"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:31 | Сообщение # 501 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Пополню копилку показов пейзажей своим. Вышила очередной ряд, 6 из 9,5. Появилась земля, пожухшая трава, пока ещё нерастаявший снег, и ... маленькая ёлочка! Она вышивалась на удивление легко, хотя состоит из одних одиночек. Может, потому что маленькая? Сложность вышивки уменьшилась, трава и снег шьются быстро, это не стволы берёз. Фото чуть ярковато вышло, но в целом похоже
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:32 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:12 | Сообщение # 502 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, как хорошо получается, я даже подумала что это скрин. Пригляделась, а это вышивка. Очень, очень нравится - березки, елочки....... очень здорово. И уже много отшито. Удачи !!!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 503 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Олечка, молодец! Движешься вперед с отличной скоростью! Очень красивая картина вырисовывается! Такое все чистое, прозрачное: небо, воздух! Скоро финал! Удачи!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 07:54 | Сообщение # 504 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, irma, спасибо за отзывы! Надеюсь, накоплю на новый фотоаппарат, снимки получше будут. В живую островки снега очень объёмно смотрятся! Дальше будет отражение, посмотрим как получится.
Оля.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:50 | Сообщение # 505 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, какая у Вас красота получается. Такая глубинная картина. Казалось бы сюжет "обычный", а выходит Волшебно. Все такое настоящее. Очень и очень красиво! Восторг.
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:41 | Сообщение # 506 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Путешественница, Оля, такая весна замечательная, объемная картина получается. Удачи!
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 507 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, vladavladimirovna1, Спасибо! Вот, наверно, своей простотой эта картина меня и привлекла. А весна - моё любимое время года!
Оля.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:08 | Сообщение # 508 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, Олечка, берёзки "заиграли" в полной красе, по весне я просто болела этим пейзажем, видимо было весеннее обострение, но и сейчас он мне очень нравится, смотрю на твой отшив и любуюсь, пахнет он весной, талым снегом, эх...жаль что до весны далеко)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 18:09 | Сообщение # 509 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Оля,Путешественница,очень красивая,очень русская весна !И прям быстренько так у тебя получается!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 510 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Путешественница, краота, дивные, тонкие берёзки, тающий снег. Просто замечательно получается!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 07:57 | Сообщение # 511 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, поздравляю с половинкой!!! картина великолепна, скорость тоже!!! я свой Бор запланировала года 3-4 шить)))) а у тебя так шустренько выходит! от камушков и коряг я просто в восторге!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 08:03 | Сообщение # 512 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, жду с нетерпением следующий ряд - в нем моё самое любимое место на картине - солнечная полянка)) маленькая ёлочка - просто чудо!!!))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:12 | Сообщение # 513 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 080 "Дубовая роща"
Все мои вышивки
|
|
| |
наталииии | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:49 | Сообщение # 514 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| $IMAGE1$$IMAGE1$Добрый день, вот и я закончила половинку вышивки своего пейзажа. Напомню, начала вышивку 1 мая, конгресс страмин, солиды,368х500 размер вышивки. 116" Зимний закат в еловом лесу. Погода у нас сегодня очень дождливая, пасмурно. Фото с планшета.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Суббота, 12 Сентября 2015, 14:51 |
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 16:15 | Сообщение # 515 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, так быстро отшили половину. Поздравляю!! Очень красивый закат и замечательная будет картина. Показывайте почаще. Удачи вам!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 17:20 | Сообщение # 516 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| наталииии, Наташа, поздравляю с половинкой!!! Так красиво получается!!! Я, если честно, даже и не замечала раньше какая это красивая картина!!! Закат как настоящий, просто потрясающе))))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:16 | Сообщение # 517 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| наталииии, очень красиво получается и быстро. Это мой любимый зимний пейзаж. Сразу захотелось вышить его.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
наталииии | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:49 | Сообщение # 518 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Зауралочка, kira75, спасибо вам большое за отзывы, за поддержку. Очень стимулирует быстрее вышивать. Пейзаж самой очень нравится, вышивать на страмине тоже, петинки получаются аккуратные.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 15:26 | Сообщение # 519 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Наконец то я дошла до серединки! "Отражение весны" большая, 18 аида, крест. на середине реки выбилась из сил, так надоела однообразная, спокойная зелень реки, что 4 дня к вышивке не подходила! в камышах интереснее пошло! случился у меня переезд и само собой станок пришлось разбирать, и не смогла я отказать себе в удовольствии расстелить вышивку и полюбоваться. Первая мысль - что то размерчик маловат!!! сидишь за станочком и он таким большим кажется, а снимаешь...и хочется еще больше! на 16 каунте, да без просветов как у Ирины lubirina, вообще шик получится !! А у меня и на 18 светит ! И один неприятный момент - видна граница между рядами, особенно в камышах . натянутая на станке не заметно. ну в общем сейчас сверху больше крестиков захватываю. я вообще с удивлением отметила, что я нитку очень сильно затягиваю - канва сверху не зашитая волнами идет.
Вот фото со вспышкой и без фрагмент
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:49 | Сообщение # 520 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирбис, Иришечка! Поздравляю!!! Очень красиво, сочно, душисто получается!!! Так и веет прохладой от реки ... чувствуется запах свежей травы... там ещё обычно всякие насекомые жужжат тихонько... Ляпота!!! Про размерчик я сразу подумала и поэтому выбрала 16-ю. А по поводу "светит-не светит" - у нас на дизайне нет очень темных мест, поэтому не будет критично, даже если где-то и "подсветит"))) Границы листов я не замечаю на фото, а волны ведь уйдут при натяжке для оформления и все будет идеально! А сейчас - просто замечательно!!! Ещё раз поздравляю!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 17:25 | Сообщение # 521 |
соАвтор
| Ирбис, классный такой пейзаж! Мне очень нравится как получается,просветы малюсенькие ,проверено на себе,уйдут после стирки и волны при натяжке,не стоит переживать,это,наверное,от усталости маленько придираемся к себе... Присоединяюсь к сказанному Ирой-lubirina, замечательно всё и поздравляю!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 17:38 | Сообщение # 522 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирбис, Ириша, молодец! Неужели уже середина? Ты - героиня! Такая сложность... Травинки, былинки, листочки.... Потрясающе получается! Вода просто мокрая.... Отражение в воде настоящее! Очень нравится! Эх, жаль, что ты на встречу Клуба не приедешь.. Посмотреть бы красоту!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 18:17 | Сообщение # 523 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, Ирина, спасибо большое! ты бы хоть свои листочки-веточки показала, так интересно - это же совсем другое! смотрю твои марафонские отчеты, любуюсь! елка, Елена, спасибо большое за поздравление! приятно, что вам нравится, а то у меня и зрителей то особо нет, пока что.... вот как закончу, тогда всем покажу! Цитата irma ( ) Эх, жаль, что ты на встречу Клуба не приедешь.. Посмотреть бы красоту! Эххх, Ирина, не травите душу! а то как распсихуюсь завтра, все и всех брошу, да и поеду к вам автостопом!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:05 | Сообщение # 525 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирбис, я уже писала, что все кто шьет пейзажи - героини. Это ж труд неимоверный. Тут просто листочек шьешь и то одиночки замучают, а то вся картина сплошные листочки. Но зато какая красота. А еще удовольствие от преодоления всех трудностей. Это заветное " Я сделала это". Поздравляю с половинкой. Уже есть повод гордится собой. Легкой иголочки и послушных крестиков!!
|
|
| |
|