"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши детки
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 801 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, детки очень похожи друг на друга. ( одно лицо )
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 802 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Вот мой:
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Понедельник, 29 Декабря 2014, 01:17 |
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 803 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, Оксан у дочки твой взгляд прям!) Kira 75, у тебя старшая очень эффектная девушка!
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:55 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 804 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Maryago, красавчик, в жЁнихи берём
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 805 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Maryago, что то фото не видно . Старшая уже совсем девушка. Через две недели 15 лет.
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 806 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| kira75, полноценная невеста уже, глаз да глаз) Платье очень красивое! Бал был какой-то? Фото вроде исправила.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:29 | Сообщение # 807 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Maryago, она занимается восточными танцами. Это платье испанское. Есть у них номинация шоу - белиданс. Вот фото где она в образе
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:31 | Сообщение # 808 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Maryago, твой жених видно шустрый такой.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:59 | Сообщение # 809 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| oksanchik, твои детки тоже похожи, только глазки разные. Красавчики! Наши тоже фоткаться не хотели, а Фима еще и шапочку надевать категорически отказался. Половина фоток - он спиной Таня сказала, что к этому фотографу больше не пойдут, потому что с детьми он не умеет обращаться. Maryago, такой серьезный и умный взгляд у малыша! И дело творческое Распутать наушники не каждому взрослому под силу! Меня психи берут всегда, поэтому я их провода гармошкой складываю и резиночкой перетягиваю.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 810 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата kira75 ( ) Maryago, она занимается восточными танцами. Это платье испанское. Есть у них номинация шоу - билетная Очень красивое платье! И девушка очень выразительная!))) Цитата kira75 ( ) Maryago, твой жених видно шустрый такой. Ну, он бывает шустрым, заводным, а так больше интеллигент-шалопай с серьезным видом))))))Цитата Ignatia ( ) Maryago, такой серьезный и умный взгляд у малыша! И дело творческое Распутать наушники не каждому взрослому под силу! Ой, Галин, скорее творчески запутать! И как он сам говорит - он уже давно серьезный мужчина)))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 811 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Девочки, доброго времени суток. Кто-нибудь вышивал, будучи беременной? Вопрос не о суевериях, а о токсикозе. Сделаю 2-3 рядочка и все-не могу больше, начинает мутить. Есть вероятность, что это пройдет? А то уже так без вышивки соскучилась!
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
Сообщение отредактировал Sveta_Germany - Вторник, 10 Февраля 2015, 16:00 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 812 |
Любитель
| Sveta_Germany, я вышивала. если честно не вижу связь между вышивкой и токсикозом.......если только токсик на ощущения как игла по ткани идет/ползет/скрепит/шуршит... ну типа как... знаете многих перетряхивает когда ногтями скребут по чему- нибудь брррр
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 813 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Sveta_Germany, поздравляю. У меня две коллеги на работе вышивали. Говорили только, что к концу беременности сложно, живот мешает, а так все ок.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 814 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| oksanchik, У меня при вышивке ощущение, что я как будто пытаюсь читать в машине, видимо дело в вестибюляром аппарате. Т.к. сейчас 10-я неделя только, то надеюсь, что со временем полегчает. С первой дочкой вышивала много, но начала только во второй половине беременности и токсикоза и не было почти. Сейчас совсем другое дело, бррр.
Ekaterin_a, спасибо за поздравления.
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
Сообщение отредактировал Sveta_Germany - Вторник, 10 Февраля 2015, 16:12 |
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 815 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| .
Сообщение отредактировал Sveta_Germany - Вторник, 10 Февраля 2015, 16:10 |
|
| |
Keglya | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 816 |
Участник
Российская Федерация
| Вышивала недели с 12. Пришлось отказаться от станка, перешла на пяльца и практически легла.. Голова и плечи плотно лежали на подушке. Тогда не мутило. Потребовалась небольшая сноровка и все наладилось, как будто всегда лежа вышивала =) На поздних сроках сидела уже почти нормально.
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:57 | Сообщение # 817 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Keglya, тогда придется начать новую маленькую вышивку, т.к. мою Стоянкину икону в пяльца жаль засовывать, но за идею спасибо, надо будет экспериментировать, может постараться станок к кровати приспособить для вышивания полулежа.
|
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:43 | Сообщение # 818 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| !$IMAGE1$
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Среда, 11 Февраля 2015, 16:20 |
|
| |
Oksana74 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 819 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Sveta_Germany, поздравляю Вас с чудом! Я всю беременность (сейчас дочке почти 10 месяцев) вышивала на станке сидя, на позднем сроке спина очень быстро уставала, ну и конечно животик чуть мешал.Токсикоз был только во второй половине первого триместра. И у Вас я думаю все нормализуется. Здоровья Вам и Крохе!!!
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:21 | Сообщение # 820 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Oksana74,
Спасибо за добрые слова, но если быть точнее, то здоровье требуется мне и КРОХАМ!
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:27 | Сообщение # 821 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Sveta_Germany,
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:22 | Сообщение # 822 |
Любитель
| ну как тут повышиваешь нормально?
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 823 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, "Мама, ты знаешь сколько в тюбике зубной пасты? А я - знаю! От ванной комнаты до кухни" (ц) анекдот
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 824 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| oksanchik, рукосуи ещё те!пока вырастут, мамы преждевременно поседеют. Наш старшенький перед 8 марта умудрился градусник "сломать": говорит он ещё не очень понятно, раз покажет на палочке что уронил, а раз - что откусил! Папа на одну секунду отвернулся, а градусник на стол положил. Такие моменты Кирюха не пропускает! Когда папа думает, что за детьми смотрит мама, а мама думает, что папа, он то че- нить постирает, то крупу замесит, то цветочки мамины пересадит... Самое безобидное - Фиму с ложечки начнёт кормить ))) заботливый наш, "помощничек"...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 10 Марта 2015, 16:38 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 825 |
Любитель
| Ignatia, Игнаш, он меня седня за Можай загнал , я его с этой раковины раза три точно вытаскивала, я его наверно скоро с люстры снимать буду. пошла я с ними на улицу, иначе у меня будет взрыв мозга.
|
|
| |
|