Понедельник, 08 Сентября 2025, 22:30
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КЛУБ, alenka_a, fondu4ok, fondu4ok_  
Что я хочу увидеть на выставке
fondu4ok Дата: Понедельник, Сегодня, 14:15 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
... каждую выставку мы стараемся показать вновь вышитые работы, Первоотшивы, сравнилки, популярные картины, и незаслуженно забытые картины... мне кажется, что наши выставки получаются интересными и полезными smile
Но на каждой выставке появляются посетители, которые говорят "Ах, я так надеялась увидеть "NNN", а её нет...".
И вот мы решили спросить вас, будущих посетителей выставки:
КАКИЕ КАРТИНЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ?
пожалуйста, напишите в ответе на это сообщение свои "хочушки" (в виде копируемого добавляемого списка),
И мы постараемся, при возможности, учесть ваши пожелания.

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Inka-Nevinka Дата: Понедельник, Сегодня, 18:01 | Сообщение # 2
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 55
Добрый день!

Каждый раз мечтаю увидеть на выставках Дорогого гостя, но не дождавшись, решила уже вышить его сама и посмотреть)))

Вышито:Тишина,Матер.любовь,Искренне Ваш,Воспомин.о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полев.цветами,Бесплат.сыр,Розы и кубок,Зима в дерев
В процессе:Дорог.гость,Бокал вина

Inka-Nevinka Дата: Понедельник, Сегодня, 18:02 | Сообщение # 3
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 55
Цитата fondu4ok ()
пожалуйста, напишите в ответе на это сообщение свои "хочушки" (в виде копируемого добавляемого списка),И мы постараемся, при возможности, учесть ваши пожелания.

1. Дорогой гость

Вышито:Тишина,Матер.любовь,Искренне Ваш,Воспомин.о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полев.цветами,Бесплат.сыр,Розы и кубок,Зима в дерев
В процессе:Дорог.гость,Бокал вина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: