Понедельник, 03 Августа 2026, 19:02
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: КЛУБ, alenka_a, fondu4ok, fondu4ok_  
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2016
zlataya Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:51 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1

С 11 по 14 февраля
40 отшитых дизайнов ЭстЭ
Ждут встречи с Вами
На весенней выставке «Формула Рукоделия»!
Стенд в павильоне №4 под номером 4/F1
Для посетителей выставки — скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭВыставка работает в Культурно-выставочном центре «Сокольники» Адрес: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк
«Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1. Часы работы: 11-13
февраля с 10.00 до 19.00, 14 февраля с 10.00 до 17.00.Цена билета при входе на кассе – 300р на один день и 850р на все 4 дня проведения выставки,
при заказе через сайт – 250р. на один день и 700р на все 4 дня проведения выставки Подробнее
Добро Пожаловать!
Прикрепления: 1158671.jpg (22.9 Kb)

Все мои вышивки

fondu4ok Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:11 | Сообщение # 126
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Цитата AgentKey
Александр с гостьей с питерской выставки
уточню: познакомьтесь, это Анна - организатор Питерских выставок,
она пригласила нас для участия в питерской выставке осенью :)

Масянечка76, связываться с ЛаВи. :)

Цитата AgentKey
Ирина Фондучок молчит - очень редкий кадр ))

А рядом наши постоянные покупатели: очень симпатичная пара, муж выбирает и
покупает наборы, а жена старается угнаться и вышить все эти наборы smile
Жду их показов на форуме! :)

Девочки, большое спасибо за фотографии! (я-то из своего "зверинца" не вижу почти наших зрителей :))

И, как всегда, низкий поклон моим помощникам!
Все дни, а особенно четверг и суббота, это не просто работа, а работа на полную катушку! Да еще развеска-упаковка! Но с вами - не страшно! Мы все сможем! А поэтому, я думаю, мы еще чего-нибудь интересненькое замутим!!! :))

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

assol_fold Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 127
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 5
oksanchik, Оксаночка!! Замечательный сюрприз!!! Оксана!! А о чем вы говорили с Айваром?

Я Лариса
Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик

fondu4ok Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 128
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Цитата assol_fold ()
А о чем вы говорили с Айваром?
Хи... вставляли палки в колеса его бизнеса: сначала определили с ним, что ему не интересно оформлять нашу классику - она самодостаточна, и не требует особого творчества от багетчика, а потом сказали, что ЛЮБОЕ стекло портит вышивку :))

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

oksanchik Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:21 | Сообщение # 129
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 32
Цитата assol_fold ()
А о чем вы говорили с Айваром?

Цитата fondu4ok ()
вставляли палки в колеса его бизнеса
biggrin ну в принципе да, тк мы с Ирмой не хотим под и за стекло
а Айвар не умолим: только стекло! ну хоть какое нибудь, но оно должно быть!

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:22

LuVa30 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 130
Любитель
Отличия: 10
Девочки! Смотрю на фотки, аж сердце щемит! Так жалко, что выставка закончилась. Хочу опять туда к вам.

Я Людмила, прошу на ты.
Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.

assol_fold Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 131
Клуб на Лавочке
Любитель
oksanchik, Оксана!! Огромное тебе спасибо за видео!!!!!!!!!!!!Это так здорово..побывала на выставке!!! пусть и через камеру!!!!!!!! Увидела вас всех!!! Спасибо всем за замечательные фотографии!!!!

Я Лариса

oksanchik Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 132
Любитель
Цитата assol_fold ()
oksanchik, Оксана!! Огромное тебе спасибо за видео!
Ларис пожалуйста, я только рада что моя глухонемая трансляция хоть как то может приблизить вас к нам.

oksanchik Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:38 | Сообщение # 133
Любитель
Цитата LuVa30 ()
Хочу опять туда к вам.
Люд, так осень не за горами!

assol_fold Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 134
Клуб на Лавочке
Любитель
oksanchik, буду планировать поездку на осень!!!

