девочки, мыло свое намылила в исходное сообщение. Смотри, что написано зелененьким Это для подтверждения. Но, чтобы защититься от вирусни, там немного надо мозгх напрячь. Но не сильно
1. Напоминаю, что в подтверждении на почту (а не в лс на форуме) нужно написать СУММУ, свой НИК на форуме И 4 ПОСЛЕДНИЕ ЦИФИРИ КАРТЫ. 2. Началось "творчество" в "цель\назначение перевода" : для девочек, для украинских девочек и пр. Вы что, хотите, чтобы мне карту заблокировали? Пишем "помощь девочкам", не уточняя, каким. Все не так просто, но все продумано, я вас уверяю Специально стартовое сообщение сделала максимально разноцветным. Это я не ругаюсь, а просто не хочу нам всем общих проблем. 3. Если я не отвечаю сию секунду, продолжаем помогать друг другу с адресами, паролями и явками! Я ни про кого не забыла и никуда не девалась. Это я отошла на малеху... 4. Если вы переводите с карты деньги два раза (да хоть шестнадцать! Это даже приветствуется! ), обязательно пишите мне об этом! А то я начала подозревать у себя глюки....
5. Нораааааа!!! В ЛС отзовись!!!!!!!!!!! Мне нужен адрес, телефон и ФИО во всей его красоте За сим удаляюсь за кадр Всем огромное спасибо за то, что выслушали мой бред, а особенно, за оперативность и щедрость! С такими подругами вышивальными я бы пошла в разведку! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:41
Девочки! Всем добрый вечер! Прежде всего спасибо огромное за ваше участие и понимание наших донецких проблем! Сегодня была в Ощадбанке. НИКАКИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ!!!!!КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ БАНК ПОСЛЕ 1 ДЕКАБРЯ (ДА И ДО ПЕРВОГО) УПРАВЛЯЮЩИЙ НЕ ЗНАЕТ!!!! Я сообщила Игнатии координаты моей снохи, она получит и сразу положит на мою карту. А я тут буду получать, пока банкомат работает. Только это надо делать как можно скорее, мах до 25 ноября. Ирочка моя получит в любом случае. Ну, и я надеюсь на лучшее. Зашла еще в исполком, помощи никакой нет и не будет. Зашла в пенсионный фонд - никто ничего не знает. Я в полной растерянности, честно. А уезжать куда? А зверей куда? А дом и хозяйство куда? А возраст и все к нему прилагаемое куда? Нет уж, буду дома зимовать.....А если что - так дома же. А чужим (да и не чужим) сколько времени будет нужна пенсионерка без средств к существованию? Я не пессимист, я реалист. Ладно, не будем горевать раньше времени!Всем мира и добра :hello: РыСы А вдруг и инет вырубят?..... Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Свет, пока еще можно уехать, езжай! Вам предлагают жилье. Про зверей все знают, а возраст тут ни причем! Ты знаешь, поможем, чем сможем.! Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Ignatia, и еще немного кисам на здоровье с карты ***1064,сама -любительница кошек.Моей старушке в декабре 16 лет.
Ларисочка, спасибо! Девчонки, сегодня обнаружила, что у кота на задних ногах ноги от пяток до коленок тоже голые... Не одна голова облезла. Просто там кожа чернее, я и не заметила, а переворачивать себя он не дает! Полдня все с хлоркой мыла, кота - мазью. Теперь боюсь как бы круговая зараза у нас не наступила и Сметанка снова не захворала. Иммунитет этот гриб не дает, только на тех местах, где он был. Так и поймешь хозяек питомников, которые ПО ГОДУ грибок лечат, а вроде че там, кожа ------------------------------------------------------------------------------ Девочки, я постараюсь перевести деньги за два раза: первый - в четверг-пятницу, а второй - в понедельник. Чтобы у наших подружек было больше для маневров хотя бы на два-три дня. ПОЭТОМУ: кто планирует помочь, ускоряемся! Основная часть помощи должна улететь на этой неделе!
Пришли деньги с карт: 1064, 7842, 3074, 2251,4554,3074,6707,5625,8838,9990,7794,9398,4620,9431,3127,4656,9341,9895,6052,9691,1087,7595 на общую сумму 23.650 руб, Вы молодцы!!! Все СМС-ки с телефона утром удалю, а то он виснуть будет, чьего перевода нету - пишите сейчас, чтоб я подтвердила получение. Я пошла спать. До завтра! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 17 Ноября 2014, 21:20
Lisa-Larisa, shelen, ваши переводы есть, войдут в сегодняшний отчетик. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ездя с командировками перманентно, из города в город по стране лет около 15, исколесив ее всю вдоль и поперек, особенно прониклась я к москвичам. То есть, не к тем, кто "понаехали", хотя и они со временем привыкают к московскому стилю поведения, а к коренным. Вот верите-нет, ВСЕ: молодые, старые, мужчины, женщины, даже дети отличаются каким-то особенным гостеприимством, хлебосольством и сердечностью. Чтоб тебя отпустили хотя бы без чая? Малознакомые, а то и вовсе, которых первый и последний раз видишь, люди? Ночью? Когда опаздывают? Болеет ребенок? Нету дома ничего? (сбегают специально в круглосуточный магазин!) ТАКОГО НЕ БЫВАЛО! То есть, ни одного раза. Никогда. И когда про москвичей говорят плохо, мне хочется прям вцепиться и подраться, чтоб их защитить Жители других городов не обижайтесь: я вас тоже очень люблю :)
Рассказывайте подругам-вышивальщицам о наших девочках! Может быть, и они тоже проникнутся нашей идеей. Тем более, что поддерживаем мы не двух человек, а две большие семьи, с детьми и внуками. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, платеж с карты *****8704 Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!