Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:14
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: fondu4ok  
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
fondu4ok Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Что такое «Лавочка Фондучка»?
Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем.
В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали
и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме.
Дорогие наборы - ДЁШЕВО!
Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы.
НАБОРЫ фирмы ЭстЭ
"ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ -
- О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ

- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ -
Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Олька Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 776
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
Отличия: 18
Елена, извините, но Вас опередили, думаю у девочек еще что-то осталось. Спросите "вслух".  smile

Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент

Ignatia Дата: Пятница, 03 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 777
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Цитата Arasayka ()
А кто же эти люди, которые выбрали и заказали себе схемы, по которым ни одной фото?

А я знаю человека, который вышивает уже не первый ГК, например, НИЧЕГО не выкладывая в сеть: не хочет НИКАКИХ комментов, так как вышивает чисто для своего личного удовольствия и потребления. Парочке своих подруг показывала свои фото ГОТОВЫХ картин - и на этом все, будьте довольны, как говорится. Может быть, такие и у ЭстЭ есть? Пока не будут готовы шедевры - нам их не показывают?

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Arasayka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 23:15 | Сообщение # 778
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
Отличия: 12
Ignatia, вопрос возник по другому поводу  smile
Более точно он формулировался так :" Да ладно! Вот ЭТО кто-то вышивает????" Конкретно про религиозную тему был задан, а потом начали уже осознанно смотреть, кто и что вышивает (вышивал). 
 Вкусы у людей разные, возможности тоже, да и желание выложить свой "шедевр" в сеть есть не у всех. Я и сама Корзину выложила только из-за того, что не было отшива на тот момент (а мы все знаем, что между скрином и реальностью порой бывает пропасть). Но граждане, сидящие в кустах, точно не делают доброе дело ни производителю, ни вышивальщицам. Если они так опасаются, что их тут помидорами закидают, либо на осинках сиропом зальют, то хотя бы Ирине в личку свои отшивы инкогнито показали бы.
 А то мне даже собственный ребенок не верит, что из Сундуков сами вышивальщицы выбирают то, что будет потом схемой  wink

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ignatia Дата: Суббота, 04 Января 2014, 10:01 | Сообщение # 779
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Arasayka, люди деньги заплатили и имеют полное право без всяких обязательств перед вышивальным сообществом как выкладывать свои фото, так и нет. Единственное, чем они в этом случае руководствуются (как и вы, как и мы все ) - только собственным желанием. Сожалеть-то мы можем, что нет их фото, но и только. Если раньше предварительно оплачиваемая программа первоотшивов предполагала то, что человек будет что-то выкладывать, то теперь ему дана полная воля: хочешь - выкладывай, не хочешь - не выкладывай. Я, например, ее очень понимаю: человеку не нравится как сироп (и не охота его комментировать), так и совершенно ничего под собой не имеющие комменты по поводу ФОТО ее вышивки, не соответствующие реальности. А сделать хорошее фото не каждый умеет, и не каждому есть чем.

... А еще, не забываем, что есть... как бы это помягче обозвать... коллекционеры наборов. Если коллекционируют острова и недвижимость, дорогие авто и лошадей, брюлики и посуду, кофточки и сумочки, то почему бы и не наборы?... Разные у людей причуды бывают...

Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 04 Января 2014, 12:27

Sveta_Germany Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 13:26 | Сообщение # 780
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
Отличия: 36
Девочки, если у кого осталась не нужная или не использованная новогодняя скидка, поделитесь, пож-та...решила-таки покупать набор 116, так что это не хомяк  smile
пишите в личку

Света, лучше на "ты"..
Вышиваю:№116 Зимний закат
Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место

virinta Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 781
Любитель
Великобритания, Manchester
Отличия: 1
Cdior, загляните в личку

Марина

fondu4ok Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 782
Клуб на Лавочке
Модератор
С понедельника 6 января по воскресенье 12 января 2014 г.
действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:
085 «Нежные Объятия» и 118 «Натюрморт с Гранатом».   

