"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Планы и вопросы по ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Выбор для вышивания трудоемкого дизайна само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание большой и сложной схемы потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то года-двух) нашей жизни. О наборах ЭстЭ - Здесь Ассортимент схем (выбор) - Здесь Новинки (выходят 1 числа месяца) - Здесь В помощь вышивальщице: Ответы на вопросы по подготовке процесса вышивания и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна"
Все мои вышивки
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, ну, это тогда только через Диалог. Напрямую не получится - кнопочки "Заказать" нет... assol_fold, Лариса, да, 1 числа появятся кнопки у каждой картины в Сбыточных и Возможных сундучках. И можно смело заказывать. Но вот ППП..... Вам надо третьего желающего на картину найти....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:31 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| irma, а что можно и одному заказывать? Я так поняла, что именно надо три человека? или я просто запуталась?я так поняла, что те схемы которые находятся в сундуке и которые есть возможность сделать..будут делать если будет не менее трех желающих?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Четверг, 10 Сентября 2015, 16:33 |
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:39 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, а чем тогда отличается заказ схем 1-го числа и ППП?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:42 | Сообщение # 479 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Ларса, если написано ППП - это значит, что нужно набрать не менее трех желающих на эту схему. То есть дизайнеры будут ее делать, если только найдется три человека на нее. Если нет ППП - то эту картину из сундучка можно заказать одному человеку. Он первый заказчик... Прочитайте здесь http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/order о правилах первой покупки и заказе схем по ППП.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:48 | Сообщение # 480 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, а ППП должно стоять возле картинки? То етсь если есть ППП, то надо искать трех человек, если нет..можно заказывать одному..правильно?
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 17:23 | Сообщение # 481 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, да, правильно.....
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 17:31 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, ИРА..СПАСИБО
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:08 | Сообщение # 483 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bellemelody, Пери, заходите в Лавочку Фондучка, переходите в Диалоги и пишите Ирине, что записываетесь под номером 3 для ППП на схему Весна. И с 1 октября, когда начнется прием заказов, можно будет заказать эту схему.
|
|
| |
bellemelody | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 02:05 | Сообщение # 484 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, уже сделала))
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:38 | Сообщение # 485 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, жесть.....
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:01 | Сообщение # 486 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Pinterest (Пинтерест) - это такое виртуальное коллекционирование картинок по разным интересам и темам. Я на него подсела какое-то время назад и с удовольствием собираю там альбомы. "Пинить" можно как из чужих альбомов (на них можно и подписываться, чтобы в вашей ленте отображались все картинки, что "запинины" теми, на кого вы подписались), так можно и "пинить" напрямую с разных сайтов. Как правило, если на этом Пинтересте нажать на картинку, она выведет вас на сайт-источник. Что удобно и интересно. В данном альбоме с нашими (и не только) вышивками, очень многие картинки как раз и ведут сюда, к нам на форум. В общем, коллекционирование это.
Собирательница данного альбома с вышивками (по имени Наталия Николаевна) собирает еще много чего, на некоторые ее альбомы я подписана
Сообщение отредактировал Лорис - Суббота, 12 Сентября 2015, 11:03 |
|
| |
Масянечка76 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:02 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, я так понимаю, там типа личной галереи из общественных картинок. Я так регистрировалась, но так и не разобралась, что к чему. А вообще ЭстЭшные отшивы много где мелькают - и в галереях, и на форумах.
нету подписи
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:06 | Сообщение # 488 |
Любитель
| Лорис, Масянечка76, спасибо девочки, теперь я всё поняла
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:30 | Сообщение # 489 |
Любитель
| Девочки, хочу вам показать сколько у меня осталось ниток после отшива 112 Итальянской красавицы. Я шила петитом на лугане. Т.к. это мой первый дизайн от ЭстЭ, в процессе отшива я попробовала разные виды закрепок, и даже бахрому. Шила и диагональной парковкой и по цветам. Абсолютно всех номеров ниток мне хватило. Вот фото оставшихся ниток. А это еще без учета того, что у меня осталось на Пако.
