Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ:
С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка
Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Ирина Евгеньевна, большое спасибо! Но скорее всего, задержу кусочек своего лета до середины осени. А на зимней выставке уж точно покажемся во всей красе! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
... Не знаю уж, чем поливает-удобряет Злата свои Розы (247), но растут они прямо на глазах! Первая четверть готова!
Девчонки, а вот что вы чувствуете, когда видите вышивку, которая у вас есть уже, но эта - лучше? Я про себя думала, что мне будет ужасно завидно, и что на свою и смотреть больше не захочется... ан нет! Вот вижу эти Розы - и меня гордость распирает, до чего хороша схема получилась, хотя казалось бы, куда уж лучше ГК -то? :))
Девчонки, а вот что вы чувствуете, когда видите вышивку, которая у вас есть уже, но эта - лучше?
Вот смотрю я на Рожь Шишкина от ЗР, которую вышила в 2009 году. На тот момент это была моя самая большая, сложная работа. А сейчас вижу у ЭстЭ разработку гораздо реалистичнее. Самое интересное, что размер готовой работы практически такой же (у ЗР 18 Аида, а у ЭстЭ 011 Рожь (м) на 20 Аиде если вышивать так вообще один в один размер вышитой картины). Хоть в ту же раму вставляй :)))
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 24 Августа 2016, 16:16
Поздравляем Елену с окончанием большой Феодоры 221) !!!
(только ради того, чтоб взглянуть на нее, есть смысл сходить на выставку! :)) Ждем и героиню и зрителей! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 02 Сентября 2016, 15:36
Очень меня радует, когда вышивальщица оживляет свою картину, разговаривает с ней, дает героям имена и характеры :)) Вот и у Елены появилась "Апельсинка" - первая морская свинка из 235,1 Поздравляем! Ждем подругу!
(а может это и не подруга... вот у нас тоже жили- жили такие "подруги"... а потом размножились :)))
Половина большой Елочки родилась у Оксаны!!!! Наши поздравления и Сертификат Первоотшива! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Вчера только на встрече Клуба показалась нам во всей красе "Моя Сладенькая!" в исполнении Эли. Ну такая маленькая! Ну такая сладенькая! Приходите на выставку полюбоваться! Поздравляем!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
nikitkashutov1990, chalova78, девочки почему вы сюда выкладываете фото? Пожалуйста представьте право награждать первоотшивы Ирине Евгеньевне. Можно же фото выкладывать в теме форума по рубрике. Сколько оказывается "подпольных" вышивальщиц ЭстЭ Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал Лисичка - Воскресенье, 02 Октября 2016, 21:12