Нежные объятия  - кроме привлекатекльного сюжета, в этой картине была куча трудностей: лица - это понятно, но  еще кружевная накидка, еще белая рубашечка, еще надо было раскопать цвет шторы, а потом уж и реставрировать обои, прическу оторвать от шторы, привести в порядок волосы и мамы и дочки... Сложнее всего при этом не потерять живописный объем, не скатиться к полской рисовашке smile
А вот Натюрмрот с Гранатом обещал быть легкой "добычей", но и у него полно подводных камней:белые цветки и мелкие зернышки - это не так уж и просто в подобном размере smile
Прикрепления: 7158446.jpg (87.9 Kb)

devo4ka_love Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 783
Любитель
Украина, Киев
Отличия: 2
Девочки, если у кого-нибудь остался Новогодний Сертификат-скидка и кто хочет его подарить, напишите в личку. Очень важно  shy .... жалею все-таки, что не словила хоть 5%..

Илиана Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 12:02 | Сообщение # 784
Участник
Израиль, Jerusalem
devo4ka_love, отправила код.

Marnik Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:32 | Сообщение # 785
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 22
Девочки, если кому то нужен новогодний сертификат, пишите. Есть 10 и 5%.

Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ

Оленька Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:53 | Сообщение # 786
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 6
Девочки, а у меня есть сертификат на 5%, так что если нужно, обращайтесь, отправлю скрин.

Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"

fondu4ok Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 787
Клуб на Лавочке
Модератор
Ну что ж... Игра закончена - Спасибо за ИГРУ! smile
В "Лавочке Фондучка" закончилась новогодняя акция "подарок от Нового Года к Рождеству!"
Все 100 Новогодних Сертификатов выпало наш на наш общий новогодний компьютерный стол.
к большой радости выигравших к Рождеству на покупки были использованы практически все сертификаты с крупными скидками (осталось 3),
и к огорчению для меня - сертификатов на 5 и 10 процентов осталось довольно много...

Но не это главное!
Главное, что огромное количество вышивальщиц оказали уважение нашему сайту, и пришли к нам поиграть на деньги smile Думаю, это было нечто новенькое и азартненькое smile
а дальше... дальше игра стала жить своей жизнью!  Совершенно независимо от нас, участники стали делать подарки не только себе, но и друг другу! И оказалось, что от этого дарения удовольствия может быть даже больше, чем от поимки сертификата! smile

Любопытно, что на самые большие выигрыши был куплен один и тот же набор - 080 Дубовая роща! (так что нам следует ожидать большого наплыва Рощ smile !

А самый большой урожай своей хозяйке принес бесплатный Персик (особенно если вспомнить почти детективную историю его первоотшива! smile - и вот у его хозяйки двойной бонус - за Первоотшив и Новый год!

Ну что ж... в следующий раз придумаем еще что-нибудь интересненькое,
а пока - Вам Спасибо за заказы,
а я .. пошла на галеры smile smile smile

елка Дата: Четверг, 09 Января 2014, 03:59 | Сообщение # 788
соАвтор
Отличия: 19
fondu4ok,
Цитата fondu4ok ()
в следующий раз придумаем еще что-нибудь интересненькое,
Ира,да-да,придумайте,было интересно поиграть и что-нибудь поймать,но на тот момент уже был куплен набор,так что не воспользовалась,уже в другой раз ,может smile
Ира,мой набор еще не доехал до меня с 24 декабря 1 классом,я вся на измене,аж горю,такого еще ни разу не было?! cry

новый процесс 205 Розы на камне
вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j

Ignatia Дата: Четверг, 09 Января 2014, 04:07 | Сообщение # 789
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Цитата fondu4ok ()
эх, избаловали мы вас скидками! :))

Точно! Поэтому, может не 100 скидок, а 50, но зато не рядовых, типа "еженедельных" ? tongue tongue

В смысле - и огорчаться тогда не придется biggrin А подарки - это здорово! Я б тоже выиграла и подарила ... но мне ничего не попалось на удочку...

