"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 826 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, Игнаша, будем все ждать Вас с новыми Глазками и кээк начнёте строчить, всех на лопатки положите!! И работяг, и домохозяек!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 02:32 | Сообщение # 827 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина, ты спишь по ночам или нет? Скорость просто поражает!!! Мне очень понравился виноград. Совершенно не похож на вышитый, он настоящий
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Сообщение отредактировал kukuruzina - Среда, 12 Ноября 2014, 02:35 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:42 | Сообщение # 828 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирма, Ирочка! Ты просто невероятная умничка! Каштанчик - это нечто!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
margo-mama8 | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 829 |
Участник
Российская Федерация, Козельск
| irma, очень реалистично получается! Только вот скорость для меня совсем не реальная я тоже домохозяйка ( но видать только домохозяйка ) на вышивку совсем мало времени и то не каждый день. Но я очень рада, что есть такие как ВЫ, что можно порадоваться за Вас и вдохновиться! Спасибо большое!
Меня зовут Маргарита. Вышиваю ЭстЭ 032 "Натюрморт с корабликом"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:22 | Сообщение # 830 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Maryago, Маш, агаааа, попалась. я почему тебя не вижу в заявках?! иди записывайся
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 831 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо огромное за приятные слова в адрес моего Каштанчика! Мне самой очень нравится результат. И даже больше, чем картинка скрина. Вышивка получается в более теплых тонах, какая-то просто душевная и теплая.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 832 |
Любитель
| Ирин, какой колючий каштанчик, как раз как у нас в городе )) Очень красиво! я вот тоже думаю, что хочу такую работу, чтобы она хобби не мешала
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:36 | Сообщение # 833 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Машенька, я как родила младшего - так работать могу только дома. Помощников у меня нет. Ни в садик отвести, ни из садика забрать, а еще занятия всякие и кружки. Поэтому пока дома. Да и, Слава Богу, супруг зарабатывает... Меня очень это устраивает! И ребенок обихожен,и дорогой муж доволен, и на любимое хобби время остаётся.
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 834 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Так, Ирин, спасибо, надо менять уже жизненные позиции, а-то фигня получается. Работа бестолковая, муж вместо жены и дитё, бесхозное, хоть обратно заталкивай. Наааадо обсудить)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 835 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, Олечка, срочно надо что-то предпринять! Мужа как следует простимулировать (лаской, Олечка, лаской, не скалкой между глаз - ты натура пылкая ). Ребенка заталкивать обратно не надо - уже не пролезет... Пусть муж работает для денег, а ты так, для души.... Ой, что-то мы от темы отошли!
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:14 | Сообщение # 836 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Сделаем как нать! ))) вернемся в темы)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 837 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| evamur, Екатерина,здорово! Интересно будет посмотреть на оформленную работу,а если учесть,что Мастер буквально из-за пазухи достал именно то, что было нужно, думаю,все получится отлично.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Сообщение отредактировал rubin - Четверг, 13 Ноября 2014, 16:13 |
|
| | |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 839 |
Любитель
| mliabina, Маргарита, добро пожаловать! Маргарита, а можно спецально для меня сфотать закрепки покрупнее, я тоже закрепляю бахромой и всё думала а как люди вот именно так как у вас делают. сколько клеточек получается закрепка?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Loreley | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 840 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mliabina, серебро прямо переливается. Как же сложно, наверное, это шить, одни сплошные одиночки .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 841 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mliabina, очень нравится качество вышитого! Такие хорошенькие крестики как пупочки! А каково вышивается на 22 ct.? Да крестиком.. Не тесно им? Как они ложатся? Судя по фото, хорошо....
|
|
| |
mliabina | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 09:49 | Сообщение # 842 |
Любитель
| Вышивается на 22 ct жутко, следующий раз для такой работы буду брать только 18 ct. Если рассмотреть саму работу то крестики кривоваты, но мелкие и не так заметно в общей массе. Оksanchik делаю вниз на 10 клеточек первую, потом на этом же уровне остальные.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 10:13 | Сообщение # 843 |
Любитель
| mliabina, сколько рядов вы в эту же закрепку ещё закрепкок делаете? прежде чем ещё ниже опустесь? а можно фотомастеркласс? или видео? аааааааааааа я не понимаю но оооочень хочу)))))))))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:33 | Сообщение # 844 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mliabina, присоединяюсь к пожеланиям Оксаны, тоже очень хочется увидеть процесс закрепкок пошагово
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:28 | Сообщение # 845 |
Любитель
| mliabina, Маргарита, как здорово получается!!! Сколько же мне еще идти до этого... А схема и правда сложная - особенно посуда. Смотрю на нее и уже страшно...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
mliabina | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:43 | Сообщение # 846 |
Любитель
| Девочки, я конечно постараюсь сделать фото закрепок, но не совсем скоро, компьютерщик из мене хуже, чем фотограф.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:05 | Сообщение # 847 |
Любитель
| mliabina, вы нам хоть нарисуйте последовательность, рядочков 5,(и к примеру всё одиночки)
|
|
| | |
Черника | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 849 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| mliabina, у вас так аккуратно получается. И закрепочки просто загляденье!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 850 |
Любитель
| Девушки-хозяйки, а ведь представленные здесь mliabina розы (ф) - ровно половинка ))) первая )
|
|
| |
|