С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Очень понравилась Незнакомка, сравнивала пробный отшив и скрин, на мой взгяд в отшиве все линии четче чем в скрине, особенно впечатлили глаза и брови - завораживают! И лицо такое фарфоровое. В общем красота!А вот вариант зелено-золотой осени понравился больше, чем красный!Мне кажется он более естественный, хотя может и в Павловске осенью много багряных оттенков, у нас на Алтае осень именно золотая. А так пейзаж великолепен - БРАВО! Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Кто о чем, а я о прожилках на листьях. Помня неудачу на моем натюрморте, все время гляжу, а как теперь дело обстоит с этими прожилками. На маках листвы много. Видимо, у ЭстЭ уже нет проблемы с прожилками. Дай-то Бог. Парк понравился первый, более позитивный. Очень хорошо, что дано два варианта на выбор. В искушении и святом семействе не поняла сюжета картин. Но это, скорее, свидетельствует о моей библейско-религиозной неграмотности. Хотя у мамы с фруктом лицо совсем не "ах". Редкий случай, когда у ЭстЭ не понравилось лицо. Я-Надежда.
Новинки классные! Гордая незнакомка - красавица! Но представляю, каково там вышивать кружева, жемчуг, золото Сижу сейчас в волосах Титании - аааа! Сложно
Святое семейство - это Мария, Иисус и Иоанн Креститель. Искушение - странноватый сюжет немного. Сомневаюсь, что молодая девушка - это мама. Скорее - это просто аллегория, искушение, яблоко как символ познания и невинность младенца.
Все правильно Лорис говорит. Младенец - аллегория невинной души, подвергающейся искушению в жизни, рано или поздно... именно этот момент всегда волновал деятелей искусства. И, понятно - рядом с ним совсем не мама... Ну, в общем ничего плохого в моменте, представленном на картине, нет, ибо дитя свое яблоко еще не взяло, хотя лапшу на уши ему вкрадчиво развешивают...
Это в аллегориях представлено именно библейское искушение, вот здесь почитайте http://bibleonline.ru/bible/rus/01/03/... Я знаю, что некоторые будут толковать картинку как молодую маму с толстушкой дочкой... и вышивать для детей и внуков. Но смысл в общем-то глубокий и философский, и не на поверхности лежащий... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 05 Февраля 2014, 18:33
Смотрю некоторые хочушки уже в схемы превратились , а все лежат в сундучках
Только что вылезла из сундуков, ничего подобного не нашла, можно ссылки на картинки или название сундука и номер картинки? Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Уважаемые мои заказчики и покупатели! Хочу сообщить, что наконец-то наступила эра популярности ЭстЭ! Почему я так говорю? Да потому что очень сильно активизировались халявщики-коллекционеры-обменщики СХЕМ ЭСТЭ! Количество схем, выпущенных из ваших рук уже перевалило за десяток! Да чего это я вам рассказываю - наверняка все получили уже предложения к обмену, их ведь посылают всем без разбора, даже тем, кто НЕ покупал и НЕ вышивает ЭстЭ, но интересуется этой темой
.. Конечно, ТРУДНО отказать (тем более, что отказавшим пишут потом гадкие письма), конечно, хочется иметь ЕЩЕ одну-две-три схемы задаром... Это как раз очень понятно, ведь где-то глубоко внутри у каждого живет маленький халявщик Более того, Я не буду устраивать детективное агентство, поднимать истории продаж, анализировать-вылавливать-писать " черные списки".... (Вы понимаете, все это реально сделать, только ЗАЧЕМ?)
МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, мы СТАРАЕМСЯ сделать схему по пожеланиям Первопокупателя, собрать набор с учетом индивидуальных просьб, доставить удобным для Вас способом. Мы придумываем акции, скидки, подарки... Смею надеяться, что вы довольны и нашими схемами и нашими наборами. Поверьте, это большой стимул к дальнейшей работе!
