Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
MarinaZ, вставить можно через нижнюю кнопку browse, но мы договорились экономить ресурсы сайта и незахламлять его тяжеловесными фотками, поэтому вставляем через фото-хостинг, как Вы это и делаете
MarinaZ, так пробегитесь глазами по окошку сообщения, по левой его части, там идут: Фото-хостинг, Текст сообщения:, Опции сообщения:, Прикрепить файл: (от этого справа плюсик + и затем Browse:), что означает прикрепить. Вот если нажать на эту кнопочку, выбрать из компа фотку, то она туда и прикрепится, и все мы ее будем видеть прямо поверх Вашего сообщения, если нажмем на фото...но это забирает много ресурсов у сайта и, чем больше таких фоток, тем дольше будет грузиться сайт, поэтому девочки советовали пользоваться фото-хостингом.
Haze, ааа, вот оно что)) А у меня рядом с плюсиком русскими буквами написано "Обзор"))) Только там есть ограничение, написано, что фото должно быть не более 600 kb, вот я и не рискнула большое фото там загружать....
MarinaZ, ну, к листьям и эстэтскому винограду мы уже привыкли, а вот АПЕЛЬСИН действительно офоиенно настоящий получается! И я тоже ужасно хочу орех! А половинный Сертификат выслан вам в ЛС, поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, Ирина, спасибо за сертификат, он такой красивый, с ба-а-антиком Апельсин очень классный, вот только мне не понятно, почему на нем вмятина ( я только что это обнаружила) Как будто желтая виноградина въехала в апельсин Ну да ладно. Пора готовить молоток, скоро будем колоть орех)))
почему на нем вмятина ( я только что это обнаружила) Как будто желтая виноградина въехала в апельсин
.. не вижу.. Но, по-моему, следующая ветка винограда лежит уже ПЕРЕД апельсином... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
MarinaZ, хи... если бы ВЫ не написали, я бы видела по-другому, а сейчас, когда смотрю, тоже как будто вижу ямку :))))))))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
MarinaZ, вот, вот! Так и будет! Я теперь тоже вижу тоооолько ЯМУ :D Интересно так получается...а до этого вообще не замечала, это было для меня тенью Все испооооортили
Тэкс. Началось. Бум медитировать - "Это тени, это тени..." Ладно, посмотрим как в отшиве получится. Я думаю, что будет тень! Да я прям уверена, что тень получится
Сообщение отредактировал MarinaZ - Понедельник, 15 Сентября 2014, 20:45
MarinaZ, мы все только за ТЕНЬ!!! Ух, Вы, глазастые!!! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Ну нарисуют же эти художники! То понимаешь, палец на ноге похожий на мальчиковый писюн, три листа исписАли, пока договорились, что это эксклюзивное вИдение мастера, то апельсин гнилой... Не морочьте голову: тень это!
Или апельсин с брачком-с. Идеальное только в идеале Шутка юмора
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Думаю, что на вышивке этот оптический обман с ямкой исчезнет, поскольку будет уже фактурно, а не просто на плоском листе, так что я спокойна за MarinaZ, Марину и ее апельсинчик, будет он целлюлитненьким, как положено, и вовсе не гнилым
СоФкА, Ignatia, Haze, И я двумя руками за тень! И я доверяю художнику, ведь он как мог видел, так и рисовал. А художники иногда видят не так как мы)) И шить мне будет ещё интереснее, ведь у меня впереди странная тень, а главное - ОРЕХ!!!
MarinaZ, орех! Орех!! Да!! Я вот все смотрю на картинку...и думаю...интересно, а как будет идти процесс отшива орешка? Марина, держите нас в курсе, хорошо? ОООчень хочется посмотреть на появление этого красавца!
Если честно, с детства неоднозначное отношение к орехам...особенно к грецким. Как то дедушка сказал что он похож на мозг гения...и стали меня усиленно ими пичкать...только потом я узнала, что мне их давали по настоянию врача. А потом, после сказки "Три орешка для Золушки"... всегда было, да и сейчас иногда, возникало чувство... а вдруг.. хотя в сказке была лещина... но, это не меняет ничего!
Боже, да у нас просто сайт белок! Все так неравнодушны к орехам! А у меня как раз прозвище Белка...ехехехе...ну и орешки я люблю, но исключительно фундук...ням!
EkaterinaQ, поздравляю с экватором. Меня немного смутило на фоне вверх-лево и левый край словно его нарастили, он без одиночек и по цвету выделяется? Это по схеме или какая то задумка? Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
EkaterinaQ, очень красиво! Виноград НАСТОЯЩИЙ, и светится, и листики! А как Вам самой впечатление от такой реалистичности? Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
самаялучшая, даже чуть больше, чем экватор. 4 ряда из 6-ти вышито. Спасибо! Я не совсем поняла, что вас смутило. Слева полоска- это часть куполообразной арки в которой находятся фрукты. Вот оригинал картины.
Просто на моей фотографии не вся вышивка, верхний край вышивки подвернут за клипсы. Вот здесь немного понятнее. Это начало вышивки.
MarinaZ, Nora, спасибо за поддержку и добрые слова! Мне нравиться то, что получается. Это очень радостно - видеть, что результат оправдывает средства, старания и время. Но в семье мое мнение не разделяют и не видят разницы между этой работой и любой другой, например, из Золотого Руна... а подруга сказала, что в этой картине самое интересное изнанка- похожа на махровый носок) На вкус и цвец как говориться.. Главное, что мне самой очень нравиться!
EkaterinaQ, поздравляю с эксклюзивным махровым носком!!! Красота получается. И уже очень много вышито. Легких крестиков. Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!