"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 00:40 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Titolg, а я пропустила такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!Просто потрясающе!!!! Очен нравится ваша кружевница!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 07 Февраля 2015, 00:41 |
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 11:44 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Масянечка76, пиши как твои ощущения, я в платке сижу ооооооочень много времени, а платка ооооочень много!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 23:33 | Сообщение # 153 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата СоФкА ( ) пиши как твои ощущения, я в платке сижу ооооооочень много времени, а платка ооооочень много! ощущения забавные =)) Я сейчас шью 25 и 20 листы. Чернота проскочила на одном дыхании, а платочек даааааа...... Я знала, что будет забавно, но чтоб настолько =))))) Есть надежда, что за следующую неделю доковыряю первый лист. И нравится, что там сразу рядом с фоном кисточка от платка прорисовываться начинает.
нету подписи
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 11:50 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!! ну вот и закончила я свою работу от ЗР...и НАЧИНАЮ вышивать ГОРЛИЦУ от ЭСТЭ!! Открыла набор..сейчас займусь подготовкой...размечу канву..развешу ниточки и.....!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, в добрый час! Прекрасный портрет! Ждем начало!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:11 | Сообщение # 156 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира, спасибо!!! Вот только надо еще разобраться..как оптимизаторы применить..смотрю..значки..значки..
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 157 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!! начала новую работу "Горлица!!. Хочу показать первые крестики..
|
|
| |
Vetik | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:11 | Сообщение # 158 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| assol_fold, Лариса, с почином так сказать)) вроде эту работу еще никто не шил, так что будем ждать ее с нетерпением, интересно же))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:55 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vetik, Виола...буду показывать...самой очень хочется увидеть ее!!
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 160 |
соАвтор
Российская Федерация
| assol_fold, Легких крестиков и удовольствия от процесса.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 20:39 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 162 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, какое личико! Залюбуешься!!! Очаровательно!!!! На следующей выставке я знаю, кто будет фаворит!!! Сто пудово!!!!
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Да не-е-е, Ириша, твою красавицу никому не переплюнуть
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 164 |
Любитель
| kukuruzina, какая душевная "виноградница" ,легкие и приятные оттенки кожи...Ровненькие такие стежки.Но,не пойму,..на скуле какой то резкий переход цвета в виде прямого угла...,или,может,свет так упал..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 22:02 | Сообщение # 165 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, не.. Олечка.. Во-первых, моя уже примелькалась, а твоя Виноградница - это классика, это всем известная и всеми любимая картина! Она у нас у всех, можно сказать, в крови! А во-вторых, она настоящая Красавица! Очень качественно проработанная схема и отлично выполненная вышивка! И размерчик будет виден издалека!
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 166 |
Любитель
| kukuruzina, Какая "виноградница", теплая,солнцем согретая кожа,залюбуешься!
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 23:02 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Ой как здорово, еще одна красавица рождается. Согласна с Ирой, это классика. Будет фаворитом выставки.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
overluk | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 10:12 | Сообщение # 168 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Оля, роскошная итальяночка получается! Действительно, более классический портрет трудно представить. Прекрасно глаза получились, такие лучистые! Полуоткрытый рот, руки, пальчики, все замечательно. Немного полосит плечо в тени ,но это не критично совсем, и все таки бросается в глаза резкий переход и как бы выделенный овал на скуле (обвела красным), а в живую как?...знаю, по своей Психее, что фото часто выдает то, что в живую глаз совсем не видит.
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 12:28 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!! я тоже вот хотела спросить...так все очень красиво!! А вот на скуле действительно как очерчен фрагмент..может и правда это фото!! У меня набор куплен..вот и волнуюсь...а в общем конечно смотриться шикарно, ярко!!
P.S. Посомтрела отшив лица в малой картине..где изначально выставлен отшив.. там ничего такого нет..может это просто фото?? Олечка, напиши как смотриться вживую!!
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 21 Февраля 2015, 12:32 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 170 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kukuruzina, Оля, очень-очень мне нравится ваша "виноградница", просто взгляд не оторвать!!! Так у тебя всё аккуратно, ровно,ярко, что просто глаз любуется! Браво дизайнерам ЭстЭ-настоящий шедевр!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 02:16 | Сообщение # 171 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки, спасибо всем за внимание к моей "винограднице". По поводу вопросов о переходах на лице и плече, я решила пока ничего не комментировать. Закончу работу и тогда опишу все моменты, которые мне не нравятся и где стоило бы доработать схему. И фото постараюсь сделать при дневном свете.
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:08 | Сообщение # 172 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| kukuruzina, Оля, конечно это правильно, оценить всю работу в целом, но я бы еще (наверно уже не в первый раз)) перепроверила бленды. Не знаю как на плече, но лицо то отшито, малый вариант, большой то по идее должен быть только лучше... На галерее попалась фотка с выставки , к сожалению доступна только зарегистрированным, поэтому позволила себе стащить ее сюда, ну нету там таких границ... Может кто то еще виноградницу шьет? Девочки выходите из кустов
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Таня, вот я тоже посомтрела на отшив лица, что выставлен..вижу, что все замечательно..может просто фото так передает? У меня куплен набор, но еще за него не бралась..поэтому очень внимательно слежу за Олиным отшивом!! Общее впечатление мне нравится..но вот на лице беспокоят тени..
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:37 | Сообщение # 174 |
Любитель
| stefani, да,как ни приглядывалась ,нет на отшитом личике такой границы...,плавный переход,может,правда,в бленд не та ниточка попала..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:07 | Сообщение # 175 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Да нет нитки сто раз проверила. Это погрешность фото и искусственного освещения. А на отшиве в лавочке лицо маленькой виноградницы.
|
|
| |
|