Маки мне тоже нравятся! А вот живописные картины... мне кажется что есть какая-то грань упрощения, ниже которой лучше даже не начинать делать живописные схемы... Схема Лука-с попадает как раз на эту грань.. или даже чуть за гранью... Конечно, малый размер, мало цветов - все это очень привлекает, но пятна... собака в пятнах, лицо совсем грустно... Я в таких случаях говорю себе: спокойно, это не плохо, бывают и Вареные Фантомасы... но все равно.. душу греют симпатичные и качественные маки :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:30 | Сообщение # 152
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Да, согласна насчет пятнистости и лица. Но когда начинала вышивать этот набор была менее разборчива , а теперь уже вижу что не так все как хотелось . Но в защиту "своей" собачки могу сказать что в живую все не так уж страшно как на фото.
конечно 39 цветов это не 200, да и размер 28Х40 см как по мне не так уж и маленький..
Хи.. я очень хорошо себя помню, как боялась взяться за "огромную" Леди Шато от ДИМа .... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Добрый день! Я наконец дошила свою "Магнолию" ( начало на стр. 6), оформить смогу еще не скоро, потому покажу как есть. И вот что у меня получилось . Фотик слабый, картинка не совссем четкая получилась. Что могу сказать - мне понравилось. Шить было легко. Как я уже говорила - схема читается отлично, ткань лично мне понравилась, хотя и придется чуть отпарить, наверное перетянула в паре мест стежки, ниток хватило всех (некоторых пасмочек осталось см. по 50, некоторых значительно больше. черных так вообще 1/3). Смотрится оочень ярко и насыщенно.
Miss_Adell, Мне нравится ваша магнолия Фотография подкачала, в прошлый раз лучше была. Скажите, вышивка скрину полностью соответствует?
Как добавить ссылку в сообщение: нажимаете на номер сообщения, копируете, нажимаете на значок ссылки в ответе, и вставляете туда. Во втором поле можно написать НАЧАЛО или ЗДЕСЬ Попрактикуйтесь, отредактируйте свое сообщение, чтобы на на 6 страницу не ходить :)
в каком смысле? Не совсем поняла вопрос Если Вы про идентичность картинки с обложки и получившейся у меня, то где-то на 99%, единственное, на мой взгляд на заднем плане больше коричневого, и переход на черный резче, а в остальном все совпадает. вот, на телефон пересняла, здесь вроде больше соответствует действительности.
идентичность картинки с обложки и получившейся у меня
Да, именно это я имела ввиду. По привычке обложку скрином назвала . Очень хорошо, что совпадает (задний план ерунда). Еще раз поздравляю, чудесная вышивка
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:53 | Сообщение # 159
Участник
Украина, Ружин
Miss_Adell, Отличная работа! Мне лично нравятся наборы Люкаса - у меня был Св. Николай и Весна влюблённых (заканчиваю) - всё соответствует картинке в наборе, и канва очень удобная. Может чуть мелковата.
Заказала оригинальные наборы, но они в кресте на 14 аиде. Говорят, лучше вышивать их гобеленовым стежком. Кто вышивал или видел живьем вышивки? стоит менять канву и стежки?
Сообщение отредактировал solovji - Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:25
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 163
Участник
Украина, Ружин
Я не такой спец - всё время покупаю готовыми наборами, - в Люкасе канва Zweigart (Германия) размер не указан, но 10Х10 = 1 см.кв., размечена очень удобно
Сообщение отредактировал Mmaarriissaa - Вторник, 25 Февраля 2014, 14:48
Сочные, приятные анхоровские цвета, разлинованая канва zweigart 18. Перенабора в инете не нашла, осваиваю вышивку без компа (без маркера совсем с ума бы сошла).
Miss_Adell, У меня к Вам вопрос, есть ли синий тон на большом цветке. У меня в наборе и схеме присутствует, но как бы получается он не к месту. Я тоже вышиваю этот гобелен. И он мне тоже очень нравится. Я прикреплю частьвытшитой работы, посмотрите, пожалуйста.
Узумбара, мне кажется Вы просто перепутали два символа. Они и на схеме и в органайзере из набора стоят рядом. Простите, что не очень четко получилось. у меня ни на яблоках, ни на вазе, ни на цветке синего нет совсем, кстати на обложке набора его тоже не видно. - Ты одна такая ненормальная?... - Нееее... у меня еще подруга есть!!!
Сообщение отредактировал Miss_Adell - Вторник, 25 Марта 2014, 21:19
Jerrila, Судя по обложке, там точно не черный цвет, Отсканировала обложку, увеличила. Закрадывается подозрение, что там вообще пустая канва. (см. спинку нижней левой рыбки). Кажется, что согласно схеме, эту клетку не вышивали.