Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 101 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Maryago ( ) oksanchik, проблема в том, что уже 12 есть, а в другую группу я не хочу. Машунь ну тоды не знаю, подожди посмотри кто во вторую группу соберется, может и передумаешь...
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, сидящие в кустиках и желающие принять участие в этой замечательной Игре, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Будет сколочена вторая группа! А, может, и третья..... Так веселей! А то многие думают... Вот уже 12 человек набрались - значит, все! Нет! Время есть, записывайтесь!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:25 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| oksanchik, тогда объявляем продолжение банкета, то есть собираем вторую команду! Действуй
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 104 |
Любитель
| Девочки собираем вторую группу, правила всё те же, читаем первый пост!!!! финкуратор второй группы я, прошу любить и жаловать)))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 17 Декабря 2014, 11:36 |
|
| |
irma | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:37 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, какая же ты молодец!
|
|
| |
Ladayana | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:40 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата oksanchik ( ) Девочки собираем вторую группу, правила всё те же, читаем первый пост!!!! финкуратор второй группы я, прошу любить и жаловать))))))) Ну-у-у, тогда, поехали!..
1. oksanchik 2. Ladayana
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата irma ( ) oksanchik, какая же ты молодец! Присоединяюсь
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:43 | Сообщение # 108 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Linok01 не забудьте и Машу Maryago! Девчата, записывайтесь!!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 109 |
Любитель
| Цитата Ladayana ( ) Ну-у-у, тогда, поехали!.. 1. oksanchik 2. Ladayana нене, я только финкуратор, не путать с Игнатией)))))) она тоже в игре участвует, а я нет (ну пока нет, жаба пока впереди))))) поэтому поехали 1 Ladayana 2
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 110 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, предварительно можно записаться всем кагалом, а потом, если вам понравятся участники и вы согласны - останетесь, или выйдите без объяснения причин. Тут же предварительная запись!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 111 |
Любитель
| Маш иди кнам!!!!! Аууууу, девочки подтягиваемся
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 112 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа! Активнее шлем мне свои данные! Пока только три человека из одиннадцати отписались!
Девочки, набирается вторая группа, пишемся туда все желающие, делая ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ запись! Свое решение можно, ничем не рискуя, поменять! Просто еще раз скопировать список группы и себя оттуда убрать\прибавить! На этапе предварительной записи это разрешается!
Курирует Оксанчик, очень волнуется :)
|
|
| |
Linok01 | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 113 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| 1 Ladayana 2 Linok01
Меня зовут Елена.
|
|
| |
120584марина | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 08:25 | Сообщение # 114 |
Участник
Российская Федерация, Старый Оскол
| меня возьмите
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:41 | Сообщение # 115 |
Любитель
| 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:23 | Сообщение # 117 |
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) себе какое-нибудь название, а то "первая группа" звучит как-то не радостно? первочки
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:34 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik,хороший вариант! у меня с фантазией-то не очень, но вот мои варианты: хомячки-фондучки, женский батальон, Высшая лига. Знаю у нас есть девочки с фантазией получше моей, предлагайте!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:54 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Предлагаю особо жадным (типа меня) записаться и во вторую команду и в третью)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 120 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 121 |
Любитель
| Олька, или я дура или лыжи не едут?)))))) ты ж в первой группе
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 122 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Олька, мне тоже вчера муж говорит "запишись и во вторую команду- у тебя сразу два набора будет, а то сейчас ни одного", а я ему "так я новичок-мне второй раз нельзя". Вобщем посмеялись , но вижу , что я не одна такая.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ladayana | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:17 | Сообщение # 123 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| А чего? Если в две группы записаться, то как раз на весь наборчик хватит и доплачивать не придется...
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 124 |
Любитель
| Ladayana, ну вобще то подрузумевалось с каждой группы по наборчику....... подождем генератора идей Игнатью
|
|
| | |
|