"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 776 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Елена, извините, но Вас опередили, думаю у девочек еще что-то осталось. Спросите "вслух".
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 777 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата Arasayka ( ) А кто же эти люди, которые выбрали и заказали себе схемы, по которым ни одной фото?
А я знаю человека, который вышивает уже не первый ГК, например, НИЧЕГО не выкладывая в сеть: не хочет НИКАКИХ комментов, так как вышивает чисто для своего личного удовольствия и потребления. Парочке своих подруг показывала свои фото ГОТОВЫХ картин - и на этом все, будьте довольны, как говорится. Может быть, такие и у ЭстЭ есть? Пока не будут готовы шедевры - нам их не показывают?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Arasayka | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 778 |
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
| Ignatia, вопрос возник по другому поводу Более точно он формулировался так :" Да ладно! Вот ЭТО кто-то вышивает????" Конкретно про религиозную тему был задан, а потом начали уже осознанно смотреть, кто и что вышивает (вышивал). Вкусы у людей разные, возможности тоже, да и желание выложить свой "шедевр" в сеть есть не у всех. Я и сама Корзину выложила только из-за того, что не было отшива на тот момент (а мы все знаем, что между скрином и реальностью порой бывает пропасть). Но граждане, сидящие в кустах, точно не делают доброе дело ни производителю, ни вышивальщицам. Если они так опасаются, что их тут помидорами закидают, либо на осинках сиропом зальют, то хотя бы Ирине в личку свои отшивы инкогнито показали бы. А то мне даже собственный ребенок не верит, что из Сундуков сами вышивальщицы выбирают то, что будет потом схемой
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 10:01 | Сообщение # 779 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Arasayka, люди деньги заплатили и имеют полное право без всяких обязательств перед вышивальным сообществом как выкладывать свои фото, так и нет. Единственное, чем они в этом случае руководствуются (как и вы, как и мы все ) - только собственным желанием. Сожалеть-то мы можем, что нет их фото, но и только. Если раньше предварительно оплачиваемая программа первоотшивов предполагала то, что человек будет что-то выкладывать, то теперь ему дана полная воля: хочешь - выкладывай, не хочешь - не выкладывай. Я, например, ее очень понимаю: человеку не нравится как сироп (и не охота его комментировать), так и совершенно ничего под собой не имеющие комменты по поводу ФОТО ее вышивки, не соответствующие реальности. А сделать хорошее фото не каждый умеет, и не каждому есть чем.
... А еще, не забываем, что есть... как бы это помягче обозвать... коллекционеры наборов. Если коллекционируют острова и недвижимость, дорогие авто и лошадей, брюлики и посуду, кофточки и сумочки, то почему бы и не наборы?... Разные у людей причуды бывают...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 04 Января 2014, 12:27 |
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 13:26 | Сообщение # 780 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Девочки, если у кого осталась не нужная или не использованная новогодняя скидка, поделитесь, пож-та...решила-таки покупать набор 116, так что это не хомяк пишите в личку
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
virinta | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 781 |
Любитель
Великобритания, Manchester
| Cdior, загляните в личку
Марина
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 782 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 6 января по воскресенье 12 января 2014 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 085 «Нежные Объятия» и 118 «Натюрморт с Гранатом».
Нежные объятия - кроме привлекатекльного сюжета, в этой картине была куча трудностей: лица - это понятно, но еще кружевная накидка, еще белая рубашечка, еще надо было раскопать цвет шторы, а потом уж и реставрировать обои, прическу оторвать от шторы, привести в порядок волосы и мамы и дочки... Сложнее всего при этом не потерять живописный объем, не скатиться к полской рисовашке А вот Натюрмрот с Гранатом обещал быть легкой "добычей", но и у него полно подводных камней:белые цветки и мелкие зернышки - это не так уж и просто в подобном размере
|
|
| |
devo4ka_love | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 783 |
Любитель
Украина, Киев
| Девочки, если у кого-нибудь остался Новогодний Сертификат-скидка и кто хочет его подарить, напишите в личку. Очень важно .... жалею все-таки, что не словила хоть 5%..
|
|
| |
Илиана | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 784 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| devo4ka_love, отправила код.
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 785 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Девочки, если кому то нужен новогодний сертификат, пишите. Есть 10 и 5%.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:53 | Сообщение # 786 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девочки, а у меня есть сертификат на 5%, так что если нужно, обращайтесь, отправлю скрин.
Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 787 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну что ж... Игра закончена - Спасибо за ИГРУ! В "Лавочке Фондучка" закончилась новогодняя акция "подарок от Нового Года к Рождеству!" Все 100 Новогодних Сертификатов выпало наш на наш общий новогодний компьютерный стол. к большой радости выигравших к Рождеству на покупки были использованы практически все сертификаты с крупными скидками (осталось 3), и к огорчению для меня - сертификатов на 5 и 10 процентов осталось довольно много... Но не это главное! Главное, что огромное количество вышивальщиц оказали уважение нашему сайту, и пришли к нам поиграть на деньги Думаю, это было нечто новенькое и азартненькое а дальше... дальше игра стала жить своей жизнью! Совершенно независимо от нас, участники стали делать подарки не только себе, но и друг другу! И оказалось, что от этого дарения удовольствия может быть даже больше, чем от поимки сертификата!
