"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 1126 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата из Лавочки: "Также Вы можете выбрать другую основу для вышивания в разделе Канва магазина – доплата от 100 до 500 рублей." Калатея, кладёте понравившийся набор в корзину (для 18 Аиды, наверное) и по ссылке Другая канва выбираете Аиду 20 (размер "отрез для набора ЭстЭ"). Итоговую сумму Ирина потом озвучит.
Оля.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 1127 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Калатея ( ) как заказать понравившийся набор ЭСТЭ, но с 20 Аидой?
:),спасибо, девочки все правильно рассказали :))
еще на днях добавлю 27 канву (по цене 25, т.е. замена без доплаты)
|
|
| |
Калатея | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:15 | Сообщение # 1128 |
Участник
Российская Федерация, Тверь
| Heku, Путешественница, спасибо, девочки, за подробный рассказ
fondu4ok, Ирина, а если есть скидка на этот набор( скидка недели), то даже при замене ткани все равно действует 10% скидка?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:40 | Сообщение # 1129 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Да.
|
|
| |
Калатея | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:50 | Сообщение # 1130 |
Участник
| fondu4ok, Ирина, я прошу прощения, я вас уже измучила вопросами, наверное..но...у меня еще один . Скажите а если вдруг(хотя очень бы не хотелось) в Лавочке Фондучка будет повышение цен на наборы - вы об этом объявите как то заранее? Хотя бы за несколько дней? Просто я мужу намекнула на подарок к 8Марта, он пока переваривает , но боюсь, что до 8 марта еще достаточно далеко, а курс прыгает.
Сообщение отредактировал Калатея - Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:50 |
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 1131 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| ко мне сегодня и конгресс доехал. В целости и сохранности.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:26 | Сообщение # 1132 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Калатея, пока не планируется.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:27 | Сообщение # 1133 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 2 февраля по воскресенье 8 февраля 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 138 «Уголок на Кухне» и 183 «Аврора».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 11:22 | Сообщение # 1134 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 9 февраля по воскресенье 15 февраля 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 035 «Набережная в Аудервотере» (малая) и 101 «Фрукты в Серебряной Чаше».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 1135 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ВНИМАНИЕ! в связи с проходящей выставкой, в магазине "Лавочка Фонду4ка" заказы и прочая корреспонденция, поступившие с 10 по 15 февраля, будут обрабатываться после 16 февраля (извините за доставленные неудобства)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:47 | Сообщение # 1136 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| chaika, Ирина, в прошлом году 7 % скидка распространялась и на заказ наборов по интернету, в дни выставки. Как в этом году - не знаю, Ирина Фонлдучок, думаю, сама ответит на этот вопрос... Вот только когда ? Она уже на выставке, готовится, развешивает картины, оформляет стенд.... А с завтрашнего дня - начнется выставка! Может быть, по вечерам будет выходить на связь....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
chaika | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 12:01 | Сообщение # 1137 |
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| irma, спасибо за ответ. Буду ждать с огромной надеждой ответ Ирины Фондучка. Надежда, как говорится, умирает последней. Дай Бог и о нас, далеко живущих, не забудут и присоединят к пиршеству .
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:48 | Сообщение # 1138 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| chaika, в этот раз к сожалению, нет. Не потому что мне жалко, просто в этом году такой огромный январский наплыв заказов, что у меня есть еще январские долги, а на выставке обычно еще набирается повышенная норма заказов - боюсь, я просто не справлюсь, если возьму еще "дальних" :))) Ижвините...
|
|
| |
Reader007 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:23 | Сообщение # 1139 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, ну да - все животные равны, но некоторые животные равнее других (с). Выглядит...не очень красиво Ваша позиция.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:40 | Сообщение # 1140 |
Любитель
| chaika, Наверное, можно найти выход. Например, я буду на выставке и могла бы заказать набор от Вашего имени. Если, конечно, Вы определились )
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 11:14 | Сообщение # 1141 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Reader007, почему не красиво? Это обычная практика, продавать со скидкой на выставке, тем кто туда пришел, например РТО предлагает распечатать купон на скидку и предъявить его на выставке, однако на магазины это не распространяется почему то). Тоже не красиво? MLeonova, молодец! Правильно, выход всегда можно найти, при желании конечно chaika, не растраивайтесь, у Лавочки скидка недели больше, чем скидка на выставке, может туда ваша хочуха попадет
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Четверг, 12 Февраля 2015, 11:29 |
|
| |
mamsi | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 11:56 | Сообщение # 1142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| Девочки, скажите пожалуйста если на выставке заказывать схему недели, то будет скидка 17% ?
