"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Анималистика ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:38 | Сообщение # 176 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Oрхидея, получаются очень красиво натурально милые котята, прям как фото питомцев форумчанок вымещанных на ленте когда шла игра.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Среда, 26 Ноября 2014, 08:39 |
|
| |
Julia_D | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:15 | Сообщение # 177 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, СоФкА, прекрасная работа! Очень интересно наблюдать, когда с разных сторон такая красота появляется!
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:50 | Сообщение # 178 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Oрхидея, а мне очень нравится как получается аквариум!))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:42 | Сообщение # 179 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Oрхидея, мне вода очень нравится! И котик прямо плюшевый! LaraCat, СоФкА, красивые у вас процессы! И интересно, что с разных краев шьете, у нас, зрителей, есть возможность получать сразу двойное удовольствие, так как наше любопытство удовлетворяется вашими отшивами и верха и низа.
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 180 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Oрхидея, котик просто прелесть, такая мордашка!..такой бантик! ... И стеклянная банка как настоящая!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 181 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Julia_D, Юлия,Haze, Яна.спасибо за интерес к Павлинам.Конечно,здорово,когда процессы продвигаются с разных сторон навстречу друг другу.Вот любопытно,в каком месте состоится "встреча на Эльбе". Можно делать ставки ,господа.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
Сообщение отредактировал LaraCat - Среда, 26 Ноября 2014, 13:54 |
|
| |
stefani | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 12:28 | Сообщение # 182 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Oрхидея, какая мордаха чУдная! Прелесть будет картинка! Это наверно самые удачные кошки в живописи каких я вообще видела, не очень то их умели и любили рисовать раньше.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 183 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, до встречи - между нашими Павлинами расстояние 3 000 км (в смысле между городами) - будем с интересом наблюдать где встретимся!!!! Девочки, спасибо за интерес к нашей работе!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 184 |
Любитель
| Девочки спасибо! Неожидала, что столько будет комментарий, я этих котов брала с целью вышить на выставку на тему "Живой мир",но увы не подоспела, теперь эти котики будут у меня ,а по поводу аквариума, мне тоже очень нравится,жалко что он виден только на половину, в нем цвета очень сочные, но вышивается сам авквариум со множествами одиночек,но это стоит того,так что спасибо Ире за ее великолепный магазин!
Отшит ЭстЭ 092 «Охотничий Азарт». в процессе 202 "Терраса на озере Комо"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 17:53 | Сообщение # 185 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Oрхидея, мои довольные поздравления! согласна, коты очень реалистичыне, такие, у которых инстинкты не выпотрошены элитностью, и теперь я уже уверена, что и в вышивке эти инстинкты в кошачьих мордах буду явно выражены! Наши поздравления!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Nattie | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 187 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, какая замечательная рыбка!!! Поздравляю!! И в разделе анималистики наконец то пополнение!! А еще радует что ты в марафоне, значит будут регулярные показы!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 188 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Nattie, спасибо, руки уже чешутся
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 22:31 | Сообщение # 189 |
Любитель
| oksanchik, Какая Щука!!! Очень красивая рыбка!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 190 |
Любитель
| oksanchik, Ох, какая рыбина, как живая!!! Мой отец и дед заценили бы )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:35 | Сообщение # 191 |
соАвтор
| oksanchik, Классная щука!А чешуя как блЯстит! С почином!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:51 | Сообщение # 193 |
Любитель
| Девоньки, я ж вам историю создания этой рыбины не рассказала. Может кто то помнит, была у нас дисскусия по поводу ХАЕДа тут приспичило моему мужу рыбу. и вот листая картинки в гугле "рыба" он натыкается на эту щуку и всё, пристал ко мне как банный лист, хочу говорит эту щуку брату на ДР подарить. и вот мне к маю ее надо сделать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:52 | Сообщение # 194 |
Любитель
| solovei, елка, Зауралочка, девочки спасибо, рада что вам понравилось
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:05 | Сообщение # 195 |
Любитель
| oksanchik, к маю 2015 надо сделать??? Нифига себе....
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:12 | Сообщение # 196 |
Любитель
| Nattie, при чём если не сделаю, заказчик тобиш муж, меня запозорит вооще не представляю как я это сделаю у его брата 21 мая ДР, так ведь еще и оформить надо.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:01 | Сообщение # 197 |
Любитель
| oksanchik, поздравляю тебя с первым ЭстЭ (кораблик-то пока ждет). А ты начнешь шить Щуку до окончания своего вечера от Дим?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:25 | Сообщение # 198 |
Любитель
| AgentKey, нет. после окончания ДИМ. там работы на недельку осталось всего то 1500 клеточек ну и бек
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:46 | Сообщение # 199 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, клёвая рыбёха!!! Всё такое живое и вода, и рыба, и даже коряги))) Поздравляю с замечательным приобретением!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 200 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) Nattie, при чём если не сделаю, заказчик то бишь муж, меня запозорит вообще не представляю как я это сделаю у его брата 21 мая ДР, так ведь еще и оформить надо. Ну, подумаешь, через год в день рождения подарите. До мая 2015 это больше 1000 петитинок в день А рыбка красивая!
Оля.
|
|
| |
|