Любопытно, что на самые большие выигрыши был куплен один и тот же набор - 080 Дубовая роща! (так что нам следует ожидать большого наплыва Рощ !
А самый большой урожай своей хозяйке принес бесплатный Персик (особенно если вспомнить почти детективную историю его первоотшива! - и вот у его хозяйки двойной бонус - за Первоотшив и Новый год!
Ну что ж... в следующий раз придумаем еще что-нибудь интересненькое, а пока - Вам Спасибо за заказы, а я .. пошла на галеры
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 03:59 | Сообщение # 788 |
соАвтор
| fondu4ok, Цитата fondu4ok ( ) в следующий раз придумаем еще что-нибудь интересненькое, Ира,да-да,придумайте,было интересно поиграть и что-нибудь поймать,но на тот момент уже был куплен набор,так что не воспользовалась,уже в другой раз ,может Ира,мой набор еще не доехал до меня с 24 декабря 1 классом,я вся на измене,аж горю,такого еще ни разу не было?!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 04:07 | Сообщение # 789 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата fondu4ok ( ) эх, избаловали мы вас скидками! :)) Точно! Поэтому, может не 100 скидок, а 50, но зато не рядовых, типа "еженедельных" ?
В смысле - и огорчаться тогда не придется А подарки - это здорово! Я б тоже выиграла и подарила ... но мне ничего не попалось на удочку...
|
|
| |
Марибель | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 790 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Ирина, спасибо за игру Было азартно, это точно! А можно небольшую статистику по купленным наборам? То, что на самые большие скидки выбрали Дубовую рощу, это мы поняли:) А есть ли еще лидеры продаж? Что пользовалось наибольшим успехом: пейзажи, жанровые сцены, натюры? Спрашиваю за ради спортивного интереса
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 791 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина, жаль, что меня не было у компьютера весь период игры! Я бы тоже с удовольствием поиграла! Суперская идея! Ира, а на 8 марта что-нибудь подобное предполагается? Очень хотелось бы...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 792 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| fondu4ok, поддерживаю Марибель, очень интересно... сама не удержалась и заказала аж 2 набора..
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 793 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата елка ( ) мой набор еще не доехал до меня с 24 декабря 1 классом .я думаю, это предновогодняя загруженность почты и январские праздники. Сейчас тольок начали призодить отправленные 20 декабря.. Цитата Марибель ( ) А есть ли еще лидеры продаж? Что пользовалось наибольшим успехом: пейзажи, жанровые сцены, натюры? .. трудно сказать.. есть повторяющиеся, есть интерес к новым, но (и мне это особо приятно), покупаются очень равномерно: и по жанрам, и старые-новые, и большие-маленькие... Кончено, показ хорошего фото процесса сильно стимулирует интерес к этому дизайну, но и ШишкинМишек и Доверие и Девушку за чтением купили, хотя их официальные первоотшивы видимо, почли в бозе :), а еще у нас появились мужики-любимчики - Мушкетеры (хорошо бы кто-нибудь уже что-то показал )
Цитата irma ( ) на 8 марта что-нибудь подобное предполагается? .. предполагается... но что-нибудь другое :))
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:13 | Сообщение # 794 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Sveta_Germany, Светик, если начнешь со 116-свисти, я ентот лес тогда с другой стороны начну , ты блендовый взяла?
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:33 | Сообщение # 795 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Sveta_Germany, Олька, ой, молодцы какие! Какой зимний лес будет!!!!! Да еще в двух экземплярах... Светлан, если не секрет, а какой еще наборчик, кроме леса?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:35 | Сообщение # 796 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, мне тоже очень нравится этот лес, давно уже. Я вот думаю: если его в солидах вышивать в три нитки на 14 или 11 канве, то как это будет? Величина меня не смущает, а вот пиксельность...
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 797 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ignatia, я этот лес , собственно, и упросила ЭстЭ делать-не хотели сначала, Теперь лежит и ждет пока я "деловую поездку" дошью. Так теперь приятно, что не я одна его люблю . Я ж его еще на 100 по вертикали больше попросила, а теперь мозгом дошла, что права Ирина fondu4ok-нафига оно мне надо, но что сделано, то и будем ваять.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 798 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Олька, молодчина! Я вот че-нить дошью, подарочные деньги соберу в кучку и тоже его прикуплю ))))
|
|
| |
gulli | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:51 | Сообщение # 799 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ignatia, в 3 маловато. Я шью одну работу на 16 в 4. Самое то. Светлые тона, может, ничего, а тёмные будут очень светить. Да и свой лес я шью на 20 в 3. Тоже в самый раз.
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 800 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| gulli, Вы, наверное л петите. А я про крестик Петит у меня в 3 на 18 не светит совсем, икону я шью так.
|
|
| |
|