... а делиться своей схемой с "обменщиками" или нет - это дело совести каждого ... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, хочу признаться. Когда я узнала про ГК, то пошла на просторы инета за халявными схемами, штук 10 скачала себе на будущее. Потом я попала сюда, читала НУ, разные темы на форуме , обсуждение скринов-отшивов ЭстЭ. И каждый раз когда я читала здесь на форуме отзывы и комментарии Ваши, Златы и других участниц о том что ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН, и о том что если хочешь получить хороший отшив то надо вышивать по готовым наборам, так вот для меня это стало аксиомой, всё скачанное без сожаления удалила. Не скрою, что я искала схемы ЭстЭ на просторах инета, но не для того чтобы скачать или у кого то выпросить, а просто ради интереса: гуляют они во всемирной паутине или нет. Ни одной не нашла. Для меня наборы ЭстЭ дороговаты, НО они настолько качественны и стоят тех денег за которые их предлагает Лавочка Фондучка, я конечно не спец , но сравнивая одни и те же скрины ГК и ЭстЭ я выбираю ЭстЭ. Поэтому коплю потихонечку денюжку на свой первый набор от ЭстЭ, и в будущем если вдруг меня попросят схемку- дам ссылку на Лавочку, не потому что я жадная, а потому что Любой Труд Должен Быть Оплачен. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
fondu4ok, а где они собираются делиться своими отшивами, если набор не покупали? Тихо дома под подушкой отшив прятать? Ты ж везде зарегистрирована, во всех ресурсах, можешь смело прийти куда угодно и на любой хваст на правах собственницы написать: дама, Вы, кстати, где-где схему покупали????? И сказать будет нечего
Ну а если для коллекции... так сказать в закрома... ИМХО, они не опасны: все равно шить не будут. А отшивщики все равно всплывут. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
IgnaШ, да не буду я ни за кем гоняться! .. недавно мне рассказали такую историю: девушка вышила из интернета схему Стоянки, и... ПОСЛЕ ЭТОГО, послала оплату Стоянке с извинениями и просьбой не высылать ей схему... Я ОЧЕНЬ зауважала этот поступок Буду надеяться, что и наши схемы будут вышивать умные порядочные люди, и, ошибившись однажды, сумеют последовать примеру моей вышивальной подруги
(кстати, я сама тоже однажды последовала ее примеру, у меня ведь тоже есть вышивка по "халявной" схеме, правда, сама я просто перевела деньги, типа, помощь сайту )
Ignatia, просто для себя отошьют нигде не хвастаясь, а если хавстаться то в какой-нибудь закрытой группе, в тех же одноклассниках. P.S. Двоякое ощущение, с одной стороны обидно , что не ценится труд и схемы передают друг другу. С другой стороны хочется поздравить ЭстЭ с ростом популярности. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, вы просто для себя когда-нибудь отшивали, без поддержки хора вышивальщиц, что-нибудь 200 цветами и размерчиком 300 х 400 и более? Я что-то таких практически не встречала... Так что отследить, при желании не так уж и трудно. Только превращаться в овчарку не охота, я Иру понимаю... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 940
Участник
fondu4ok, Ирина, а у вас в продаже схемы не будет (144 Парк в Павловске и 145 Парк в Павловске (вариант) ), только набор? И еще: в сундучок мечт можно положить только картинку по мотивам полотен художников? А можно просто красивый пейзаж? Я - Наташа, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Байкалочка_ - Вторник, 11 Февраля 2014, 07:09
вы просто для себя когда-нибудь отшивали, без поддержки хора вышивальщиц, что-нибудь 200 цветами и размерчиком 300 х 400 и более?
Я отшиваю, причем довольно быстро ГК 2088 размер 600 на 400, восторги принимаю только от мужа, для которого собственно и шью, думаю я не одна такая . Исключая вопросы, сразу скажу, что схему купила у Маркуса Меня зовут Лариса.Ко мне на *ТЫ*
Сообщение отредактировал LoraS - Вторник, 11 Февраля 2014, 13:22
Согласна с Ларисой. Огромное количество вышивальщиц, в том числе сложных многоцветных дизайнов, не показывает, не выкладывает свои вышивки в интернете. Вот взять мою маму. У нее 3 ГК вышиты (и не 300 на 400, а 900 на 600...), она вышивает для себя. И если бы не я со своим фотоаппаратом и приставаниями, давай сфотографирую... никто бы эти работы не увидел. Да и ЭстЭ очень мало показывают, к сожалению. Ирина ведь недаром говорит, что покупателей очень много, даже мужчины покупают и вышивают. И где они все? Так что подпольных вышивальщиков и вышивальщиц огромное количество! А жаль.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
fondu4ok, Ирина, а у вас в продаже схемы не будет (144 Парк в Павловске и 145 Парк в Павловске (вариант) ), только набор? И еще: в сундучок мечт можно положить только картинку по мотивам полотен художников? А можно просто красивый пейзаж?
Про продажу схем: еще раз говорю: пока НЕ ЗНАЮ. Вопрос решается коллегиально, и на сегодняшний день пока остается открытым
по исходникам: а в каком виде будет этот "просто красивый пейзаж"? Фото - нет, живопись - да, рисунок - надо смотреть Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:44 | Сообщение # 945
Участник
Российская Федерация, Кемерово
А я про обмен схемами... Я попала на этой теме один раз. Подружка попросила меня вышить "Кофейное" с Вышивай.ру. Я сказала, что если она купит схему, то я вышью и подарю ей. Она мне дала схему. Я выложила отшив в соответствующей теме и тут оказалось, что никто эту схему не покупал. Во всяком случае я так поняла по реакции Надежды. Я предложила перевести деньги, Надя отказалась, и я автоматом попала в немилость. Вот уже полгода меня эта ситуация напрягает. Я не стала ничего с подружкой выяснять.Скорее всего она у кого-то попросила схему и ей прислали. Так бывает. У меня тоже много раз просили схемы и Нади и Ларисы... Я сама предприниматель, очень хорошо знаю правила игры и абсолютно согласна с тем, что любой труд должен быть оплачен... По "халявным" схемам, признаюсь, отшивала Клейтона. Я Наташа, предпочтительно на "ты".
Сообщение отредактировал НаДиМа - Среда, 12 Февраля 2014, 11:42
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 946
Участник
Действительно. предложение об обмене получала. Причем от пользователя, у которого на форуме НИ ОДНОГО собственного сообщения на любую тему. Отвертелась, сказав, что "сорри, схема вся расчиркана и разрезана, а копий не держу"... Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 947
Участник
fondu4ok, да вот мне картины Виктора Цыганова покоя не дают))) Хотела загрузить в сундучок несколько картинок, но там требуется разрешение автора, коего у меня нет! Я Вам ссылочку в ЛС кину, посмотрите, некоторые пейзажи просто супер! Я - Наташа, ко мне на "ты"
Про продажу схем: еще раз говорю: пока НЕ ЗНАЮ. Вопрос решается коллегиально, и на сегодняшний день пока остается открытым
Наверное все лишние сообщения потом удалят, но я все таки дам совет Ирине на данную тему. Ирина, как только вы отойдете от заданных принципов своего бизнеса рейтинг и выручка сразу пойдут на убыль. Знаю это из собственного опыта, т.к. нахожусь в стадии бизнесвумен с 2009 года и занимаюсь оказанием дорогих для обычных обывателей услуг. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Байкалочка_, вот Ваша ссылка - http://skazkamir.ucoz.ru/forum/12-45-1 Да, они очень симпатичные, но, мне кажется, делать с них схемы прогонным методом, где более сотни цветов и большуший размер - не рационально. Для таких картин нужен хороший ручной дизайнер, чтоыб и прелесть не потерял, и вышиваьщицу зря не мучил Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"