Я Лариса

irma Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 135
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
Как жаль, что выставка  закончилась.... sad
Было классно!!!
Сегодня посетителей  меньше, но все  равно очень  много.. И  все  разные...  И  много  интересных высказываний...
Муж с  женой, средних лет... Подходят  к недошитой  Кружке на станке... Муж жене: "Вот что надо шить.. Смотри сколько  разных  крестиков, а  ты  какую-то муру  одним цветом шьёшь!"
Тоже  пара, помоложе... проходят мимо.. Она  ему, показывая на Принцессу-Франциску:"Смотри, милашка какая!"
Он  ей: "Ты  все  равно  так не нарисуешь"...  biggrin
По-настоящему  вызвало чувство гордости  высказывание одной  очень интересной  молодой женщины:
"Все, что  вы создаёте - это не рукоделие, это искусство! Все, что продаётся  на выставке,  и ваши  вышивки - это  как есть настоящие  художники  и есть те, кто раскрашивает  по цветам!" Вот такое интересное  сравнение!

Сегодня  мы  фотографировали наших  посетителей.

С нетерпением  будем ждать следующую  Выставку! Девочки, ждем  ваши новые работы! Ведь даже  просто постоять  рядом  с  творением  ваших рукодельных  ручек, с  шедеврами, которые  вы создаёте, - и то счастье!!! flower

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Сообщение отредактировал irma - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:02

kira75 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 136
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
Отличия: 21
oksanchik, какие вы девочки молодцы! Благодаря Вам можно окунуться в прекрасный мир вышивки Эстэ. Смотрю на фотографии и вспоминаю осеннюю выставку, на которой мне довелось побывать. Видеть своими глазами эти шедевры- это восторг. Мечтаю снова увидеть всю эту красоту осенью. Надеюсь снова увидеть всех Вас на встрече клуба. Эх, были бы  Вы поближе...
Ирина Евгеньевна! Спасибо Вам , что даете нам прикоснуться к такой красоте и даете возможность иметь эти шедевры у себя дома. Желаю Вам процветания в Вашем нелегком деле не смотря на все происки Ваших недоброжелателей. Я очень рада, что познакомилась с Вами и с миром Эстэ. А ведь еще пару лет назад даже представить себе не могла , что буду вышивать, да еще такие прекрасные картины. А теперь без этого не представляю себя. 

Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )

bellemelody Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:01 | Сообщение # 137
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 6
Я успела съездить на выставку только в последний день. С меня взяли клятву, что я не буду покупать наборов, пока хотя бы что-то не закончу из начатого.
Стенд ЭстЭ выделяется, это настоящие шедевры. Долго любовалась Итальянским полднем. Какая же это красота, лицо, шея, плечи, она просто идеальная.
Сегодня меня привлекли портреты, хотя отношусь к ним осторожно и пока ничего в планах из портретов нет. Портреты великолепные, можно любоваться бесконечно, яркие, тёплые, красивые!

Меня зовут Пери.

Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".

mosikan Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 138
Любитель
Отличия: 2
Была на выставке в субботу. Полный восторг!!!! Великолепные портреты. Но особенно хочется отметить картину "Последний снег". Я никогда не думала, что весенний пейзаж может быть таким красивым, воздушным и живым! Осень прекрасна своим золотым нарядом, зима - переливающимся снегом, лето - сочной зеленью, а весна для меня это - серый, сходящий снег, и жижа оттаявшей земли под ним. Но после увиденной картины, я переменила свое мнение. Прекрасная картина! Низкий поклон вышивальщице и спасибо разработчикам схемы.

kukuruzina Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:31 | Сообщение # 139
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 58
Как хотелось побывать на выставке! Но не сложилось, осенью постараюсь. Девочки, огромное спасибо за прекрасные фото и видео. Работы все замечательные, девочки все красавицы! heart

Вышиваю 393, 192
Вышито 057,069,153,155,193,197,337.

Василиса Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 140
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 10
irmaoksanchik и все девочки, кто принимал участие в организации и проведении выставки, благодарю Вас  за ваши комментарии и особенно благодарю Оксану за прямые трансляции с выставки. Они дали возможность окунуться в мир вышивки и оценить всю красоту произведенную с огромной любовью Вашими нежными и трудолюбимыми  ручками.
Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне  и ЭсТэтам за огромную работу по созданию "в ниточках"   шедевров мировой живописи  hands

Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница"
Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175

assol_fold Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 141
Клуб на Лавочке
Любитель
Tonika, с большим удовольствием продолжаю пересматирвать ваше видео!! А можно ли его сохранить на комп?

