"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Программа поощрения Первоотшивов ЭстЭ
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ: С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине ЭстЭ, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы) ЭстЭ. - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 250 рублей, за II этап – 500 рублей, за III этап –740 рублей, за IV этап – 1500 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3000 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов ЭстЭ, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 074 "Древние Руины"
|
|
| | | | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 477 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Урррааа!!! У Ирины появился чудесный отшив 047 "Отражение весны!"

Надеюсь, мы сможем увидеть ее в Сокольниках в феврале!
|
|
| | | | | | | | | | | | |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 04:00 | Сообщение # 483 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Растут, растут потихоньку у Ирины 102*Мушкетеры!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 06:19 | Сообщение # 484 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Скорее-скорее поздравляем Катю с 3/4 237 Вакханки!

|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:49 | Сообщение # 485 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
|
Поздравляем Екатерину с финалом 237 вакханки!
Ждем в оформлении и на выставке!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 486 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Ура! Финал 246 Розы в стеклянной вазе у Елены! Поздравляем!
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 487 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Грандиозный финал большой 159,1 "В лесу родилась елочка" у Оксаны! Поздравляем!

Приглашаем полюбоваться на нее на выставке!
|
|
| | | | | | | | |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 491 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Ах, какая красавица рождается у Ларисы! 3/4 146 сборщица колосьев

Поздравляем с выходом на финишную прямую! Очень надеюсь, что к осени она совершит путешествие из Петербурга в Москву (и обратно)!
И такое же пожелание к пейзажу 095* Пейзаж с рекой Поздравляем с 3\4 Ольгу
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 17 Февраля 2017, 22:01 |
|
| | | | | | | | | | |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 01:02 | Сообщение # 496 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Половинка прекрасной 197 Мадлен после молитвы у Елены:

(ах, как много деталей, как интересно их рассматривать!И эта хитренькая Мадлен прихорашивается :))
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:09 | Сообщение # 497 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| evgecha, Elena_V получите пожалуйста свои Сертификаты в ваших ЛС
|
|
| | | | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:04 | Сообщение # 499 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Поздравляем Аллу с 3/4 145 "Парк в Павловске" (вар) ! Надеюсь, Ваш осенний Павловск будет осенью в Москве!

Поздравляем Ларису с 1/2 192 "Дорогой гость"! Ваша половина иных четырех целых стоит! 

Поздравляем Злату с1/2 232 "Наперстянка"! Очень симпатично и пока, кажется не сложно? Ну да все заморочки ждут внизу 

Поздравляем Елену с 1/2 158 "Секретное место"! А здесь, кажется, наоборот, осталась боле легкая часть - ноги, ножки и лапки Надеюсь, пойдет быстрее (ну и кусочек ковра помучиться на закуску :))

Поздравляем Валентину с 1/4 162 "Девочка и краб"! Вы оставили"главного героя" на закуску? Будем-будем ждать! 

Поздравляем Александру с 1/4 023 "Сафи" (б)! когда-то было много споров об этой вышивке. Думаю, благодаря Вам, и лицо и рука реабилитированы! (пожалуйста, в следующий раз разглаживайте получше ткань)
|
|
| | | |
|