Выбор для вышивания трудоемкого дизайна само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание большой и сложной схемы потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то года-двух) нашей жизни. О наборах ЭстЭ - Здесь Ассортимент схем (выбор) - Здесь Новинки (выходят 1 числа месяца) - Здесь В помощь вышивальщице: Ответы на вопросы по подготовке процесса вышивания и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна"
Страницы нашего Народного УЧЕБНИКА вышивки ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Для Панны - Яга и лоскутные фартуки - самое то, им и нужны скаморохи! Нам нужно что-то другое, но НУЖНО
ага, платья бальные оденьте Мое мнение, вся эта дискуссия ни о чем, все было нормально и одеты были все нормально, и общались и никому не мешало отсутствие чего то там объединяющего, не хватало только бейджа с именем. Но видать когда все хорошо, то это скучно, хочется заморочиться , ну тогда просто пожелание, выбирая это самое объединяющее, постарайтесь хотя бы не выглядеть смешными... Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
oksanchik, мне? нет, не нравится, под нее надо специальный наряд и по цвету и по форме , вот на твой, в котором была, ее уже не нацепишь. Потом, размер у нее какой? мелкий- никто не увидит, большой будет громоздко, плюс у вас на шее уже висит бейдж, и все с одинаковыми брошками?... ну может я просто не люблю стадность, извините Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Мне очень нравится , что среди таких шедевров ( можно сказать музейных) находятся простые люди , обычные девочки увлеченные вышивкой. По моему, чем проще , тем больше доверия.
абсолютно точно!!! это я вам как продажник говорю))) если переборщить с официальностью/праздничностью, то люди просто будут боятся стеснятся подходить ... а так задушевные беседы с такой же как и они (ведь никто из посетителей не приходит туда "как на праздник") как раз и помогают приобщить людей к нашему любимому занятию и, что немаловажно, совершать покупки! А когда будут стоять барышни в каких-то особенных одеждах, то большинство (ну процентов тридцать точно) просто поглазеют и уйдут!!! и вот, на лицо упущенная выгода))
когда-то много лет назад я устроилась торговым представителем продуктовой компании. и приезжала я за заказами к женщинам-товароведам молодая, стройная, накрашенная, в красивых нарядах (у меня всегда был девиз: "на работу как на праздник!"))) ) и, естественно, на дорогих шпильках ... ну мудель одним словом ... ах да, забыла уточнить, и на иномарке ... хожу-хожу я к ним, а они как-то недобрым глазом посматривают на меня и заказывают по минимуму или совсем отправляют ни с чем(((( думаю, надо что-то менять! беру у папы жигули семерку, снимаю шпильки, смываю макияж, одеваю джинсы и кофтенку, резиночкой оформляю свои волосы в хвостик ... ииии тадааааам!!! звучат фанфары!!! обороты в следующем месяце у меня были в ТРИ раза выше!!! а ещё через пару месяцев я стала лучшим менеджером с оборотом в два раза выше, чем у моего ближайшего конкурента-коллеги! вот такой парадокс)) так что далеко ни всегда "Красота спасает мир"
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Пятница, 20 Февраля 2015, 19:55
А я себя очень неуютно чувствовала в джинсах и футболке среди такой экспозиции. Я согласна: не надо слишком официально, не надо очень празднично. Но мы же не на стенде Панна или Риолис (ни в коем случае не хочу обидеть эти достойные компании). Нужно соответветствовать духу ЭстЭ Я бы прежде всего подумала о чем-то женственном и элегантном. Даже если все будут просто в платьях, а не в джинсах - уже восприятие будет иное. Я - Марина
Нужно соответветствовать духу ЭстЭ smile Я бы прежде всего подумала о чем-то женственном и элегантном. Даже если все будут просто в платьях, а не в джинсах - уже восприятие будет иное.
