"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2016
| | |
VedugaR | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:23 | Сообщение # 126 |
Участник
| А сколько еще "из кустов" выйдет через полгода-год, когда начнутся полноценные отшивы по купленным на выставках схемам......!!!! Держать "в кустах" такое не у каждого хватит терпения.....
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:11 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата AgentKey Александр с гостьей с питерской выставки уточню: познакомьтесь, это Анна - организатор Питерских выставок, она пригласила нас для участия в питерской выставке осенью :)
Масянечка76, связываться с ЛаВи. :)
Цитата AgentKey Ирина Фондучок молчит - очень редкий кадр )) А рядом наши постоянные покупатели: очень симпатичная пара, муж выбирает и покупает наборы, а жена старается угнаться и вышить все эти наборы Жду их показов на форуме! :)
Девочки, большое спасибо за фотографии! (я-то из своего "зверинца" не вижу почти наших зрителей :))
И, как всегда, низкий поклон моим помощникам! Все дни, а особенно четверг и суббота, это не просто работа, а работа на полную катушку! Да еще развеска-упаковка! Но с вами - не страшно! Мы все сможем! А поэтому, я думаю, мы еще чего-нибудь интересненькое замутим!!! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 128 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, Оксаночка!! Замечательный сюрприз!!! Оксана!! А о чем вы говорили с Айваром?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата assol_fold ( ) А о чем вы говорили с Айваром? Хи... вставляли палки в колеса его бизнеса: сначала определили с ним, что ему не интересно оформлять нашу классику - она самодостаточна, и не требует особого творчества от багетчика, а потом сказали, что ЛЮБОЕ стекло портит вышивку :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:21 | Сообщение # 130 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата assol_fold ( ) А о чем вы говорили с Айваром? Цитата fondu4ok ( ) вставляли палки в колеса его бизнеса ну в принципе да, тк мы с Ирмой не хотим под и за стекло а Айвар не умолим: только стекло! ну хоть какое нибудь, но оно должно быть!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:22 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 131 |
Любитель
| Девочки! Смотрю на фотки, аж сердце щемит! Так жалко, что выставка закончилась. Хочу опять туда к вам.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 132 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана!! Огромное тебе спасибо за видео!!!!!!!!!!!!Это так здорово..побывала на выставке!!! пусть и через камеру!!!!!!!! Увидела вас всех!!! Спасибо всем за замечательные фотографии!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 133 |
Любитель
| Цитата assol_fold ( ) oksanchik, Оксана!! Огромное тебе спасибо за видео! Ларис пожалуйста, я только рада что моя глухонемая трансляция хоть как то может приблизить вас к нам.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:38 | Сообщение # 134 |
Любитель
| Цитата LuVa30 ( ) Хочу опять туда к вам. Люд, так осень не за горами!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 135 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, буду планировать поездку на осень!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 136 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как жаль, что выставка закончилась.... Было классно!!! Сегодня посетителей меньше, но все равно очень много.. И все разные... И много интересных высказываний... Муж с женой, средних лет... Подходят к недошитой Кружке на станке... Муж жене: "Вот что надо шить.. Смотри сколько разных крестиков, а ты какую-то муру одним цветом шьёшь!" Тоже пара, помоложе... проходят мимо.. Она ему, показывая на Принцессу-Франциску:"Смотри, милашка какая!" Он ей: "Ты все равно так не нарисуешь"... По-настоящему вызвало чувство гордости высказывание одной очень интересной молодой женщины: "Все, что вы создаёте - это не рукоделие, это искусство! Все, что продаётся на выставке, и ваши вышивки - это как есть настоящие художники и есть те, кто раскрашивает по цветам!" Вот такое интересное сравнение!
Сегодня мы фотографировали наших посетителей. С нетерпением будем ждать следующую Выставку! Девочки, ждем ваши новые работы! Ведь даже просто постоять рядом с творением ваших рукодельных ручек, с шедеврами, которые вы создаёте, - и то счастье!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:02 |
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 137 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, какие вы девочки молодцы! Благодаря Вам можно окунуться в прекрасный мир вышивки Эстэ. Смотрю на фотографии и вспоминаю осеннюю выставку, на которой мне довелось побывать. Видеть своими глазами эти шедевры- это восторг. Мечтаю снова увидеть всю эту красоту осенью. Надеюсь снова увидеть всех Вас на встрече клуба. Эх, были бы Вы поближе... Ирина Евгеньевна! Спасибо Вам , что даете нам прикоснуться к такой красоте и даете возможность иметь эти шедевры у себя дома. Желаю Вам процветания в Вашем нелегком деле не смотря на все происки Ваших недоброжелателей. Я очень рада, что познакомилась с Вами и с миром Эстэ. А ведь еще пару лет назад даже представить себе не могла , что буду вышивать, да еще такие прекрасные картины. А теперь без этого не представляю себя.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
bellemelody | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:01 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я успела съездить на выставку только в последний день. С меня взяли клятву, что я не буду покупать наборов, пока хотя бы что-то не закончу из начатого. Стенд ЭстЭ выделяется, это настоящие шедевры. Долго любовалась Итальянским полднем. Какая же это красота, лицо, шея, плечи, она просто идеальная. Сегодня меня привлекли портреты, хотя отношусь к ним осторожно и пока ничего в планах из портретов нет. Портреты великолепные, можно любоваться бесконечно, яркие, тёплые, красивые!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
mosikan | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 139 |
Любитель
| Была на выставке в субботу. Полный восторг!!!! Великолепные портреты. Но особенно хочется отметить картину "Последний снег". Я никогда не думала, что весенний пейзаж может быть таким красивым, воздушным и живым! Осень прекрасна своим золотым нарядом, зима - переливающимся снегом, лето - сочной зеленью, а весна для меня это - серый, сходящий снег, и жижа оттаявшей земли под ним. Но после увиденной картины, я переменила свое мнение. Прекрасная картина! Низкий поклон вышивальщице и спасибо разработчикам схемы.
