"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Анималистика ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:55 | Сообщение # 201 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Путешественница, да вот...Я в самом быстром тогда забеге выходного дня осилила 1800 (за 2 дня) , а это ж надо каждый день, минимум по 1000..Это очень круто! oksanchik, Оксаночка тебе !!!
Сообщение отредактировал Nattie - Среда, 24 Декабря 2014, 11:00 |
|
| |
Vetik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:06 | Сообщение # 202 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| oksanchik, щука времени тебе на нее побольше и шустрых иголочек с моторчиками и все обязательно будет
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:37 | Сообщение # 203 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Nattie ( ) oksanchik, Оксаночка тебе !!! пока не зачто, но всё равно приятно. девочки сколько я реально смогу за день отшить я не знаю, тк чистым петитом-полукрестом еще не разу не вышивала.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 204 |
Любитель
| oksanchik, Все получится!! Мы все будем болеть за тебя и поддерживать!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:43 | Сообщение # 205 |
Любитель
| Оксан, если твой муж начнет тебя позорить - вручи ему иголку, пусть попробует сам ))) Вдруг, понравится, тогда подарит картину действительно от себя
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:50 | Сообщение # 206 |
Любитель
| Цитата MLeonova ( ) Оксан, если твой муж начнет тебя позорить - вручи ему иголку, пусть попробует сам ))) Вдруг, понравится, тогда подарит картину действительно от себя ржу))))))))))))) мысль хорошая))))))))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Муж приходит домой - еда на столе, ванна - с подушечкой под голову и противоскольжением ковриком. Куча документов по моей работе ВЕЗДЕ.
ВОПРОС от мужа : а ты чем занималась целый день? А почему я не вижу продвижения по картине?
МОЙ ОТВЕТ: Ты хоть знаешь, что такое иголка, бленды, стежкоукладчик и что такое счета по ЖКХ и сколько весит бутылка Асти ЧИНЗАНО вместе с упаковкой, перегородками и подарочными бокалами в пересчете на вагоны.
Сопит, кряхтит и засыпает.
Это не анекдот. Это реаль.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| | |
Ksaya | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MURKA, irma, девочки, ну вы жжёте!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата irma ( ) " Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора"....... Немедленно впала в транс Ир, это у тебя записано, или ты запомнила? Респект и уважуха
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
Nattie | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 212 |
Любитель
| Цитата irma ( ) Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора"....... Надо выучить..... В хозяйстве пригодится
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:55 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А в пересчете этого всего вышесказанного переведем ВСЕ в гильбертово-банаховом пространстве . Сама не поняла, что написала.
Без шуток - сижу пересчитываю бутылки в коробки, коробки в вес и объем, и это все в фуры/вагоны.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 214 |
Любитель
| Цитата MURKA ( ) Без шуток - сижу пересчитываю бутылки в коробки, коробки в вес и объем, и это все в фуры/вагоны.
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:07 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Цитата и вот мне к маю ее надо сделать Мне бы быть такой оптимисткой. Я уже год вышиваю , а все никак. Да еще и дети .... Удачи тебе Оксана.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 216 |
Участник
| Цитата irma ( ) слабо петитом по хардангеру с гем-наперстком а ведь придадут такой акцент и смысл, что будет чуть ли не ругательством Цитата irma ( ) Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора в университете доказывала теорему по высшей математике "гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма". несмотря на кучу чуть ли не матерных слов доказывалась довольно легко. не в одну строчку, конечно, но логично и стройно
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата irma ( ) " Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора"....... ... это не то что либо чего, знамо дело, но ежели вообще говорить, то конешо...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, ого какая рыбина!!!!! Класс! Оксан, вам муж такие сроки ставит жесткие.... , а он всю домашнюю работу на себя берет?!!!!?
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:53 | Сообщение # 219 |
Любитель
| Ирбис, если дома будет, то да. когда он дома я ничего не косаюсь, только вышиваю.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, вот эт молодец, мой мужу!!! шустрой вам иголочки!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие рукодельницы, выкладываю продвижение моего котика. Ряд не дошит до конца, но хочу показать, как получается шёрстка у котёнка. Здесь поближе:
С шёрсткой я проколупалась долго, там практически одни одиночки. Но очень нравится, какая она... настоящая, пушисто-шёлковая... хочется её погладить. Напомню, шью на 18 аиде, № 079 "У Зеркала". В основном парковкой, сразу по ширине листа, сдвигаясь на участки, которые сегодня приглянулись. Получается, что шью цветовыми пятнами. Вот, что должно получиться:
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 222 |
Любитель
| A_I_L, чудесный котик!! Мне очень нравится и шерстка и пуфик и отражение уже в зеркале появилось!!!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, котенок просто чудо!!! И мне оооочень нравится трюмо ... ммм ... такое оно настоящее!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 224 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Алла, шерстка котика - чудо! Действительно пушистая, мягкая... Здорово получается! Про крестики молчу - любо-дорого....!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 225 |
Любитель
| A_I_L, а я ваще пищу от восторга !!!!лапка такая, такая ,такая прям.... вот когда кошка лапкой на тебя наступает...... вот даже слов подобрать не могу...... о, мягкая!!!!!!
|
|
| |
|