«Лавочка Фондучка»рада пригласить вас на выставку вышитых картин ЭстЭ! Грандиозная музейная экспозиция!
Вас ждут Первоотшивы 2021г. и вышивки которые впервые будут показаны публике, весь Выставочный фонд Лавочки Фондучка — популярные и новые картины ЭстЭ.
Выставка будет проходить с 10 октября по 10 ноября 2021 г.,В Галерее «Вдохновение» Новая Москва, поселок Первомайское, ул. Центральная, д.27 (проезд от м. Саларьево авт 304к по будням и 304 по выходным; На машине – 22км по Киевскому шоссе) На выставке просьба соблюдать противовирусные меры:маски, перчатки, социальное расстояние
Вход на выставку бесплатный!
Каждый посетитель выставки может купить ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ (цена 500р) для участия в беспроигрышной лотерее! Вам достанется каталог ЭстЭ, вышивальный сюрприз, и скидка 1000р при покупке набора ЭстЭ до конца 2021 года! Внимание! От одного покупателя принимается один билет на одну покупку одного набора ЭстЭ . Скидки не суммируются.
Выставка будет проходить целый месяц, и вы сможете не торопясь приехать и в спокойной обстановке подробно и близко рассмотреть множество вышитых картин ЭстЭ, больше такого нигде не увидишь!
Дорогие мои, уважаемые вышивальщицы! Выставка действует, красота невероятная, посетители довольны, уходят с подарками и будущими скидками!
С сегодняшнего дня добавилось еще три картины, и среди них ТЫСЯЧНИК "Галерея с видами Рима". Это такой восторг, что не посмотреть просто нельзя! Обязательно приезжайте!
О дальнейших планах: Из-за ковида мы не можем заранее ТОЧНО планировать мероприятия и поэтому будем дополнительно объявлять ЗДЕСЬ за неделю до мероприятия.
23.10 намечена беседа на тему "Германия и немецкоязычные страны: межкультурный контакт и повседневная мифология. Размышления о том, почему мы разные." и встреча с мастером-таксидермистом.
6.11 намечена Встреча Клуба "На Лавочке". Все положенные лотереи будут объявлены 23.10.
Девочки, извините, конечно в субботу 6 нобяря! (9 - уже конец выставки) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девушки, к сожалению, лекция о германистике отменяется (не из-за ковидных ограничений, не беспокойтесь пожалуйста) Но если есть особый интерес, встретиться с Алексеем Георгиевичем можно в субботу с 12 о 14 в галерее Вдохновение. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Выставка наша идет, спотыкаясь о ковид... Еще будет шанс посмотреть 8-9 ноября...
НО посмотреть можно будет и в роликах репортажей с выставки! Мы готовим большой многосерийный рассказ о выставке, о живописи и о каждой картине. Это большая работа, поэтому и не быстрая :)) Но если вам не терпится взглянуть чуть-чуть (для затравки :)) - приглашаю на дружественный канал "25 ct", там уже появился очень профессионально снятый ролик о нашей выставке:
Ирина Евгеньевна, спасибо за выставку на которой я увидела картину моей мечты, спасибо за интересный ролик и за Ваш труд в создании таких шедевров!!!! Ольга Вышиваю 314 "Галерея с видами Рима" Вышила 081 "Русская Красавица"
Ирина Евгеньевна, огромное Вам спасибо за организацию выставок, рассказы о картинах и все Ваши труды на благо вышивального процесса. Была на выставке, но ролик помог увидеть её в новом очень интересном свете. В закромах лежит "Базарный день". руки зачесались ещё на выставке. После ролика желание начать её усилилось. Надеюсь, что желание закончить мой первый процесс от ЭстЭ, в котором осталось 3/4, пересилит, несмотря на то, что пожалела после выставки о выбранном для него 16 каунте.
Ещё раз, спасибо за Ваши труды. Вышито 290 Корабельная роща Вышиваю 358 Базарный день
Ирина Евгеньевна,спасибо за наводку на 25й каунт,с удовольствием окунулась в воспоминания об увиденном и с нетерпением жду ваши видеорассказы о картинах с выставки. Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
С благодарностью всем вышивальщицам, кто предоставил свои вышитые картины для показа на выставке, и особенно нашим дорогим дарительницам в ФОНД Лавочки! Приглашаем посмотреть серию репортажей с выставки!
ЖИВОПИСЬ и ВЫШИВКА // 1. АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ
Персональная выставка мастера-таксидермиста «Мастерская Алексея Векши»
Продолжение следует! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, очень я скучаю по котикам, видимо придется и для себя их вышить. Сердце екает каждый раз, вроде мое родное-вышитое, а по факту уже нет Ирина Евгеньевна, спасибо за видео! Татьяна
Вышито 139,217,281,089,338,121,290,382,350,410,308,383.1, ЛФ1007.1,353 В процессе 277,160,283,297