Марибель Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 790
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Ирина, спасибо за игру smile Было азартно, это точно!
А можно небольшую статистику по купленным наборам? То, что на самые большие скидки выбрали Дубовую рощу, это мы поняли:) А есть ли еще лидеры продаж? Что пользовалось наибольшим успехом: пейзажи, жанровые сцены, натюры? Спрашиваю за ради спортивного интереса yes

Просто Маша, общаемся на "ты":))
Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)

irma Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 791
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
fondu4ok, Ирина, жаль, что  меня  не  было у  компьютера  весь  период  игры! Я  бы тоже  с удовольствием  поиграла! thumb Суперская идея!
Ира, а на  8  марта что-нибудь  подобное предполагается? Очень хотелось  бы...   

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Sveta_Germany Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 792
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
Отличия: 36
fondu4ok, поддерживаю Марибель, очень интересно...
сама не удержалась и заказала аж 2 набора.. shy

Света, лучше на "ты"..
Вышиваю:№116 Зимний закат
Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место

fondu4ok Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 793
Клуб на Лавочке
Модератор
Цитата елка ()
мой набор еще не доехал до меня с 24 декабря 1 классом
.я думаю, это предновогодняя загруженность почты и январские праздники.  Сейчас тольок начали призодить отправленные 20 декабря..
Цитата Марибель ()
А есть ли еще лидеры продаж? Что пользовалось наибольшим успехом: пейзажи, жанровые сцены, натюры?
.. трудно сказать.. есть повторяющиеся, есть интерес к новым, но (и мне это особо приятно), покупаются очень равномерно: и по жанрам, и старые-новые, и большие-маленькие... Кончено, показ хорошего фото процесса сильно стимулирует интерес к этому дизайну, но и ШишкинМишек и Доверие и Девушку за чтением купили, хотя их официальные первоотшивы видимо, почли в бозе :), а еще у нас появились мужики-любимчики - Мушкетеры smile (хорошо бы кто-нибудь уже
что-то показал smile )

Цитата irma ()
на 8 марта что-нибудь подобное предполагается?
smile .. предполагается... но что-нибудь другое :))

Олька Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:13 | Сообщение # 794
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Sveta_Germany, Светик, если начнешь со 116-свисти, я ентот лес тогда с другой стороны начну  biggrin , ты блендовый взяла?

irma Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:33 | Сообщение # 795
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
Sveta_GermanyОлька,  ой, молодцы  какие! Какой  зимний лес  будет!!!!! Да  еще  в  двух  экземплярах...
Светлан, если не секрет, а   какой  еще  наборчик, кроме леса? happy

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Ignatia Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:35 | Сообщение # 796
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, мне тоже очень нравится этот лес, давно уже. Я вот думаю: если его в солидах вышивать в три нитки на 14 или 11 канве, то как это будет? Величина меня не смущает, а вот пиксельность...

Олька Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 797
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Ignatia, я этот лес , собственно, и упросила ЭстЭ делать-не хотели сначала,  smile Теперь лежит и ждет пока я "деловую поездку" дошью. Так теперь приятно, что не я одна его люблю  yes . Я ж его еще на 100 по вертикали больше попросила, а теперь мозгом дошла, что права Ирина fondu4ok-нафига оно мне надо, но что сделано, то и будем ваять.

Ignatia Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 798
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Олька, молодчина! Я вот че-нить дошью, подарочные деньги соберу в кучку и тоже его прикуплю ))))

gulli Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:51 | Сообщение # 799
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 3
Ignatia, в 3 маловато. Я шью одну работу на 16 в 4. Самое то. Светлые тона, может, ничего, а тёмные будут очень светить. Да и свой лес я шью на 20 в 3. Тоже в самый раз.

Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы

Ignatia Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 800
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
gulli, Вы, наверное л петите. А я про крестик tongue Петит у меня в 3 на 18 не светит совсем, икону я шью так.

Поиск: