"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ городской, сельский* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все городские, сельские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:39 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Ladanya, какая прекрасная яркая зима и великолепный сюжет! Скоро у вас будет окошко в уютный городок!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 77 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Ladanya, замечательно получается, столько деталей
Я Майя.
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 78 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ladanya, Velena, замечательный пейзаж получается. Так и веет от картины настоящим зимним морозцем. Ирина Евгеньевна, руины шикарны. В крестике смотрятся очень сочно, ярко.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Добрый вечер! 077.1 Собор Санта-Мария-делла-Салюте. Венеция (По мотивам картины Стенфилд Джоржд Кларксон) здесь можно почитать о соборе (247) Инд.размер 700*448, 180 цветов (92/88), страмин-конгресс(24ct), петит-полукрест, по цветам
Заказав увеличенный размер, я и не подумала, что в придачу к повышенной четкости, автоматически получаю дополнительно много-много неба, а его и так было не мало. И с этим нужно было что-то делать. Поставила себе задачу вышить небо в Марафоне, и "миссия будет выполнена" Не рассчитав свои силы, было вышито не только небо. Разогнавшись как "скорый поезд" я, незаметно для себя, вышила не только почти все небо, но и купол Собора с многочисленными статуями, и еще много разных строений. Конечно, после такого количества Неба пошить коричнево-охристыми ниточками, было за счастье. Вместе с тем, статуи показались самыми сложными, высотой в 20-30 клеточек, и шириной в 8-10... вообщем они у меня 3-Д, объемные во всех отношениях, правда лиц у них не разглядеть (это для скептиков). Результатом очень довольна, картина солнечная, небо потрясающее. Шью и не нарадуюсь! Впереди предстоят дома, лодки, маленькие человечки, и все это разбавлено неповторимой венецианской водой!
,
, Склейка
Спойлер А эта склейка объясняет, почему я выбрала индивидуальный размер
Сообщение отредактировал Elena_V - Вторник, 23 Февраля 2016, 20:46 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:22 | Сообщение # 80 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, как красиво. Увеличенный размер дает обалденную четкость, все объемное, необыкновенно все красивое. Удачи!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Вторник, 23 Февраля 2016, 21:23 |
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:27 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Elena_V, Лена,как уже много вышито!!! Очень красиво!!! И очень интересная история в соответствующей теме.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:42 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Elena_V, шикарная картина получается! Очень красиво.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 05:17 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Elena_V, очень красиво!!! Поздравляю!!! Всё чётко, реалистично, супер аккуратно, ну просто ВАУ! Я раньше заглядывалась на этот пейзаж, но как подумаю сколько там сначала воды, а потом неба..нее..не потяну... тут надо героем быть))))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 05:43 | Сообщение # 84 |
Участник
| Elena_V, Лена, просто замечательно! Сама картина действительно солнечная именно из-за неба, отшив великолепен!!!!!! Четко просматривается архитектура зданий. И размер хороший для такой работы. Давно обратила внимание на этот пейзаж, а после вашего показа добавлю свой "сундучок" Показывайте по мере отшива, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачи, побольше времени и легких крестиков
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
bolero | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 07:29 | Сообщение # 85 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| Elena_V, Лена - ооооооочень здорово получается, от пейзажной работы не ожидала такой четкости!
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 09:45 | Сообщение # 86 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Лена, как красиво получается!!! а я вот наоборот не обращала раньше внимания на этот пейзаж, а зря, вон как интересно и красиво! конечно бОльший размер сыграл свою роль - так все четко!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 11:21 | Сообщение # 87 |
соАвтор
| Elena_V, Лена,очень красиво!очень-очень понравилось!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Isfri | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 88 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Elena_V, потрясающей красоты картина! Очень позабавили высказыванием про лица статуй)))))) Вот все-таки зря ЭстЭ опасаются больших размеров... Что увеличенные розы Златы, что ваш пример - иногда увеличение размера более чем оправдано!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:11 | Сообщение # 89 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Isfri ( ) Вот все-таки зря ЭстЭ опасаются больших размеров... Что увеличенные розы Златы, что ваш пример - иногда увеличение размера более чем оправдано! ооо, да! поддерживаю и подписываюсь!
Elena_V, Лена, сижу с открытым ртом, присоединяюсь ко всему выше сказанному. потрясающе красиво!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 90 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Elena_V, Лена, вот ты Героиня с большой буквы. Вышить столько неба и воды!!! Очуметь!!! Потрясающе красивый дизайн, да еще такой четкости благодаря увеличению.... Лена, а когда ты его начала? Вроде не так давно нам показывала Феодору (фрагмент) ... и уже столько вышито в этом дизайне!!!
|
|
| |
Elena_V | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 20:39 | Сообщение # 91 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| mamila205, Ирина, к@линка, Алена, kira75, Кира/Ира, Зауралочка, Ирина, VedugaR, Светлана, bolero, Арина, Ирбис, Ирина, елка, Елена, Isfri, Светлана, oksanchik, Оксана, AgentKey, Людмила... Спасибо вам большое за теплые отзывы. Я давно засматривалась на эту картину, но как-то не устраивал размер, хотелось мощи, простора... пока, я не догадалась, что можно просто увеличить размер - и было мне счастье...
Начала 27.06.2015, так что, довольно давно.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 21:43 | Сообщение # 92 |
Любитель
| Лена, просто волшебная картина получается! Я смотрела на нее и думала, "кто же закажет, столько неба шить!" А ты ничего, справляешься, вон как славно получается... И увеличенный размер оправдан вполне! И по срокам - с конца июня - это очень даже быстро. Подружка только вернулась из Венеции, говорит, что собор потрясающе красив в живую!! ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Elena_V | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 93 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| MLeonova, Маша, спасибо! (это она еще частично с разметкой и недошита... ) Нисколько не жалею, что увеличенный размер (иногда даже хочется еще побольше...шутка).
Кстати, небо шьется не так тоскливо, как многие думают. Там почти сплошные облака, цветов задействовано прилично (есть даже одиночки!)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:57 | Сообщение # 94 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Елена, ты герой!!! такой масштаб и так всё быстро!!! Поздравляю!!! а мордочку у лодочника на причинном месте только я заметила?))) ... или её там нет и это моё больное воображение)))) ... прям над одной из уключин)))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 17:20 | Сообщение # 95 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Цитата Ksaya ( ) а мордочку у лодочника на причинном месте только я заметила?))) Теперь уже не только ты))))))))) Я бы никогда не увидела))
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:56 | Сообщение # 96 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Ksaya ( ) а мордочку у лодочника на причинном месте только я заметила?))) ахахахахахахааха! вот это ЭстЭ шутники!)))))))))))) прямо четкий смайлик)))))))
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Айбиге | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:08 | Сообщение # 97 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Ksaya, ой уморила.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 98 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Нуууу, не знаю, не знаю) на вышитом - четко)
https://gyazo.com/37cd8d0bfedc03cdc0770942601dff20
|
|
| |
Elena_V | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:33 | Сообщение # 99 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Selena_Moonspell, вы пытаетесь меня в чем-то убедить? не стоит.., у меня маленькое преимущество - я вижу вышивку, а не фото, и там точно, ничего такого нет (а на фото бленды сыграли с вами злую шутку)
Сообщение отредактировал Elena_V - Вторник, 01 Марта 2016, 19:51 |
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 15:05 | Сообщение # 100 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, нет-нет)) Это просто весело, что вот так мы видим на картинке то, чего в оригинале нет))) Еще раз подтверждает, насколько важно иметь возможность увидеть отшитые картины!))
|
|
| |
|