"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Выставка в Санкт_Петербурге 23,24 и 25 октября 2015г.
| |
Droplet | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
- Для посетителей выставки — скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ
Место проведения: Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38 Время работы: 23, 24 октября — 11.00-20.00, 25 октября 11.00-19.00Схема проезда и подробности о входных билетах на выставкуДобро Пожаловать, дорогие петербуржцы и гости Cеверной столицы!
Только что увидела в новостях на главной странице сайта информацию о выставке в Санкт-Петербурге. А какие известны подробности, кто-нибудь знает? В какой день лучше приходить? В Москву на Формулу рукоделия все не собраться, а уж В СПб-то обязательно приду, тем более, что живу буквально в 10 минутах пешком!
Надежда
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Droplet, Надежда, подробности здесь: http://fondu4ok.com/ru/services/kit/presents
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:18 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Девушки, а кто-нибудь знает, будут ли там схемы продавать? Ради одной туда еду специально.
|
|
| |
эльфик | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 4 |
Участник
| Девочки петербурженки, выручайте. Очень хочется купить одну-две схемы, а все знакомые из Питера "слились" :-( Я денюжку на карту переведу заранее. Схемы потом можно в Москву отправить курьером (забирает с вашего адреса) за счёт получателя, т.е. меня. На московскую выстовку не попала - детка в больнице лежала, не до того было. Выручайте
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 21:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
Латвия
| эльфик, Наташа, а ты уверенна что отдельно схемы будут продаваться? В информации про выставку написано только что будет скидка в 7% для присутствующих. Про схемы надо скорее всего у Ирины уточнять.
|
|
| |
эльфик | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 6 |
Участник
| Amina, Зарета, я так поняла, что будут. Схемы тех отшитых работ, которые будут выставлены на стенде.
|
|
| |
Droplet | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 00:04 | Сообщение # 7 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| эльфик, написала ЛС
Надежда
|
|
| |
эльфик | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 06:49 | Сообщение # 8 |
Участник
| Девушки, родненькие. Какое же вам огромное СПАСИБО за помощь. Вы самые-самые !!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну все... Поехали... В машину поместилось не все, пришлось оставить часть картин, и уж тем более не беру всякие побочные товары :))
Очень надеюсь на петербурженок и их фотоотчеты с выставки ...
.. скажите нам"ни пуха ни пера", и .... идите на выставку! :)
ДО ВСТРЕЧИ! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 01:19 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| "Ни пуха ни пера"! ЖДЁМ !!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 08:32 | Сообщение # 11 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, ни пуха! в ожидании....
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Saule | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 17:49 | Сообщение # 13 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, Ира, "ни пуха, ни пера!" С Богом! Удачи на выставке и море восторженных лиц посетителей! :) А представляете как было бы здорово: выставки с участием ЭстЭ в разных городах России!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:38 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ни пуха, ни пера!!!! Удачи и море положительных эмоций!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:45 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Девочки!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!Я верю, что ЭСТЭ не оставит равнодушным никого!! Ждем фото с выставки!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:16 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| УХ!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:28 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки добрый вечер! Маленький репортаж. Добрались наши фондучки благополучно, конечно устали!!! Девочки, схем на выставке НЕ БУДЕТ! Они и так очень перегружены были, некоторые картины не поместились, очень жалеют, что не уместили пакет со светильниками и удлинителями, дополнительная подсветочка бы не помешала))). Пока развешивали картины, запоздавшие посетители просили разрешения сфотографировать, задавали вопросы очень удивлялись. Один молодой человек, проходя мимо: "Ну надо же, сколько нарисовали". Завтра первый рабочий день, ждем посетителей!!! Обязательно ежедневно будем вам рассказывать о выставке.
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... как же я люблю этот город! как давно не была. как, оказывается, соскучилась! :) Ничего еще не видели, проехали мимо Астории, увидали купол Исакия, помахали рукой Александру III... Живем рядом с работой.. .удобно, между гостиницей и выставкой два ресторана :)) Дом Художника - огромные залы, красивые лестницы! Мы в Большом зале, совсем рядом со входом (и буфетным столиком ) Не все совсем удачно, но надо понимать, что мы в походных условиях, поэтому и новые красные шторы и еще куча всего второстепенного, остались дома :)... Две картины выставляются впервые и, скорее всего, в Москве их уже не будет.
... у нас наблюдается некая "семейная" тенденция: в этот раз нам помогало Ларисино семейство :) Лариса, а дочки-то вышивают?
... первые ощущения: поскольку сегодня рабочий день выставки, понаблюдали за посетителями: ... чинно-степенно прогуливаются пары по залам выставки, сначала старались не смущать нас своими взглядами и любопытством, но, по мере распаковывания и развешивания картин, внимание к нам усилилось. Большинство, конечно, приняли нас за художников в доме ХУДОЖНИКА :), но самые продвинутые рукодельницы начали подозревать, что это крестик, и стали срочно фотографировать Одна дама поставила меня в тупик: "вы на шестерке вышиваете?" ... девочки, какая канва измеряется в шестерках и чему она равна в цвайгарде?
... приятная новость для путешественников: построили 3 куска очень приличных платных дорог, мы в этот раз доехали за 8 часов (против 10-12 раньше).
В общем, все здорово! Завтра мы с Леной и Ларисой ждем всех вышивальщиц Петербурга и окрестностей!
А пока - спать (а то вторые сутки - глаза уже перпендикулярно :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:38 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лариса, Ира!! Большое спасибо, что нашли время написать..и рассказать нам о первых впечатлениях!!! Очень интересно!! немного волнительно!! Хочется, чтобы всем все понравилось!! Интересно какие новые картины??
Сообщение отредактировал assol_fold - Четверг, 22 Октября 2015, 22:39 |
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:41 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ААААААААААААА!! Вижу пионы и скрипка!!!
|
|
| |
A_I_L | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина, канва "шестёрка" есть у Риолиса. Они используют обозначения 6, 5,5, 4, что означает количество клеточек на сантиметр. Наверное, дама имела ввиду это. Тогда шестёрка получается по нашему примерно 16-я. Ждём фото с подробностями! А пионы будут в Москве?
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Исавета | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:55 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Российская Федерация, Краснодар
| Желаю удачи на выставке в Санкт-Петербурге!!! Как же хочется полюбоваться работами ещё раз!!! И увидеть пионы своими глазами!!!
Я Светлана, ко мне на "ты". Вышиваю "Лунного дракона" Джоан Эллиот.
|
|
| |
LanaTa | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 01:02 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| fondu4ok, ой! Интересно, как в Питере все будет! Желаю новых впечатлений всем! Эх! Вы в Северной столице любимой совсем рядом... Жаль- не доехать.((
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 07:05 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Какая прелесть, очень хочется рядом (близко) посмотреть на эту красоту! Выглядит и вправду как рисованные картины! Скажите, а у пионов оригинальное оформление?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
|