"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 751 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
kukuruzina ЭстЭ 193 «Мороз и солнце»
Amina ЭстЭ 051* «Лесной Ручей (м)»
Все мои вышивки
|
|
| |
leka2503 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 13:43 | Сообщение # 752 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день всем! А у меня небольшая радость - долгожданные 3/4 отшива. К сожалению, денёк сегодня не для фотосессии, очень пасмурно. Поэтому, размещаю только одну фотку. Как только прояснится немного, обязательно разверну работу и пофотографирую
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| | |
Amina | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:25 | Сообщение # 754 |
Любитель
Латвия
| leka2503, Лена, молодец! Прекрасно всё получается. Очень хочется на него живьём глянуть. А погодка да , у нас сегодня совсем не для фотосессии.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 14:51 | Сообщение # 755 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| leka2503, Лена, ну всё !!! Слов нет)))) Поздравляю с 3/4!!!Супер! Даже разворачивать не надо и так всё ясно, что лучше не бывает!!! Умничка!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
leka2503 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 15:54 | Сообщение # 756 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Amina, Зауралочка, девочки, спасибо за отзывы. Сама любуюсь и хочу закончить побыстрее. Зарета, на открытие выставки принесу.
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 16:15 | Сообщение # 757 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| leka2503, Лена, шикарная работа и сложная! Действительно, чуть-чуть осталось, очень ждем))
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 17:56 | Сообщение # 758 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, какой красивый пейзаж, сколько терпения и труда положено, чтобы вышить эти 3/4 картины, но это так красиво. Поздравляю!!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
leka2503 | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 20:10 | Сообщение # 759 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rvredina, mamila205, спасибо "Уголкам на кухне"!
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:10 | Сообщение # 760 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, Лена, на этом отшиве даже в неразвернутом виде все эффекты срабатывают - и панорама, и светотень, и 3D-эффект))) И это ещё в пасмурный день... Потрясающе!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 00:59 | Сообщение # 761 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| leka2503, Лена очень красивая работа, листочки таки и светятся на солнце! Красота нет слов!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
leka2503 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 762 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, pokrovskaya, спасибо вам за добрые слова.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 18:54 | Сообщение # 763 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, ууух, какое дерево мощное получается! листва такая яркая на солнце... очень- очень нравится!!! осталось немного, очень хочется увидеть всю красоту!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 764 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирбис, спасибо! Да, дерево точно уууух, мне очень нравится.
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:56 | Сообщение # 765 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ура, возвращаюсь к пейзажам))) Мой новый процесс популярная «В лесу родилась ёлочка» (б) 159.1 Размер 700 х 500, ткань ДМС смываемая разлиновка 25 ct, петит-полукрест вышиваю в повороте, как всегда вертикальными столбцами по 20 клеточек, по цветам с монитора, с ленивой парковкой только вниз
покрупнее начало - снежный низ, пара березовых пеньков и показалась маленькая веточка главной героини сюжета
Все мои вышивки
|
|
| |
Marnik | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 06:36 | Сообщение # 766 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| zlataya, Злата, поздравляю с новым процессом! Как всегда быстро и аккуратно. Мысленно прикладываю на свою вышивку ваш метод: вертикальными столбцами. То есть у вас на мониторе в высоту 20 клеточек, а дальше вы вниз паркуетесь? Или 20 клеточек это ширина столбика?
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Афина9178 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 07:43 | Сообщение # 767 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| zlataya, Злата, как красиво и аккуратненько))) А что это у Вас за рама))))) Миллениум?
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 09:19 | Сообщение # 768 |
Любитель
| zlataya, Злата! Поздравляю с началом! Снег и сухие веточки, как настоящие. Ствол дерева - корявый. Здорово получается!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 14:15 | Сообщение # 769 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Спасибо, девочки! Афина9178, рама (как и станок и органайзеры) у меня от таллиннского мастера Алексея. тут показывала раму Marnik, вышиваю по цветам в границах вертикального столбика шириной 20 клеточек сверху вниз до края рамы (здесь 18 квадратов). Внизу оставшуюся нитку паркую (запаркованные нитки подхватятся после перекрутки рамы). На мониторе весь столбец не помещается конечно, по мере отшива цвета двигаю схему мышкой.
Все мои вышивки
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 14:49 | Сообщение # 770 |
Любитель
| zlataya, Злата, и я присоединяюсь к поздравлениям с началом нового процесса. Как всегда, очень приятно смотреть как у вас организован процесс и как все аккуратно. Представляю как приятно шить данный дизайн, тем более в преддверии всех праздников.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 14:55 | Сообщение # 771 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, как приятно начинать новый процесс, тем более такой накануне праздника. Так и хочется сказать с Новым годом. Очень красивая и действительно новогодняя, сказочная, но очень реальная картина. Удачи!!!!
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 17:13 | Сообщение # 772 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| zlataya, очень люблю наблюдать за вашими "вкусными" отшивами! Спасибо за показ!))
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:14 | Сообщение # 773 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
Путешественница ЭстЭ 193 «Последний снег»
наталииии ЭстЭ 116* «Зимний Закат в Еловом Лесу»
Все мои вышивки
|
|
| |
MurMurSI | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:25 | Сообщение # 774 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Ого, какой сегодня урожай на пейзажи! Девочки просто умнички! Пейзаж вышивать не у каждого терпенья хватит . Вот и у меня очередной этап: вышито три ряда из восьми всем известного пейзажа 013 Озеро в парке с каштанами, крестик, 18 аида. Вышиваю долго, уже больше 11 месяцев прошло, а у меня и половины картины не готово Времени бы побольше, и глазки чтоб меньше уставали. Фото в пасмурную погоду без вспышки.
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:33 | Сообщение # 775 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MurMurSI, какой сегодня щедрый день. Столько показов - бальзам для души и так быстро перемещаешься из зимы в лето и время суток вперемешку. Спасибо вам и удачи!!
|
|
| |
|