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 00:31 | Сообщение # 140 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Как хотелось побывать на выставке! Но не сложилось, осенью постараюсь. Девочки, огромное спасибо за прекрасные фото и видео. Работы все замечательные, девочки все красавицы!
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 141 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, oksanchik и все девочки, кто принимал участие в организации и проведении выставки, благодарю Вас за ваши комментарии и особенно благодарю Оксану за прямые трансляции с выставки. Они дали возможность окунуться в мир вышивки и оценить всю красоту произведенную с огромной любовью Вашими нежными и трудолюбимыми ручками. Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне и ЭсТэтам за огромную работу по созданию "в ниточках" шедевров мировой живописи
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tonika, с большим удовольствием продолжаю пересматирвать ваше видео!! А можно ли его сохранить на комп?
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 143 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Девочки, спасибо огромное за ваши репортажи с выставки, за фото и видео!!! По нескольку раз все пересматриваю. И картины великолепны, и вы все умницы и красавицы. Оксаночка, тебе отдельное огромное спасибо от всех нас, кто за тридевять земель от Москвы. Хоть и качество изображения оставляет желать лучшего, и связь пропадала, но все равно я как будто заново с вами побывала на выставке. Спасибо Ирине Евгеньевне за очередной праздник, девочкам-вышивальщицам за вышитые картины - они прекрасны!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 144 |
Любитель
| Не могу удержаться. Это ОЧЕНЬ красиво! Я вообще раньше не понимала - зачем. Зачем?! вышивать классические картины, да еще цветов на двести. Какой в этом смысл? Посмотрев на отшивы, на работы девушек с форума, на фото с выставок, знаю. Это просто красиво, здесь "зачем" совершенно не нужно!!! Я в полном восторге и от работ мастериц - иначе не назовешь, ведь это настоящее мастерство, и от разработок Эсте - настолько тщательно прорабатывать лица, антураж, что даже при просмотре с экрана монитора картина (я даже отшивом это назвать не могу) начинает "дышать".
|
|
| |
mary_django | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 145 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Цитата assol_fold ( ) А можно ли его сохранить на комп? Там есть кнопочка "Скачать" :)
_____ Подключалась вчера несколько раз к Оксаниной трансляции, немного подтормаживало, но безумно интересно наблюдать за всем и всеми... Надеюсь, осенью получится приехать к выставке... и даже привезти Сладенькую
ЗЫ. Кстати, во все разы, что подключалась, видела в кадре жующих посетителей, всегда (О.о) - то ли чипсы грызли, то ли печеньки, то ли еще чего. Все наблюдала за ними - вдруг пальцами полезут к станку с процессом, тыкать и щупать, оставляя крошки и жир на вышивке Неужели времени еще на поесть у посетителей было? Я бы там жевать даже не смогла бы - все время рот был бы открыт от восторга)))
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
Сообщение отредактировал mary_django - Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:40 |
|
| |
oltyuan6029 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 146 |
Участник
| Цитата oksanchik ( ) Девушка в синей кофточке честно обещала выйти из кустов, ждем с нетерпением Девушка в синем уже вчера вышла из кустов правда только с фотками с выставки)) Пока не закончу Стоянку Эстэ, как бы не хотелось, начинать не буду. Не люблю параллелить.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:31 | Сообщение # 147 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира..на выставке была твоя работа , та что не дошитая еще..это станок твой? Монстрик?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:33 | Сообщение # 148 |
Любитель
| oltyuan6029, Ольга, отлично. Мы дамы терпеливые, подождем. я тоже не люблю параллелить.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:07 | Сообщение # 149 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, да, на станке была моя работа, на раме, недошитая Кружка... А станок не мой, Ирины Фондучка, старенький монстрик...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 150 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, ясно..это я все станок хочу прикупить монстрик..вот и распрашиваю
|
|
| |
|