Надежда
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 12:25 | Сообщение # 1143 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamsi,Надежда, да.... Именно так! Скидки суммируются!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
chaika | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 1144 |
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| MLeonova, спасибо огромнейшее!!! Радости ну просто нет предела . Осталось вскочить из-за рабочего стола и прыгать по кабинету на одной ножке. Коллеги, однако, не поймут. Сидел человек, тихонечко работал, клавиатуру пальчиками перебирал и вдруг взрыв бурного восторга :))) Хотя за соседним столом кое-что видимо заметили, начали поглядывать на моё улыбающееся лицо, но вопросы пока не задают. Письмо с заказом скинула в личку. Заранее огромнейшая благодарность!!!
Сообщение отредактировал chaika - Четверг, 12 Февраля 2015, 13:39 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 1145 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Reader007 ( ) fondu4ok, ну да - все животные равны, но некоторые животные равнее других (с). Выглядит...не очень красиво Ваша позиция. Да. ВЫСТАВОЧНЫЕ СКИДКИ - ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ. А какие-либо дополнительные бонусы для других "животных" - это другие ... бонусы :))) И их никто нет обещал
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 12 Февраля 2015, 21:46 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 01:03 | Сообщение # 1146 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 16 февраля по воскресенье 22 февраля 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 063 «Друзья» и 072 «Корабль в Бурном Море».
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 19:14 | Сообщение # 1147 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Сегодня получила свой заказ от Ирины. Все волнения и переживания остались позади. Хотелось бы отметить, что за эти 2 года (с прошлого заказа) на мой взгляд уровень Лавочки сильно вырос. Все отлично собрано, ничего не забыто и не перепутано, схемы, нитки, органайзеры - все просто замечательно. Распечатка схемы на отличной бумаге, цветная вкладка, особенно порадовали спицы для боковой натяжки, просто обалдеть. Я в диком восторге.
Ирине огромное спасибо и дальнейших успехов и развития!
|
|
| |
Калатея | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 14:54 | Сообщение # 1148 |
Участник
| Я тоже получила свой заказ. Ура! Так что скоро и я в ваших рядах( осталось свою осень от Леврон закончить) Ирина Евгеньевна, огромное спасибо, очень понравилось как все разложено
Сообщение отредактировал Калатея - Суббота, 21 Февраля 2015, 14:54 |
|
| |
Ганнуся | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:34 | Сообщение # 1149 |
Участник
Российская Федерация
| Nattie, Калатея, Девочки, вы счастливицы :-))) Я получу свой натюрморт с пивной кружкой только во вторник (плакаю)... Извещение принесли в субботу, а впереди два выходных 22-23 - почта отдыхает. Но меня удивил один факт.. поясните в чем я не права? Живу в Мытищах, если точнее: 20 км от Ярославки или 20 минут на электричке до трех вокзалов (это чтобы вы оценили расстояние от Москвы - место отправки моей бандероли). Бандероль 1-го класса. Как записано в Правилах - это УСКОРЕННАЯ доставка с объявленной ЦЕННОСТЬЮ. Мою бандероль стоимостью 9100 руб оценили в 10 рублей!!!!!!!! Но это бог с ним! В случае утраты мне вернут деньги. Но вот оплачивая доставку в 500 рб я надеялась, что бандероль мне принесут домой. Специально указала - доставка ЕМС. (Я всё получаю с доставкой на дом, потому как просле операции ходить много не могу). Теперь во вторник мне надо будет тащиться самой на почту.... Может кто пояснит за что я заплатила 500 рб? Для справки - заказала ткани из Новосибирска - доставка 1 классом 300 рб....
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:39 | Сообщение # 1150 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Ганнуся, очень странно.... Я заказывала тоже EMS так мне курьер заранее позвонил, сообщил время когда подъедет... девочки писали что в некоторых отделениях EMS наглеют, т.е. надо требовать прям, или "напоминать" что доставка вообще то входит в стоимость....
|
|
| |
|