают не хозяева лавочки, а сами вышивальщицы - их-то не заподозришь в лукавстве, а во-вторых .. просто спасибо, т.к. работать в таком ритме по 9 часов в течение недели действительно тяжело
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:37 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:11 | Сообщение # 3215 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2014г. |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Заметки с выставки:
... главное собыие сегодняшнего дня - подсчет голосов Приза Зрительских симпатий. .... представляете, 500 с лишним человек высказали свои предпочтения в наших дизайнах! И голоса достались ВСЕМ работам, даже пробнику Влюбленного Льва :)) . и конечно внеконкурсный Кот и Мышь вновь собрали множество поклонников. Наша счетная комиссия пересчитала весь собранный фонд и поделила на три места в соответствущей пропорции. Я рада и поздравляю победителей! (только 093 Малину вышивала Наталья Петровна, Стефани пишет от ее имени) Всем победителям будут оформлены Сертификаты.
... я как-то не очень могу поянть наскольок мы "круты", т.к. пройтись по выставке так и не удалось :), но людей действительно много и интерес к нашему стенду велик. Значит, есть надежда, что вышивку крестом перестанут считать уделом скучающих домохозяек, что крестик XXI века - это новые технологии и новые возможности, которые воплощают вручную уже новые вышивальщицы, что нашу вышивку пора взять в содружество прочих признанных искусств...
.. что мне больше всего нравится: самое приятное - заразить, вовлечь в ниши ряды заинтересованных слушателей, рассказывать им подробно все хитрости, все то что сам выстрада-прошел-родил, зная, что говоришь не даром, что этот человек обязательно вышьет свою многоцветку, даже если сейчас он не купил наш набр..
.. что мне не нравится: самое скушное - продавать, считать деньги, давать сдачу (вечно я ошибаюсь!) ... Но.. выставка - это коммерческие игры, приходится отрабатывать ....
..главное впечатление: ДЕВЧОНКИ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:47 | Сообщение # 3216 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 29 сентября по воскресенье 5 октября действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:021 "Натюрморт с Креветками и Фруктами", 160 "Мадонна в Лилиях" и 171 "Её Любимец" (фрагмент).
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 15:29 | Сообщение # 3217 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| СЕРТИФИКАТНЫЙ ДОЖДЬ!!!
Ларисе - за окончание Итальянки с Цветами!
Евгении - за окончание Натюрморт с корабликом!

Ольге - за половинку Материнской Любви!
Ирина - за половинку Итальянского карнавала!
Ирине, Ольге, Наталье Петровне - Приз зрительских симпатий! Ларисе - Спец пирз от зрителей за Кота и Мышь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:37 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:39 | Сообщение # 3218 | Тема: ПОРТРЕТ Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Окно -отлично! Шляпа с пером - просто супер! волосы... посмотрим, когда появится лицо :)) .. Вернон, с его бросаниями из четкости в размытость, вообще непредсказуем в вышивке..
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:10 | Сообщение # 3219 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| по просьбе лауреатов Приза Зрительских Симпатий Ольки и Натальи Петровны (через Стефани), их призовой выигрыш перечислен для помощи Лешику! Спасибо!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:24 | Сообщение # 3220 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| all-ka, а аваторка у Вас из Крёллер-Мюллера ?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 3221 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| хи.. да нет, это вообще-то музей современного искусства в Голландии с большой коллекцией ВанГога, , а в парке музея - вот такие головастые человечки гуляют. Очень они милые :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:40 | Сообщение # 3222 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| с географией у меня тоже проблемы когда речь заходит о какой-либо стране, я прошу - скажи, на каком это континенте находится? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:40 | Сообщение # 3223 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| а кто такой ИД?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 00:06 | Сообщение # 3224 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Хи... я думаю, Вы правы насчет "мрачного дядьки" :)) Вам - в Лавочку, в раздел Первая покупка и Инд заказ.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 01:01 | Сообщение # 3225 | Тема: Клубная Жизнь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| evamur, сначала они поедут фотографироваться, а потом фондучок всем напишет-позвоинт о месте встречи договориться.
|
|
| |
|