Сообщение отредактировал AgentKey - Суббота, 12 Сентября 2015, 21:31 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:04 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... я знаю, что есть множество вышивальщиц, которые заходят к нам посмотреть на ЭстЭ, ждут новинки, радуются, но... БОЯТСЯ начать свою вышивку... В рамках выставки "Формула Рукоделия" мы приглашаем Вас на семинар «Не бойтесь вышивать многоцветки!» (на примере дизайнов ЭстЭ) Приглашаем взрослых вышивальщиц, имеющих начальный опыт вышивки крестом. На семинаре мы обсудим: - классификация вышивки и вышиваемость картин - особенности многоцветной вышивки - способы вышивки, выбор материалов - организации процесса вышивки больших многоцветных схем, - оптимизация вышивки, - метод парковки - секреты и наработки опытных вышивальщиц в этой области, Семинар состоится в воскресенье 27 сентября 2015г в 12:00, павильон 4, конференц-зал №1 Стоимость - 1000р. В случае приобретения набора для вышивки ЭстЭ, уплаченная сумма засчитывается в счет оплаты набора. Запись и оплата: Записываются - по электронной почте "Лавочки Фондучка", В дни работы выставки запись непосредственно на стенде "Лавочки Фондучка" 4/F1.1. МЫ ЖДЕМ ВАС!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:41 | Сообщение # 491 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Напомните, пожалуйста, про скидки на наборы, заказанные иногородними во время выставки. Рассказала девочке, что скидки будут, а подробностей не помню. И не помню, где написано было
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 20:04 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Виола, кажется Вы что-то не так поняли.. Скидки для иногородних уже кончились - http://zlataya.info/forum/35-318-119808-16-1440692535
Теперь скидки будут только непосредственно на выставке для посетителей...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 20:53 | Сообщение # 493 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата fondu4ok ( ) кажется Вы что-то не так поняли.. Точно, не так. Мне не было актуально, поэтому не вникла в подробности, зря девочек сегодня дезинформировала ((
|
|
| |
bellemelody | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:29 | Сообщение # 494 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте! Я хотела завтра подъехать и приобрести набор эстэ, но скорее всего у меня получится приехать в то время, когда будет проходить семинар. В это время возможно будет приобрести набор? На стенде кто-то будет?
Меня зовут Пери.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:50 | Сообщение # 495 |
АВТОР
| bellemelody, вдруг на ваш вопрос не обратят внимания. Отвечу я, т.к. только что прочитала информацию. Ирма написала: "Завтра последний день! Ирина Фондучок будет проводить Семинар, а мы, девочки, будем держать оборону!"
Так что я уверена, вы сможете купить то, что задумали.
|
|
| |
bellemelody | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:56 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, спасибо большое!!
Меня зовут Пери.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 23:08 | Сообщение # 497 |
Любитель
| bellemelody, Приобрести набор на выставке нельзя. Его можно только заказать. Внеся предоплату или оплатить полностью, на ваше усмотрение. Потом придется ждать. Думаю от двух недель и больше. На выставке можно приобрести схему на те дизайны, которые представлены на стенде. Оформлением заказов на наборы обычно занимается сама Ирина Евгениевна. Не знаю сможет ли ее кто-нибудь заменить, но в любом случае семинар продлится не более часа - полтора.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
bellemelody | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 01:29 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, я знаю, что можно только заказать набор на выставке. Меня интересует именно набор, не схема. Спасибо)))
Меня зовут Пери.
|
|
| |
bellemelody | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| хотела бы попросить совета. Я планирую вышивать на Qsnap, так как вышиваю на даче и удобней иметь мобильную раму, а не станок. Не страдает ли большая много цветная вышивка от таких рам? Натяжка там барабанная
Меня зовут Пери.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bellemelody, В ПРИНЦИПЕ МОЖНО!!коеннчо такую большую работу на снапах я не вышивала, а вот Голд Димовский -да, заломов нет, все нормально!!
|
|
| |
|