Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024
|
|
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С 22 сентября по 26 октября 2024г в галерее "Вдохновение" вышитые картины от "Лавочки Фондучка" ждут вас! адрес: Новая Москва, поселение Первомайское, ул Центральная, 27, вход со стороны усадебного парка. проезд: от м Саларьево авт 403К до ост Первомайское. режим работы: ежедневно с 12 до 19.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|
|
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:39 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 12 октября в 13-00 в этой прекрасной обстановке состоится встреча Клуба "На Лавчоке". Приглашаются все Члены, Почетные Члены и Кандидаты в Члены клуба! (желающие приехать на встречу, не забудьте подать заявку в Клуб и записать в список гостей.
|
|
| |
|
|
lyu1349 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:37 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Российская Федерация, Нижний Новгород
| Ирина Евгеньевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я пока не кандидат в члены клуба. Купила 3 набора ЭстЭ, но вышивать ещё не начала, потому как с 2022 года работаю по 12-14 часов 5 дней в неделю. Поэтому по правилам я не могу подать заявку в членство, но очень хочу посмотреть и выставку и встретиться с опытным вышивальщицами. Сама я из Брянска, подскажите, 12 октября если я приеду меня пустят? Если не в Ваш дружный коллектив, то хотя бы посмотреть вышитые картины? Или лучше этот день не планировать?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:19 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| lyu1349, конечно, приезжайте! Запишитесь в список, и... не забудьте пироги/огурцы :))
|
|
| |