"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 20:54 | Сообщение # 601 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| vladavladimirovna1, спасибо.
А у нас появилась мордочка.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 602 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| kira75, ну и зверушка получается! Такое ощущение, что она улыбается
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 603 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириша, прекрасно!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 604 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur Екатерина, irma Ирина, спасибо. Мне все больше и больше нравится то, что получается.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:45 | Сообщение # 605 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, мордочка очаровательна, но и девушка хороша. Очень интересно наблюдать за отшивом. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 606 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Asia, девочка прелестна, мне она приглянулась с первого отшива. А вы молодец, это очень красивый поступок....... Удачи!!!
|
|
| | |
MLeonova | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 608 |
Любитель
| gbnelena, Лена, поднажми ) я уже год (1 мая будет) вышиваю ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
gbnelena | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 609 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Жму, Маша))) Я так понимаю, главное из кустиков выбраться, а там как по маслу
|
|
| | |
Путешественница | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:02 | Сообщение # 611 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Asia, поздравляю с завершением! Фото хоть и несколько темновато, но девочка хороша. Ой как хороша!
Цитата Asia ( ) В срок не уложилась, но зато счастья и удовольствия получила от процесса! А подруга так как будет рада! Всё-таки непросто завершать кем-то начатый процесс. А если хочется вышить себе такую же, то ничего не должно останавливать.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 03 Мая 2016, 17:29 |
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 13:07 | Сообщение # 612 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Asia, девочка хороша!! Удовольствие двойное, вышили прекрасный портрет и доставили огромную радость ( или еще доставите) Светлане. Дарить приятно и становится так светло и весело. Удачи!!
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 613 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Asia, поздравляю с завершением такой прекрасной картины!Великолепная работа!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 614 |
Любитель
| Asia, поздравляю с окончанием процесса!Очень достойная получилась работа,хвала мастерице и дизайнерам за создание таких шедевров..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
olipoli | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 615 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Честь Вам Asia и хвала. Подарок щедрый, даже если не полностью вышит вами. Столько времени и труда подарить подруге! Это приятно и для Вас. Удачи Вам в повторении.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
Сообщение отредактировал olipoli - Вторник, 03 Мая 2016, 21:12 |
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 04:41 | Сообщение # 616 |
Участник
| Я чесс слово, завидую вашей подруге! Такое благородство и самоотдача во имя кого-то - редкое явление в наши дни ! Всего вам доброго и хорошего! Подруга должна это ценить и дорожить дружбой. В девочка-ой, как хороша!!!!
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 617 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Ой, спасибо всем огромное за отзывы, я и не ожидала, что столько добрых слов напишут. Рассказываю. Светка вчера весь вечер "Петуха" мне разливала и радовалась. Клялась, что купит еще один набор от ЭстЭ и не дошьет, крестиков на 800 по ширине. Домой пришла поздно вечером, на бровях, но счастливая. Полночи снилась огромная картина. То ли натюрморт, то ли пейзаж. Мачтовый лес, посреди поляны стол, на столе натюрморт на ковровой скатерти, вокруг стола стоят мушкетеры. В центре сидит дорогой гость, на руках держи девочку в платке, а в руках у девочки сливы, фрукты и каштан. Проснулась в холодном поту. Ну уж нет. Жду свою березоньку и в бой.
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 618 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Да,Настя! Страшный сон! Ты большая Молодец! Очень красивая девчушка получилась!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 619 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Настя, присоединяюсь к поздравлениям! Девчушка чудо как хороша, с характером! Ох, девочки, смотрю я на ваши шедевры, и совсем растерялось: что же выбрать? Елочку в лесу, ковровую скатерть или такую вот маленькую барышню? Прям Настин страшный сон...
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 08:09 | Сообщение # 620 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Asia, очень трогательная девчушка получилась, теперь и она в моих хочушках, и так быстро, молодец!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Asia | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 09:06 | Сообщение # 621 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Цитата alenka_a ( ) и так быстро, молодец Алена, я бы не сказала, что быстро. Там всего 25 страниц схемы. Я Мачтовый лес шью в месяц 5-7 страниц крестиком, а тут петит-полукрест, схема полегче, 2 страницы было отшито, 4 месяца 23 страницы-это медленно.
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 622 |
Участник
Беларусь, Minsk
| Здравствуйте ,я давно сижу в кустах( С первого дня сайта) и читаю, и наблюдаю за превосходными работами.. Но сейчас прошу Вашей помочи. Где можно в Москве оформить вышивку в овальную раму.Хочу переоформить Итальянку с цветами от ГК. Я не москвичка,буду в Москве достаточно долго.Заранее спасибо
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 13:33 | Сообщение # 623 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Красивые, но ужасно дорогие - Вучетича, 4 Дешевые овальные рамы рамы можно купить на вернисаже в Измайлово (лучше в выходные), но овал может не совпасть с размером Вашей вышивки.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
gbnelena | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:54 | Сообщение # 624 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем, привет Неделю назад закончила первый ряд "Весны" Еще немного зелени - волосиков и дело пойдет быстрее )) $IMAGE1$
|
|
| |
gbnelena | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:55 | Сообщение # 625 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| $IMAGE1$ странно, с первого раза не получилось поставить фото
|
|
| |
|