С 24 по 27 февраля 2022 года Вышитые картины ЭстЭ Ждут встречи с Вами На ВЕСЕННЕЙ выставке «Формула Рукоделия»! Место проведения: Концертно-выставочный зал Main Stage Наш стенд в павильоне под номером F2.1 Внимание! Концертно-выставочный зал Main Stage работает в формате COVID-FREE! Будьте готовы предъявить QR-код и паспорт или действующие результаты ПЦР-теста на входе! ( На входе будет работать Зона помощи и ответов на вопросы.) ПОДРОБНЕЕ
Для жителей Москвы и моск.области в дни проведения выставки при заказе в Интернет магазине - скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ плюс оптимизаторы в подарок
Выставка работает в Концертно-выставочном зале Main Stage по адресу: ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 — пешком от метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (9-14 минут) (Covid-free территория). Часы работы: 24-26 февраля 2022 г. с 10:00 до 19:00, 27 февраля 2022 г. с 10:00 до 17:00
Рекомендуем приобретать ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ по ссылке Подробнее НА ТЕРРИТОРИИ ВЫСТАВКИ ПОЖАЛУЙСТА НОСИТЕ МАСКИ!
Вот здорово! А у меня вопрос: если на выставке заказывается "схема недели", то какая из скидок действует? Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
Ну что ж.... помещение большое, просторное, приятное.
... То ли народу мало, то ли стенд большой...
Стенд на самом деле ОГРОМНЫЙ, идешь, идешь, а он не кончается Но и людей (по впечатлению) меньше. Во всяком случае я не просто пишу заказы как автомат, а мы успеваем поговорить, подробно обсудить сложность дизайнов, что лучше для новичков, поговорить про организацию процесса, и про оптимизаторы, и про станки и рамы, и про детей и мужей :)) Так что если Вам нужно со мной поподробнее поговорить - приезжайте, не упускайте возможность :))
В этот раз у нас, как всегда, новинки, но еще очень много подарков в Фонд Лавочки. Еще очень интересная сравнилка: Большая схема на крупной канве + Большая сх на мелкой канве + Малая схема на мелкой канве. Посмотрите своими глазами - снимется много вопросов какую выбирать канву и какую схему (Б или М)
Особое внимание сегодня трем картинам: Галерее с видами Рима - самая большая в центре и две пейзажа мы повесили поперек стенда, их видно издалека, и на них идут, как на маяк - это Дорога в детство и (особенно яркая) Горный ручей!
.. посетителей, говорят, меньше...(может быть из-за QR), но мы не заметили, у нас все время люди:
Наш старый знакомый делится опытом с молодыми вышивальщицами:
Мы очень осознанно, всесторонне обсудив и продумав разные варианты, пишем заказы. Очень помогают наша сравнилка: чем отличается большая схема от маленькой, крест от петита, как выбрать размер готовой работы - на все эти вопросы отвечают наши Виноградницы!
Зоя ,как из картины вышла,красииивая Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
Фондучков много небывает)))А Лидушка хорошо продвинулась в тысячнике,даж завидно))) Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
Ага, завидно. Вот так посмотришь на хорошую детальную фотографию и что-то неожиданно начинает балансировать на грани хотелок, даже "Явление Христа народу". Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
Вот ОНА! Та самая подпольная вышивка, которая появляется неожиданно на каждой выставке! Сегодня это Закат над морем, вышитый Ольгой! Обратите внимание на изнанку!
а в целом день спокойный, "разговорный" - пришли самые сомневающиеся новички, поговорить, прояснить, разложить по полочкам, утвердиться в своем решении и купить набор или пойти еще подумать до следующей выставки :))
Ирина, спасибо большое за фотоотчёт и рассказы о выставке! Очень приятно, хоть и издалека, разделить с вами приподнятое выставочное настроение, посмотреть на работы, на участниц и участников этого замечательного стенда , на неожиданные "подпольные" вышивки, на заинтересованные лица потенциальных поклонников ЭстЭ! Это очень здорово! И полученный диплом за лучший стенд, это достойная оценка работы Лавочки Фондучка, коллектива ЭстЭ и всех вышивальщиц! От души поздравляю! Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Понедельник, 28 Февраля 2022, 10:12
Поздравляю Лавочку Фондучка и коллектив ЭСТЭ с Дипломом за Лучший стенд.! Стенд действительно был великолепный ! Останавливались даже те посетители, которые вообще не имели отношения к вышивке ,и рассматривали в восторге картины мастериц! Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
Ирина Евгеньевна, большое спасибо за интересный фотоотчет и рассказ о выставке. Очень хочется побывать на выставке, но я очень благодарна Вам за приглашение и участие в выставке моей работы "Дорога в детство". Благодарю Вас за интересное оформление работы. Самые искренние поздравления коллективу ЭстЭ за полученный Диплом за Лучший стенд. Новых творческих успехов и процветания... Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
Поздравляю с заслуженной наградой!!! Лучший стенд, лучшие работы, лучшие сюжеты, лучшие разработки, лучшие наборы, лучшая организация встреч и выставок, лучшая команда... Всех достоинств Эстэ не перечесть и не отметить. Спасибо вам за труд и возможность для нас творить иголочкой!!! Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость