"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Лорис | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:14 | Сообщение # 1276 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Можно провести сравнительный анализ. Фотографировать родных и близких в такой позе и сравнивать руки
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:06 | Сообщение # 1277 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Ну вот, опять в моей голове всё перепуталось. Решительно настроилась на одну картину, даже можно сказать, что влюбилась в неё с первого взгляда, а тут апельсин муж увидел. Хочет теперь апельсиновый натюрморт, прям очень хочет. И что же мне делать?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 1278 |
Любитель
| Цитата Виола ( ) И что же мне делать? вышивать апельсин
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:31 | Сообщение # 1279 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне Барышня-боярышня все равно нравится, даже с большеватой рукой... Очень колоритная - красивый костюм, личико замечательно проработали... Супер! ( Ну, уж руку так художник нарисовал - что делать.....) Красивый пейзаж... А людей там, кстати, и не было никогда... Апельсинчик неплохой, но почти такой уже был... А вот большой натюрморт с тыквой показался слишком ярким, неестественно ярким... Я бы немножко, если честно, приглушила цвета... Но первому покупателю, наверное, эта яркость и приглянулась.... А вообще ЭстЭ, как всегда, на высоте! Каждый раз радуют нас! На любой вкус создают схемы! Выбирай-не хочу! Каждый месяц ждешь первого числа как праздника!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:53 | Сообщение # 1280 |
Любитель
| Новинки хороши! ЭстЭ молодцы! Вздохнула спокойно до следующего месяца...
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:00 | Сообщение # 1281 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я тоже жду каждый месяц с нетерпением новинок. Девушка очень понравилась. Но мне никуда не вписывается. Натюрморты ( с фруктами ) я не люблю. И тоже сразу отметила, что почти такие же уже есть. Пейзаж на первый взгляд понравился. Но мне кажется , что вся эта зелень превратится в кашу. Будет интересно посмотреть на отшив. Но я совсем не расстроилась, т.к. есть запасы не на один год и просто это не мои сюжеты. Рада за тех , кто нашел свое в новинках.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 1282 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ириша, а ты не собираешься вышить Боярышню в пару к своей Красавице?
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 1283 |
Любитель
| Ой, девочки, только -только маме показывала "Боярышню" и "Русскую красавицу".. обе нравятся, а теперь, когда выбор есть даже не знаю какая больше )) одно утешает, пока свой ГК закончу, наверное, определюсь.. или )) третья красавица появится.. А что до руки на картине, так я бы и не обратила внимание, если бы Игнатия не упомянула. Честное слово, мне она нравится ВСЯ, общее ощущение от картинки - аж дух захватывает..
- Ты одна такая ненормальная?... - Нееее... у меня еще подруга есть!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:39 | Сообщение # 1284 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириш, возможно, когда-то и вышью эту Боярышню... Она мне давно нравится! Но у меня же тоже закрома набиты ....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:58 | Сообщение # 1285 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, мне нравится что бы картины были парами или сериями. Вот хочу пару к своему Карнавалу, но никак не найду что то подходящее .Кстати у моего дядьки тоже рука неестественно длинная.
|
|
| |
Marnik | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:01 | Сообщение # 1286 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата А вот большой натюрморт с тыквой показался слишком ярким, неестественно ярким... Я бы немножко, если честно, приглушила цвета... Но первому покупателю, наверное, эта яркость и приглянулась.... irma, Иришка, ага первому покупателю, то есть мне, яркость и приглянулась)), а вернее понравилась тыква, как яркое пятно. Остальные фрукты, вроде нормальных цветов. Ну и шторка, конечно бросается в глаза. А вы видели количество цветов: 200 . Вот рощу закончу и начну натюр шить.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 16:09 | Сообщение # 1287 |
Любитель
Латвия
| Цитата dmarys ( ) Решено, буду вышивать Комо, петитом на страмине...года через 2 Здесь все сошлось, и вода, и архитектура, и зелень И гооооры!!!! И мне этот пейзаж по душе . Всё в нём такое родное , не смотря на то , что это Италия , а не Осетия. Хочу-хочу , но ....ни рук, ни времени не хватает
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 1288 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... вы даже не представляете себе, как часто при подробном придирчивом разглядывании каждого вышиваемого миллиметра в любимых картинах "вдруг" оказывается какая-то диспропорция, или невнятная деталь (рука большевата, бобочка кляксовата и пр)... И сразу хочется ее "исправить", "перерисовать", "дошить"... исправить.. Подправить иногда немного можно, если понятно что должно было быть у художника нарисовано в этом месте (например, обозначить ноготки, если размеры позволяют), а вот "перерисовать", "уменьшить ручку", "нарисовать тельце", и уж тем более "дошивать" - это мы категорически против! .... Давайте все-таки уважать и любить художников со всеми их недоработками, и, по крайней мере, хотя бы смотреть на исходник и понимать, можно ли из него еще что-то "вытянуть" - http://en.wikipedia.org/wiki....man.jpg ... кстати, о Тыкве: это не мы и не МарНик ее такой яркой сделали, это она такая сама родилась! - http://www.imkinsky.com/de.... :)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:55 |
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 1289 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, в принципе, согласна, но все-таки хорошо все это знать заранее, а не обнаружить в процессе отшива. То есть: нравится несмотря на... и поэтому знаю и вышиваю, или уж не браться, тем более, выбор дизайнов позволяет. Хотя если можно исправить так, чтобы не испортить, ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (есть же у вас такая услуга, по доработке неба, например, как индзаказ. Почему бы руку не доработать? А если без денег, то вышивайте, как художник нарисовал Но это мое личное ИМХО, для меня только путь номер один: "не нравится - не ешь". Да, кстати: я уже писала, что мне как раз нравится "несмотря на".
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:44 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 1290 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| хи... я лет десять на всех форумах говорила: "выбирайте дизайн с открытыми глазами!" Да, есть услуга доработки схемы в индивидуальном порядке.. если это возможно, конечно :)) Но тогда это уже будет не совсем Журавлев :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 1291 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, да и фиг с ним, (да простит меня покойный Фирс Журавлев). Главное - чтобы нравилось!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 1292 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| А мне больше всего из новинок понравилась терраса, все хочется рассмотреть поближе, в общем притягивает взгляд) а вот в натюрморте с тыквой... Ну всё здорово, и виноград и сливы и листья супер, но тыква... Какая-то кривая и в пятнах.... Конечно, все тоже самое, " нужно уважать решение художника", но по-моему тыква не очень. А схемы как всегда, отлично передают все детали)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 1293 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| PS. Чем дольше рассматриваю террасу, тем она прекрасней!)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:06 | Сообщение # 1294 |
Любитель
| Новинки!! Терраса!! )) Я на Перголу давно смотрела - но что-то останавливало - думаю, небольшая дисгармония - "там густенько-тут пустенько"... А здесь - ну все прекрасно!!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
LanaTa | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 22:15 | Сообщение # 1295 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Очень нравится натюрморт! Всё такое спелое, сочное, яркое. Такое как в моем детстве на юге. Тыквы с рябОй и бело-зеленой, зелено-оранжевой коркой есть в природе. Есть и корявые, бугристые. Бывает разрезаешь,а тыква раскалывается, разламывается. Так что все даже очень натурально.
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
mliabina | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 08:43 | Сообщение # 1296 |
Любитель
| Мне тоже очень интересно как терраса в нитках ляжет.Вообще скрин самой схемы четче, чем сам исходник.
|
|
| |
olipoli | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 11:35 | Сообщение # 1297 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Новинки потрясающие. Есть чего хотеть,но пока на будущее. Есть незаконченные работы.Что касается рученьки красавицы, любой художник в начале делает эскиз в карандаше или углём с прорисовкой видимых и невидимых деталей,чтобы не нарушить пропорций.Чем руководствовался художник при создании своего шедевра,одному богу известно.Нам остается принять или нет. ЭСТЭ спасибо,порадовали. Даже просто смотреть и при этом строить планы о будущем отшиве очень приятно.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 05:48 | Сообщение # 1298 |
Участник
Российская Федерация, Томск
| Боярышня чудесная! Руки у себя посмотрела - точно такие же пропорции, просто руки рядом и разница в ракурсах каждой бросается в глаза, плюс рукавчик с оборочкой нижнюю руку открывает больше, а на верхней оборки закрывают все запястье. Когда я смотрю на картину, то на пропорции рук не очень-то внимание обращаю.. В общем, я поставила в когда-нибудь хочушки
мои работы https://fotki.yandex.ru/users/umkatomsk
Сообщение отредактировал Умка - Четверг, 05 Марта 2015, 05:50 |
|
| |
Vetka86 | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 04:50 | Сообщение # 1299 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Не один час провела разглядывая эту Боярышню! Ее шикарный сарафан, как она к печке плечом прислонилась, ее руки, в таком традиционном русском жесте- одна у щеки- вроде как пригорюнилась (есть же такое слово?), а другая прижата к груди- нет, к душе, мол, не все вам покажу. А выражение лица! Ведь молоденькая такая, но спокойная светлая улыбка излучает какую-то женскую мудрость. Ушки оттопырены-у моей дочки тоже фирменные уши- как у эльфов на картинках вот бы кто-ее нарисовал, а уши "подправил", убрал индивидуальность. Я не ханжа, но когда вижу картины с "голопупиками" мне, в первую очередь в глаза бросается тело- красивое, совершенное, а здесь душа молодой русской девушки..... Серые глаза- обожаю серые глаза. И за все это время на руку внимания и не обратила- одна прижата, другая боком вот и все.
Я Светлана. Ко мне можно на "ты" Я оптимистка. Вышила 199 Боярышню и Нежную Фею, на очереди Розы и флоксы
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 04:10 | Сообщение # 1300 |
Любитель
| Девочки ,а я выбрала себе террасу, жду к концу марта набор и начну вышивать и со всеми буду марафонить
Отшит ЭстЭ 092 «Охотничий Азарт». в процессе 202 "Терраса на озере Комо"
Сообщение отредактировал Oрхидея - Суббота, 07 Марта 2015, 04:13 |
|
| |
|