MR, Марина, а вот за платюшки я всегда только ЗА!))) Просто я считаю что каждый должен быть в том в чем ему будет комфортно и тогда на каждого волонтера найдется свой "клиент")))) Я была в платье и в бусиках потому что мне так удобно и я почти всегда так хожу)) а картинам, действительно, хочется соответствовать!)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Пятница, 20 Февраля 2015, 21:46
Девочки, вот вы пишите, что картинам надо соответствовать . А можно вопрос - если дома пара ЭстЭшных работ на стенах, то халат ни-ни и муж исключительно в смокинге?
По теме - почему-то на ум пришли фартучки или передники, как иногда бывает в европейских укодельных магазинах. нету подписи
Ниии, девочки, давайте просто исключим " штаны" в любом исполнении и будет всем уютно и ЭстЭтично. И Не будем придумывать униформы, знаки сверх отличия и прочее. Ни к селу получится. Мы собой должны показать только то, что ЭТО может вышить любой целеустремленный человек.! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
А вот по поводу штанов в том или ином виде - могу не то что поспорить, а высказать свое мнение. Да, шорты, бриджи, рваные джинсы - не уместны. А вот классические брюки, особенно с лайкрой, очень удобны на выставках. (Под них и обувь подобрать проще, и в движениях не скован). Все что касается головных уборов (платков, пилоток, беретов и пр.) - не советую. Под софитами через пару часов Вы будете, как из бани. Пот под вискам и замызганные волосы. Заколки , ленты для длинных волос - к месту. (Принимала участие в выставках Продэкспо - 2000-2015 неоднократно). Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
oksanchik, Это фото прошлого года . Январь 2014 , Красноярск, заповедник "Столбы". Пришлось урезать всю красоту, что бы фейс вошел. А как там красиво весной и летом . Только это зона, зараженная энцефалитными клещами. Поэтому зимой в морозы - самое безопасное посещение . Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
Злата а трубы на держателе для органайзеров от Алексея или что-то другое?
Milla, да, подставки-держатели для труб у меня от оманик. Но можно использовать любые подобные штуки, даже самодельные. Главное чтоб трубы были: 1) надежно зафиксированы (не болтались и не елозили кода берешь нитку или втыкаешь иглу), 2) расстояние между параллельными трубами не меньше 10 см (если меньше нитки будут безнадежо путаться. 3) И вторая труба располагалась выше первой относительно горизонтали, тогда лучше обзор и все символы видны при беглом взгляде. 4) Ну и чтоб на расстоянии руки, чтоб не тянуться за ниткой. Для меня такой органайзер оптимально удобен оказался при вышивании эстэ. Все мои вышивки
Извините, если не туда пишу. Мне очень нрпавится кантина художника Жан-Батиста Роби. Не могли бы вы посоветовать где найти исходник, чтобы отправить в сундучок. У ГК есть разработка по этой картине, но она мне не очень нравится, хотела попытать счастье. Вот эта картина
bellemelody, вот самая большая которую я нашла http://www.bagemiya.ru/assets/images/pictures/nature/060.jpg Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
bellemelody, цвет, как я понимаю, поддается небольшой коррекции, а вот четкость нет, так что отправляйте ту, которая 800*982 ... но скорее всего этого мало(((( Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
bellemelody, Пери, эта картина в лучшем случае попадет в "Возможные Мечты" в Сундучке.. В худшем - в "Несбыточные". Потому как мазковость живописи - раз, нечеткий и маленький исходник - два, очень большая будет картина (если дизайнеры даже и возьмутся за нее) - три. Но попробовать можно. Попытка - не пытка, как говорится...
Картину этого же художника вышила некогда мама ( от ГК), я ее уже показывала.. Неплохо получилось. Но размерчик - ого-го,цветочки засвеченные.. и вообще есть над чем поработать...
Я вот что хотела сказать... Когда-то я завела тему ЭстЭ на форуме Осинка.... Дублировала там вкратце наши здешние показы-рассказы и считала его нашим .... даже не филиалом, а... информационной площадкой.. И вот недавно появился у меня помощник - Марина DmaryS взялась вести Осиночную тему.... .. Так я теперь туда ежедневно хожу - просто зачитываюсь! И хочу и вас пригласить - почтитаь-пописать :)) http://club.osinka.ru/topic-152141?p=16147020#16147020 Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"