"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Выставка в галерее ВДОХНОВЕНИЕ осень 2024
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С 22 сентября по 26 октября 2024г в галерее "Вдохновение" вышитые картины от "Лавочки Фондучка" ждут вас! адрес: Новая Москва, поселение Первомайское, ул Центральная, 27, вход со стороны усадебного парка. проезд: от м Саларьево авт 403К до ост Первомайское. режим работы: ежедневно с 12 до 19.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 17:39 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 12 октября в 13-00 в этой прекрасной обстановке состоится встреча Клуба "На Лавчоке". Приглашаются все Члены, Почетные Члены и Кандидаты в Члены клуба! (желающие приехать на встречу, не забудьте подать заявку в Клуб и записать в список гостей.
|
|
| | | |
lyu1349 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:37 | Сообщение # 7 |
Участник
Российская Федерация, Нижний Новгород
| Ирина Евгеньевна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я пока не кандидат в члены клуба. Купила 3 набора ЭстЭ, но вышивать ещё не начала, потому как с 2022 года работаю по 12-14 часов 5 дней в неделю. Поэтому по правилам я не могу подать заявку в членство, но очень хочу посмотреть и выставку и встретиться с опытным вышивальщицами. Сама я из Брянска, подскажите, 12 октября если я приеду меня пустят? Если не в Ваш дружный коллектив, то хотя бы посмотреть вышитые картины? Или лучше этот день не планировать?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 18:19 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| lyu1349, конечно, приезжайте! Запишитесь в список, и... не забудьте пироги/огурцы :))
|
|
| | | | |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 00:14 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Замечательная вс:треча получилась! Одна из лучших (хотя у нас все встречи - это праздник! :)) Кто пришел - вам приятных воспоминаний! А кто не пришел - ... завидуйте! (и приходите в следующий раз :))
Конечно, мы поговорили о вышивках, рассмотрели всю экспозицию, оценили первоотшивы и новинки. Рассмотрели и текущие процессы в тряпочках и на рамах... Теперь с нетерпением ждем! Поговорили о выставках этого года (их 7), и планах на следующий год.
Поблагодарили наших активистов: Наших кураторов НК: Лену Запольских, Лену Валавину, Аню Ефимову, Зою Тимотину, Ларису Якубову, Элю Мусину. Куратора ЛОТО - Лену Валавину Организатора марафонов - Злату Кремез Консультанта на выставке - Лену Запольских. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Разыграли ЛОТО-19 (см тему ЛОТО)
Разыграли подарочки "Себе, любимой!" подарочки классные, а кому что досталось - не скажу
Конечно, традиционный торт!
Вот они мы! :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 00:15 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки-мальчики, у кого есть фотографии картин с выставки и другие "вкусные" фотографии со встречи - выложите здесь пожалуйста!
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 13:21 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, кто-то забыл во "Вдохновении" серо-розовый палантин. Он у меня, в Москве. Пишите, милые растеряши, договоримся как вернуть :)
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем большое спасибо за встречу! Прекрасно пообщались, полюбовались на готовые картины, рассмотрели первоотшивы, посмотрели процессы в работе, узнали новости Лавочки и разыграли много подарков. Наметила для себя пару сюжетов к покупке. Очень приятно было познакомиться, увидеть воочию тех, с кем общаешься, вышиваешь в компании на форуме. Спасибо каждому за угощения. Торт вообще бесподобен, и, Оля, ждем рецепт огурцов))) Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне и Александру Алексеевичу за организацию встречи и за всё, что вы делаете.
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| | |
krasnova0505 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 22:30 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евгеньевна , спасибо за выставку и встречу. Всё было замечательно. Рецепт огурцов выложу позже, когда вернусь на дачу (он у меня там). Была очень рада всех видеть.
Ольга Вышиваю 314 "Галерея с видами Рима" Вышила 081 "Русская Красавица"
|
|
| |
|