"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 01:53 | Сообщение # 226 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| DaughterOfChaos, великолепные просторы! Красота!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Stevia | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 09:05 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, Светло, ясно,воздух звонкий, прозрачный, впрямь после дождя!
Я Наталья. Вышит Последний снег и В лесу родилась ёлочка м.
Сообщение отредактировал Stevia - Суббота, 03 Августа 2019, 09:05 |
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 09:31 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Olivia, Stevia, спасибо
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| | |
zlataya | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 19:27 | Сообщение # 230 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Dashylya, добро пожаловать))) В статистику темы ваш процесс добавила. Вступление в Клуб в теме по ссылке
Все мои вышивки
|
|
| |
Шелли | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:10 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| elenazapolskikh, Лена, какая красота!!!!! Всё таки не зря Дания мне всегда очень нравилась. Шикарный отшив! Сколько же новой красоты будет на выставке в этом году! Девочки, завидую вам всем белой завистью, кто увидит вживую всё это. Очень, очень жду фото...
|
|
| |
marycia | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:37 | Сообщение # 232 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| elenazapolskikh, красота нереальная. Какой простор. Столько воздуха. А какие краски. Все травиночки такие настоящие.А рябь на воде настолько достоверна и реальна. Очень красивый пейзаж. Думаю что будет фаворитом среди новых работ. Поздравляю.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в). В работе 454(б). «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 16:27 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| elenazapolskikh, Леночка, очень красиво! Все такое настоящее, реалистичное, живое! Хочется смотреть на эту картину бесконечно:)
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 16:55 | Сообщение # 234 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Лена, красота необыкновенная! Увижу вживую на выставке. Молодец!!!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Моя Дания оказалась такой маленькой относительно других работ. Все-таки пейзажи надо шить на более крупном каунте. Так что придётся мне переходить в другой жанр с моей любовью к мелкой канве.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Леночка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Это очень красивая работа!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:07 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| elenazapolskikh, Поздравляю!! Картина Монстеда как никогда выглядит отлично!!
Цитата elenazapolskikh ( ) Все-таки пейзажи надо шить на более крупном каунте
С этим согласна!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал Лисичка - Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:07 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:39 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Всем привет! Принесла половину 265.Вид на Озеро Люцерн(б) р-р 600х429, 170 цветов. Канва Аида 20 каунт. Передать какие тут красивые цвета просто невозможно, это не вышивка получается, а настоящий бархат. Красотааа!
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 23:04 | Сообщение # 239 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) Передать какие тут красивые цвета просто невозможно, это не вышивка получается, а настоящий бархат. Красотааа!
Представляю, как приятно вышивать бирюзовые краски! Наконец увидели озеро в этой картине) а то все горы да небо были в предыдущих отшивах))) а тут - самая вкуснятина!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 19:10 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ого! какую красоту прятала Ирина! Целую половину вышила, только вертикально. Я чуть чуть не успела
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 09:36 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Мимоза, Лисичка, спасибо большое,девочки!
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 11:52 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Так много комментирую на форуме, но так редко что-либо показываю. Мое продвижение на сегодня:
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Elena_V | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 19:20 | Сообщение # 243 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Мимоза, Ксения, показывайте чаще, будет стимул вышивать быстрее Уже половина?
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 09:41 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ксюша, давай поднажми, все-таки интересная у тебя картина и пейзаж и жанр!))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 12:09 | Сообщение # 245 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Pink_fish ( ) Ксюша, давай поднажми, все-таки интересная у тебя картина и пейзаж и жанр!))
Да, шьется с огромным удовольствием. Очень хотелось бы закончить к следующей весенней встрече. Но работаю сейчас по 16 часов в день, так что даже не знаю. Сейчас пошли сплошные легкие участки. Вот тот заборчик, клумбы, ваза да резная лепнина наверху здания были очень заковыристые. Впереди такого почти нет, кроме крошечного ряда заборчика и еще одной клумбы. Думаю, пойдет быстрее. Очень хочется на встречи приходить уже с чем-то готовым..
|
|
| |
baulyna1961 | Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 18:00 | Сообщение # 246 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день! Половина работы готова. Конгресс-страмин, ПП
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 21:14 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| baulyna1961, поздравляю с половинкой. обожаю морские пейзажи.
Девочки, давайте выкладывать фотографии где вышивка в правильном направлении. Не очень удобно смотреть на фото вышивки с повернутой головой.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
baulyna1961 | Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 23:29 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Полностью согласна
|
|
| |
Natalja | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 22:21 | Сообщение # 249 |
Участник
Эстония, Tallinn
| Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу на форуме первый раз и почему-то аккаунт сына . Хочу спросить у опытных вышивания, хорошо ли будет смотрется картина ,,Закат над морем ,, на канве Аида 16 ? Заранее спасибо
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 250 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| anchous21, должно быть хорошо, но будет чуть более заметна шахматка в некоторых местах (хотя, как ни странно, в этом конкретном дизайне участки шахматки в небе дали удивительный эффект легкой пелены и многослойности облаков...)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|