"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:33 | Сообщение # 251 |
Участник
Российская Федерация, Кемерово
| Ура! Наконец-то Подсолнухи! Я как раз понаблюдаю, хвостики подтяну и тоже за них возьмусь.
Я Наташа, предпочтительно на "ты".
|
|
| |
kreativ62 | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 252 |
Пользователь
Украина, Харьков
| Добрый вечер! Я первый раз к Вам попала сегодня. В поисках интересной вышивки нашла сайт ЭстЭ. Очень понравился! Загорелась, и еще вдруг попала на бесплатную схему, Роза (ф). Читала Вашу переписку, но не могу определиться с номером канвы 18 или 20 .Помогите пожалуйсиа сделать правильный выбор.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:18 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Если Вы шьете очень туго и на 18 остаются просветы, то 20
|
|
| |
Cdior | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 254 |
Любитель
Российская Федерация, Муром
| Готов 1 ряд "Подсолнухов" Шила 24 дня
Вышиваю "Дорогого гостя". Я Елена, можно на " ты ".
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:53 | Сообщение # 255 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Вот поражаюсь я вам, девочки: где у вас бригада китайских вышивальщиц в кустах спряталась? Простая операция умножить-разделить дает нам результат, что в день вышивается примерно 900 крестиков... Прикидываю к своей скорости: по 100 крестиков в час... получается шьем по 9 часов в день? Геройство выше моего розумения! Бурные и продолжительные аплодисменты!
А что получается - это респект ЭстЭ! Вышивка супер-супер ожидается!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 11 Января 2014, 19:54 |
|
| |
Cdior | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 256 |
Любитель
| Девочки, извините, у меня интернет на телефоне,поэтому бывают глюки Почему то отправилось 2 сообщения. В день я вышиваю часов 8-9
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:18 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Cdior ( ) у меня интернет на телефоне, Cdior, а фото - тоже с телефона? ... чего-то цвета не очень, и четкость тоже не очень ((
|
|
| |
Cdior | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:33 | Сообщение # 258 |
Любитель
| Фото с телефона Другого пока нет,просто очень хотела показать
|
|
| | |
lyutencko65 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 08:13 | Сообщение # 260 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Красноярск
| Добрый день1Наконец-то закончила вышивать первый ряд -6 листиков.напоминаю-вышиваю подарочную схему роз канва 18,полный крест ,размер 267х300,цветов 120 смешанных нет.Фото правда не очень,но хочется показать
Сообщение отредактировал lyutencko65 - Воскресенье, 12 Января 2014, 08:18 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| lyutencko65, какая Розочка! какие листики!!! Я очень рада Вашему отшиву! единственное, волнуют просветы канвы.. или это вспышка усилила? или послабее вышивать.. Вы с Гем-напрстком шьете? (хотя бы черные)
|
|
| |
lyutencko65 | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 04:55 | Сообщение # 262 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирина!Спасибо за похвалу!!!Да меня тоже волнуют эти просветы правда на самом деле они не такие явные как на фото но все равно видны.Гем-наперстком не пользуюсь пока,но последую вашему совету-постараюсь шить послабее и с гем-наперстком.Еще раз благодарю за отзыв и совет
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 263 |
Участник
| Цитата fondu4ok ( ) ..А хотите я Вам картину покажу? Не ту,с которой схему делали, а другую,свою? поясните?
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 02:51 | Сообщение # 264 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема Финал *Натюрморт с Персиком и Черносливом* ЭстЭ 003
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 15 Января 2014, 01:01 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| lyutencko65, я посчитала - у Вас практически четверть вышита! Поздравляю! Вот Ваш Сертификат!
|
|
| |
lyutencko65 | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Спасибо большое!!!! Очень приятно
|
|
| |
mariuza | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 267 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Всем доброго вечера. Пора выползать из-за кулис Давно вас всех читаю, вот решилась первый раз показаться со своим небольшим кусочком отшитого. На эту тему меня очень вдохновила вышивка Надежды из Риги (такую красоту вышили). Настраивалась на этот шаг пол года )) т.к боялась что не осилю такой большой объем работы, до этого вышивала Дим, Тею, Риолис и немного китайских копий известных производителей. Вышиваю ЭСТ Инд. заказ по картине Р.Кэмпбелла Канва Аида 18, крест. Диагональная парковка. Размер 350х416 Цветов 165 (84+81)
Ну а вот что пока получилось, вышиваю медленно около месяца, отшито почти 3 листа (начало положено). На кривые крестики не смотрите ))) фото со вспышкой, в реале чуть темнее это более реальное
Сообщение отредактировал mariuza - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:05 |
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:16 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| mariuza, а какой размр вышивки?
|
|
| |
mariuza | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 269 |
Пользователь
| Цитата Надежда_из_Риги ( ) mariuza, а какой размр вышивки? Подправила )
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:21 | Сообщение # 270 |
Любитель
Латвия
| Цитата mariuza ( ) вышиваю медленно около месяца, отшито почти 3 листа Ну если это медленно , а то я вообще молчу .
mariuza,Хорошее начало !
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Сюрприз, Мариуца. Поздравляю с отличным дизайном! Один и тот же натюрморт, а по-разному получился. У 7 слоников он в красноту ушел, а у Эстэ потемнел. Если у 7 слоников показан оригинал, то там он с благородной зеленцой.
Я-Надежда.
Сообщение отредактировал BatNadLeon - Суббота, 18 Января 2014, 21:38 |
|
| |
irma | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:27 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mariuza, с почином Вас! Колоритные бутылочки! Приятно будет посмотреть продолжение!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mariuza | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:18 | Сообщение # 273 |
Пользователь
| Цитата BatNadLeon ( ) Сюрприз, Мариуца. Поздравляю с отличным дизайном! Один и тот же натюрморт, а по-разному получился. У 7 слоников он в красноту ушел, а у Эстэ потемнел. Если у 7 слоников показан оригинал, то там он с благородной зеленцой. Спасибо. Верхний левый угол вышивается почти одной зеленкой, но енто меня не смутило т.к по этому поводу этого цвета я форум читала и чем больше отшивается полотно тем больше зелень переходит в благордные темные цвета и в сочетаниях с коричневым сливается. Жаль на фото сильно видны просветы, в жизни намного меньше, ну это недочет моих фото-способностей )) Посмотрела отшив другой вышивальщицы, до этого и не знала о нем, да... красновато как-то....
|
|
| |
mariuza | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:19 | Сообщение # 274 |
Пользователь
| Цитата irma ( ) mariuza, с почином Вас! Колоритные бутылочки! Приятно будет посмотреть продолжение! Спасибо, Обещаю медленно но верно отчитываться
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:43 | Сообщение # 275 |
Участник
Российская Федерация, Кемерово
| mariuza, очень хороший выбор. На самом деле очень интересно посмотреть готовую работу. А еще аватарка мне Ваша очень нравится. Мы вместе в этой теме
Я Наташа, предпочтительно на "ты".
|
|
| |
|