Я Лариса

Velena Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 142
Любитель
Российская Федерация, Артём
Отличия: 8
Девочки, спасибо огромное за ваши репортажи с выставки, за фото и видео!!! По нескольку раз все пересматриваю. И картины великолепны, и вы все умницы и красавицы. Оксаночка, тебе отдельное огромное спасибо от всех нас, кто за тридевять земель от Москвы. Хоть и качество изображения оставляет желать лучшего, и связь пропадала, но все равно я как будто заново с вами побывала на выставке. Спасибо Ирине Евгеньевне за очередной праздник, девочкам-вышивальщицам за вышитые картины - они прекрасны!

Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.

Я Ирина, обращайтесь на ты.

Радая Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 143
Любитель
Отличия: 1
Не могу удержаться. Это ОЧЕНЬ красиво! Я вообще раньше не понимала - зачем. Зачем?! вышивать классические картины, да еще цветов на двести. Какой в этом смысл? Посмотрев на отшивы, на работы девушек с форума, на фото с выставок, знаю. Это просто красиво, здесь "зачем" совершенно не нужно!!! Я в полном восторге и от работ мастериц - иначе не назовешь, ведь это настоящее мастерство, и от разработок Эсте - настолько тщательно прорабатывать лица, антураж, что даже при просмотре с экрана монитора картина (я даже отшивом это назвать не могу) начинает "дышать".

mary_django Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 144
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
Отличия: 8
Цитата assol_fold ()
А можно ли его сохранить на комп?
Там есть кнопочка "Скачать" :)

_____
Подключалась вчера несколько раз к Оксаниной трансляции, немного подтормаживало, но безумно интересно наблюдать за всем и всеми... Надеюсь, осенью получится приехать к выставке... и даже привезти Сладенькую   v

ЗЫ. Кстати, во все разы, что подключалась, видела в кадре жующих посетителей, всегда (О.о) - то ли чипсы грызли, то ли печеньки, то ли еще чего. Все наблюдала за ними - вдруг пальцами полезут к станку с процессом, тыкать и щупать, оставляя крошки и жир на вышивке   facepalm
Неужели времени еще на поесть у посетителей было? Я бы там жевать даже не смогла бы - все время рот был бы открыт от восторга)))

Зовут Маша, ко мне на "ты" :)
Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg
В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ

Сообщение отредактировал mary_django - Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:40

oltyuan6029 Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 145
Участник
Цитата oksanchik ()
Девушка в синей кофточке честно обещала выйти из кустов, ждем с нетерпением
Девушка в синем уже вчера вышла из кустов biggrin правда только с фотками с выставки)) Пока не закончу Стоянку Эстэ, как бы не хотелось, начинать не буду. Не люблю параллелить.

assol_fold Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:31 | Сообщение # 146
Клуб на Лавочке
Любитель
irma, Ира..на выставке была твоя работа , та что не дошитая еще..это станок твой? Монстрик?

Я Лариса

oksanchik Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:33 | Сообщение # 147
Любитель
oltyuan6029, Ольга, отлично. Мы дамы терпеливые, подождем. я тоже не люблю параллелить.

irma Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:07 | Сообщение # 148
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
assol_fold, Лариса, да, на станке была  моя  работа, на раме, недошитая Кружка... А  станок  не мой, Ирины Фондучка, старенький  монстрик...

С упоением вышиваю ЭстЭ...

assol_fold Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 149
Клуб на Лавочке
Любитель
irma, ясно..это я все станок хочу прикупить монстрик..вот и распрашиваю biggrin

Я Лариса

Tonika Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:59 | Сообщение # 150
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
Отличия: 2
Цитата assol_fold ()
Tonika, с большим удовольствием продолжаю пересматирвать ваше видео!! А можно ли его сохранить на комп?

Спасибо, конечно можно. Там справа под желтой кнопкой "Сохранить на диск" есть кнопка "Скачать". Правда, на яндексе есть ограничения, поэтому скорость скачивания снизилась, после полуночи должна будет вырасти снова. Сейчас я в пути, в среду доеду до дома и перезалью видюшки на более удобный обменник, и еще добавлю то, что сняла в воскресенье.

Я Татьяна, можно на "ты".
Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117

Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »