"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:10 | Сообщение # 101 |
соАвтор
| oksanchik, Оксан,ну так красиво выходит,цвета яркие,,сочные,разводы воды и правда как буд-то изнутри ,а солнце сверху,права Таня stefani, это очень похоже.Ты умничка,с ребятишками такие темпы вышивания,ничего себе!да еще и лист за 4 дня,вот это да!Я еле-еле за недельку пытаюсь,а то и 8-10 дней-для меня рекорд. Красотень.да и только!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:17 | Сообщение # 102 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата елка ( ) да еще и лист за 4 дня,вот это да! за 5,5 в лучшем случае Спасибо Леночка за похвалу.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:25 | Сообщение # 103 |
соАвтор
| Цитата oksanchik ( ) за 5,5 в лучшем случае Все равно скорость отличная!
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 02:21 | Сообщение # 104 |
Любитель
| Показываю своих двух голубоглазых и одного с карием глазом, пушистых котиков.Осталось вышить скатерть, которая легко вышивается, но и не быстро.
Отшит ЭстЭ 092 «Охотничий Азарт». в процессе 202 "Терраса на озере Комо"
Сообщение отредактировал Oрхидея - Вторник, 20 Января 2015, 02:21 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 05:29 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Oрхидея, коты отличные . Очень жизненная ситуация, кажется вот-вот один из них попытается лапой поймать рыбку. Замечательные пушистые охотники (у меня совсем недавно было - три полосатика и две черные кошечки. 18 лет счастья.) Приятно будет заканчивать, глядя на этих симпатяг.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 08:00 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Oрхидея, кошечки у вас замечательные,такие азартные - настоящие охотники. И вот вы уже на финишной прямой-поздравляю! А как у вас дела с пейзажем ? Очень хочется посмотреть продвижение вашего " дуба")))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 08:07 | Сообщение # 107 |
Любитель
| Зауралочка, Дуб будет продолжен после охотников котов.
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 10:05 | Сообщение # 108 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Oрхидея, азартные охотники у вас получаются, мне тоже нравится эта схема. Фото темновато, в реальности наверно ярче и банка с бликами солнечными интереснее.
|
|
| |
огонек | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 109 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Oрхидея, какие коты класнючие получаются! Обалденно показано выражение лиц каждого котишки. Вот смотрю, рассматриваю - а они ведь все разные! Удачи вам поскорее выйти на финишную прямую и порадовать нас готовым шедевром!
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 110 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| Ух ты. Охотники на финишной прямой. Смотрятся немного мультяшно, но это претензии к художнику. Меня немного смущают просветы на темном, но это наверно фотоаппарат так высвечивает. Да и стирка выровняет полотно.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Среда, 21 Января 2015, 03:02 | Сообщение # 111 |
Любитель
| Неприкаянная, Я тоже надеюсь. что после стирки все выровнится . да и вообще я смотрю фотоаппарат действительно высвечивает. Посмотрим потом при готовом оформлении!
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 21 Января 2015, 03:22 | Сообщение # 112 |
соАвтор
| Oрхидея, Лариса,котики класные!А рыбки в банке так хорошо видны,золотые,с глазками,блестят. Просветы должны уйти после стирки,если только не затягиваешь нитку сильно,попробуй без вспышки сфотать,будет понятно,засвечена или нет. Перед финалом как будто медленней дело идет(так у меня),но все равно включай азарт как у котофеев и вперед ,к финишу!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 21 Января 2015, 05:40 | Сообщение # 113 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Неприкаянная ( ) Смотрятся немного мультяшно, Мультяшно? Мне кажется более реальных котов еще не было в вышивке и что бы так ситуацию поймать, и выражение морд :)))
Лариса, поздравляем!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 21 Января 2015, 06:20 |
|
| |
A_I_L | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 114 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добавлю зверя в кошачий полк Закончила ряд, пора нам показаться. Раскрутила, вся вышивка видна. Осталось немного до середины. До сих пор не понимаю, почему никто ещё не демонстрировал этого красавца. Вроде бы кто-то собирался его вышивать... Не буду повторяться, что живьём он несравненно лучше, чем на фото. Котик - пушистый, как живой. Похож на нашу кошку - такие же полоски на спинке. Теперь я в ожидании появления мордочки...
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 115 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, какие лапки, какой хвостик и сам такой полосатенький - все прелестно. Замечательная картина, скорее мордочку увидеть хочется. Успеха!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 116 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Алла, балдею от ровности Ваших крестиков! Это просто восторг!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 117 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| A_I_L, а я балдею от пуфика
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 118 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| A_I_L, а я в восторге от самого котика!!! Такая шерстка, такие лапки.. И такой замечательный хвостик! Отличная работа!!
|
|
| |
A_I_L | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, спасибо за Добрые слова , но, ... крестики как крестики. Стараюсь, конечно... Пользуюсь стежкоукладчиком (прикупила на выставке с вашей помощью и ооочень довольна) - он уже, как продолжение пальца, привыкла! А пуфик-шкафчик-хвостик-лапки - эти восторги адресуем Ирине Фондучку и ЭстЭ! Я только как принтер работаю
Добавлю немного про историю этого котика в моей семье. Поначалу я решила сделать такую картину внучке, когда она родилась, помня свою собственную детскую любовь к ковру с оленями. Вышивала себе и вышивала... но недавно старшая моя дочка, наконец, рассмотрела, а что это такое рукоделю, и сказала: "Это как раз то, что нужно в мою новую квартиру!" Вот так. Теперь для внучек (уже и вторая родилась недавно) придётся другую картину вышивать. Присматриваю варианты.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 120 |
Участник
Российская Федерация, Томск
| A_I_L, красиво получается! подушечка-пуфик - загляденье
мои работы https://fotki.yandex.ru/users/umkatomsk
|
|
| |
Dunyasha | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:36 | Сообщение # 121 |
Любитель
| Какой классный котофей! Давно слежу за Вашим процессом, очень нравится :up:. Сама жду такой наборчик. Но Вам я не конкурент. Времени на вышивку совсем мало, а у меня шишкинские мишки еще в самом начале. Я и не собиралась пока ничего покупать, но новогодний сертификат сделал свое дело :xmas:. Взяла другую канву (медведей вышиваю крестиком, а котика хочу попробовать петитом). Как устану от корешков и листиков, возьмусь за тумбочку :)) Вам терпения, очень ждем мохнатую мордашку.
Я Ирина. Вышиваю медленно и с удовольствием.
|
|
| |
mliabina | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 08:29 | Сообщение # 122 |
Любитель
| Честно говоря никогда особо не привлекала "зверская" тема, но здесь таки чудные котятки, что трое возле рыбок, что один возле зеркала, так и хочется их всех погладить, посадить на коленки, пусть помурлыкают немножко, такие теплые и мягинькие, ну чудо как хороши.
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 10:59 | Сообщение # 123 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| A_I_L, пуфик загляденье, кошечка хороша, скорее мордочку хочется увидеть, выражение глаз как будет в вышивке... И отражение в зеркале... Быстрых и легких крестиков!
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 11:20 | Сообщение # 124 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, мне тоже так нравятся ваши котейки! Ищу картину с черно-белыми, моими
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Izabela | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 125 |
Пользователь
Польша, Gdynia
| Девочки, это можно приобрести комплект или узор "кошки-мышки", магазин-Эсте я не вижу его больше, и влюбился в эту картину. Пожалуйста, помогите.
Изабела Я использую переводчик Google, извините за ошибки.
|
|
| |
|