"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 601 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Лебедивка, у меня они тоже немного не совпадали с окнами в Пако, я линеечки разрезала на отрезки по 5 значков и приклеивала, подгоняя, к родным линейкам Пако.
Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:50 | Сообщение # 602 |
соАвтор
Украина, Киев
| Оленька, спасибо, придется мне тоже поразрезать, посклеивать. Пошла подгонять.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:16 | Сообщение # 603 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Лебедивка, Оленька, да, был такой дефект... Я, к сожалению, поздно заметила... Не знаю почему, но файлы при пересылке вдруг меняют свои размеры... и, распечатывая файл с оптимашками, линеечки вдруг не лезут в РАКО... Когда я это заметила, мы пытались как-то лечить, по-разному сжимать файлы для пересылки... не помогает... Теперь-то я всегда проверяю распечатанную линеечку на соответствие дырочкам.. Лебедивка, загляните в почту.
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 604 |
соАвтор
Украина, Киев
| fondu4ok, спасибо большое, подогнала масштаб, уже распечатала. Спасибо за оперативный ответ!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:45 | Сообщение # 605 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| В Лавочке - новые скидки! Схемы Недели — скидка 5%
С понедельника 17 июня по воскресенье 23 июня действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:
013 "Озеро в Парке с Каштанами" и 078 "Розы в Синей Вазе".
|
|
| |
leona-olga | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:29 | Сообщение # 606 |
Любитель
Российская Федерация, Иваново
| Добрый День Ирина а можно у вас узнать сколько будет стоить набор на ГК 1084 "разбитая ваза" ? Спасибо
Я Оля. Вышиваю 146 "Сборщицу колосьев"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:36 | Сообщение # 607 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата (leona-olga) Добрый День Ирина а можно у вас узнать сколько будет стоить набор на ГК 1084 "разбитая ваза" можно. напишите, пожалуйста вопрос в разделе Контакты: http://fondu4ok.com/ru/info/contact
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 608 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 24 по 30 июня — скидка 5% на 103 Кружевница (м) - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/103-the-lacemaker-m/ 102* Мушкетеры - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/102-the-musketeers-tale1/
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 609 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в тему "Планы и вопросы по ЭстЭ"
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 610 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 1 по 7 июля — скидка 5% на ЭстЭ 096 "Первый Поцелуй" -
ЭстЭ 028 "Нежная Фея" -
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 611 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 8 по 14 июля — скидка 5% на 015 Чаепитие (м) 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 612 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 15 по 21 июля — скидка 5% на 002 Натюрморт с Персиком и Черносливом (круг) и 106 Корабль в бушующем море (вариант)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 613 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 22 по 28 июля — скидка 5% на 032 Натюрморт с Корабликом и 033 Рыболов
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:39 | Сообщение # 614 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 29 июля по 4 августа — скидка 5% на 081 Русская Красавица 108 Подсолнухи
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 01:52 | Сообщение # 615 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| с 1 августа у нас Новости и Новинки! Новость - мы начали продажу схем вне наборов! - читать подробнее ЗДЕСЬ Новинки - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Shebba | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 616 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Здравствуйте, у меня проблема с авторизацией в "Лавочке Фондучка", комп выдает ошибку "404 Not Found", это сайт чудит или со своим хозяйством разбираться нужно? может кто-то подскажет, плиз...
Я - Ольга, ко мне на ты
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 617 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Shebba, подождите, ремонтируемся :))) ______________________________________________
К сожалению, это оказалась временная проблема хостинга....Системщики RU-CENTER NCC на наш запрос ответили, что "принимают необходимые усилия для скорейшего разрешения сложившейся проблемы". Ждем.
Если Вам не удается войти в свой аккаунт на сайте www.fondu4ok.com, воспользуйтесь функцией "вопрос без регистрации" (нижний правый угол шапки сайта) Сайт работает в обычном режиме, можно по-прежнему совершать покупки в магазине, и совершать все действия, доступные без входа в свой аккаунт.
Мы извиняемся за временные неудобства.
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 02 Августа 2013, 18:51 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:06 | Сообщение # 618 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы Недели с 5 по 11 августа — скидка 5% на 064 «Посвящение в Рыцари (малая)»
и 067 «Магнолии на красном бархате»
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 619 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Добрый день! Не могу уже неделю положить мечту в сундучок. Пишет "Ваш формат фаила - JPG нельзя загружать". И так с каждым форматом - bmp, rar и т.д. Не пойму, в чем дело
|
|
| |
Васса | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 620 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Я 3-й день мучаюсь, не могу попасть в Лавочку. Комп выдает, что адрес неизвестен или не поддерживается. Раньше без проблем заходила...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 621 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, разбирайтесь со своими компами, браузерами и провайдерами Специально успешно зарегистрировалась и положила в сундучок картинку даже без названия, автора и годов его жизни. Просто потому что их не знаю, просто для пробы, положится или нет. Успешно отправилась
Ириш, ты меня не ругай, просто я протестировала ваш ресурс с компа, не имеющего к вам никакого отношения.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 622 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата (Васса) Я 3-й день мучаюсь, не могу попасть в Лавочку На нашем хостинге в эти дни были проблемы, они ремонтируют. Сейчас я спокойно без проблем захожу в Лавочку (с Хрома лучше получается )
|
|
| |
Васса | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 623 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Все, я зашла по ссылке от форумчанки без проблемы!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 624 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| К сожалению, лошадки только под индивидуальный заказ, так что в сайтовско-Фондучковском сундучке мечт им места не нашлось... Ира мне нашла и аффтора, и сайт его с обалденными работами с дикой природой... Все - на рабочий стол на проверку временем!!! ...Но мечты сбываются, если их сбывать (с) Выражение принадлежит мне лично В сундуке своем персональном я эту мечту пока не хороню
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:02 | Сообщение # 625 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата (Антуанетта) Добрый день! Не могу уже неделю положить мечту в сундучок. Пишет "Ваш формат фаила - JPG нельзя загружать". И так с каждым форматом - bmp, rar и т.д. Не пойму, в чем дело sad Антуанетта,измените в названии файла расширение с .JPG на .jpg Сайты могут не воспринимать этих заглавных букафф после точки
Все мои вышивки
|
|
| |
|