"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 16:51 | Сообщение # 2 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| упс, сходила, а ее прикрыли, ну тогда сюда скопирую: "Щука" оригинал скрин схемы
художник Марк Сузино жив и здоров размер 400х397 цветов 145 (114 чистых и 31 бленд) страмин-конгресс 24 петит-полукрест.
и так первые петинки сделаны, завтра покажусь в марафоне и здесь. мои впечатления от страмина двойствены))))) с одной стороны клево , такая жесткая, дырочки суперские))))))))))), а сдругой юоже какая мелкая, просто вырви глаз какой то после аиды 14. еще мне не нравится закрепка бахрома на такой мелкашке не удобно или я еще не привыкла. вообщем буду думать.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
LaraCat | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:48 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Надо в обновленной теме отметиться.Покажу свое продвижение. 062"Павлин иголуби"20 Аида.Шью медленно,но в нужном направлении.Не зря ж имею приз за черепашью скорость. Шьется легко.Одиночки совсем не напрягают.Видимо.привыкла и к значкам, и к частой смене иголок.Сейчас отшивала колонны.Все время ловила себя на мысли,что шью нежную кожу лица или тела,те же оттенки. С фото полная засада.На улице вроде день,но так пасмурно,как-будто вечер.Без вспышки темновато,а вспышка вытаскивает то .чего и нет в натуре.Не ругайтесь,плиз... И кусочек поближе. А это-моя гордость.В той же цветовой гамме,что и цветы на картине.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| LaraCat, Ой. Павлин и орхидея! Можно сойти с ума два раза. Надо, знаете ли, постепенно к такому готовить... Сижу вот теперь, думаю - что красивше?
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата MarinaZ ( ) Сижу вот теперь, думаю - что красивше? Потому что Гармония...
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:14 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Цитата lubirina ( ) Потому что Гармония... Вооот!Найдено верное определение. lubirina, MarinaZ,спасибо девочки.А я уж думала,никому не нравится,а тут просто слов не хватает от такой Гармонии.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| LaraCat, Лариса у вас очень красивая картина! Наслаждайтесь процессом!;) Мне она однозначно нравится
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Среда, 07 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| oksanchik, красивые разводы,но на воду пока не похоже: надо побольше вышить
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 07 Января 2015, 18:56 | Сообщение # 10 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, Оксан, ты герой! А цвета такие сочные на самом деле? Наверное классно шить яркую работу!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Цитата Nattie ( ) А цвета такие сочные на самом деле? да.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 12 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Неее, девчонки, вы точно все нездоровы! oksanchik, ну ты и рванула! Ты это, поаккуратней, здоровье это точно не прибавляет. Красиво, не спорю, но такой ценой... быстрой дневной иголочки тебе!
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 13 |
Любитель
| oksanchik, Такие яркие цвета,хоть и непохоже на воду еще,но красиво!Очень даже красиво!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 07 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Haze, Ян ты чего, в каком месте я рванула? я этот лист 6! дней ковыряла, целых 6 когда давалось три. долго короч
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, ты всерьез решила к 15 мая успеть?) Цвета крутые! На воду не похоже, но и пофиг))))) Мне нра!)))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:03 | Сообщение # 16 |
Любитель
| Цитата Maryago ( ) ты всерьез решила к 15 мая успеть?) бери круче к 1 мая
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 17 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Цитата Maryago ( ) На воду не похоже, но и пофиг))))) Мне нра!))))))) Маш, ты меня уморила)))
oksanchik, Оксана! Даёшь щуку к маю!!!!!
Сообщение отредактировал MarinaZ - Среда, 07 Января 2015, 21:07 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата MarinaZ ( ) Маш, ты меня уморила))) Походу это Я как следует Рождество отмечала!)))))))) Цитата oksanchik ( ) бери круче к 1 мая Давай пари?! Если закончишь к 1 маю подарю сертификат на Лавочку Фондучка, который у меня в октябре будет!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Васса | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:17 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| oksanchik, тогда уж к 1 апреля, чтобы мы и верили, и не верили...
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, сколько подарков! Даёшь к 1 мая Щуку! За мной тоже какая-нибудь пупочка!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 21 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, так, тебе тут все что-то дают, совершенно не заботясь о ТЕБЕ! Я же буду, как обычно, я тебе дам по мягкому месту, если ты испортишь спину, глаза и заработаешь остеохондроз шейного отдела! Можно подарить фото скрина в рамочке, сказав, что сам шедевр скоро дошьется, и беречь себя больше!!!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 07 Января 2015, 22:11 | Сообщение # 22 |
Любитель
| Цитата Maryago ( ) Если закончишь к 1 маю подарю сертификат на Лавочку Фондучка, который у меня в октябре будет! ааааааааааааааа это крутоооооооооооо!!!!!!! Маш нельзя на больное давить всё капец, я не сплю и не ем
ой девчёнки, уморили
|
|
| |
mliabina | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 09:03 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Девочки, я вообще не представляю, как вы вышиваете по ночам! Я однажды попыталась шить до одиннадцати !!! вечера, так потом два дня порола, такого навышивала! Больше не эксперементирую!
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 12:06 | Сообщение # 24 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| mliabina, Рита,дак ночь - самое лучшее время для вышивки - никто не мешает, не отвлекает, тихо- спокойно, и вышивка быстрее продвигается, и не замечаешь как время летит... Но это,конечно, если ты СОВА, и утром не в 6-7 часов вставать... и на работу не на 14 часов идти...
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 12:28 | Сообщение # 25 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата mliabina ( ) Девочки, я вообще не представляю, как вы вышиваете по ночам! Я однажды попыталась шить до одиннадцати !!! вечера, так потом два дня порола, такого навышивала! Больше не эксперементирую! Я "жаворонок". у меня такая же история. Чем ближе ночь тем больше ошибок.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
|