"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Грандиозная выставка вышивок ЭстЭ в галерее Вдохновение 2020
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 17:56 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| «Лавочка Фондучка» рада пригласить вас на выставку вышивок ЭстЭ! Грандиозная музейная экспозиция! 100 вышитых картин ЭстЭ!
Среди них 2 Тысячника, 20 Первоотшивов 2020г. и вышивок которые впервые будут показаны публике, весь Выставочный фонд Лавочки Фондучка — популярные и новые картины ЭстЭ. Итак, выставка будет проходить с 26 сентября по 30 октября 2020 г., Понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье - с 12 до 19 часов. Вторник и четверг: с 12 до 15 часов В Галерее «Вдохновение» Новая Москва, поселок Первомайское, ул. Центральная, д.27 (проезд от м. Саларьево авт 304к по будням и 304 по выходным; От м Юго-Западная 1 вагон из центра, маршрутное такси 304; На машине – 22км по Киевскому шоссе) На выставке просьба соблюдать противовирусные меры: маски, перчатки, социальное расстояние В день открытия 26 сентября, в субботу в 16-00, будет презентация выставки, встреча хозяйкой Лавочки Фондучка, беседа о вышивке ЭстЭ, беспроигрышная лотерея, фуршет!
Мастер-класс 17 октября в сб в 15-00 «Не бойтесь вышивать многоцветки!» приглашаем тех, кто хочет вышить ЭстЭ, но боится решиться Стоимость МК — 1000р. (при заказе набора на семинаре стоимость МК вычитается из цены набора)
Вход в Галерею бесплатный! Всем посетителям — купон на скидку 1000р для покупки набора ЭстЭ до конца 2020 года!
Выставка будет проходить больше месяца, и вы сможете не торопясь приехать и в спокойной обстановке подробно и близко рассмотреть более 100 вышитых картин ЭстЭ, больше вряд ли где увидишь! А некоторые работы скорее всего больше нигде и не увидишь: вас ждут тысячники и крупномасштабные дизайны ЭстЭ.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 09:14 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна, действително грандиозная выставка намечается. 100 вышитых картин сразу это потрясающе. Да и тысячники так интересно посмотреть (прямо умираю от любопытсва). Обязательно приеду на выставку .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 01:14 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| МЫ ГОТОВЫ И ЖДЕМ ВАС!!!
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 03:00 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| конечно, новые процессы:
и конечно, фуршет!
.. мы ждали на открытии новых, не знакомых с вышивкой, зрителей, но встречались со знакомыми (даже под масками) лицами
Очень порадовало такое заинтересованное, удивленное, потрясенное, восторженное внимание зрителей
авторы вышивок со своими работами:
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2020, 21:18 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие девочки-вышивальщицы! Приглашаю посмотреть мое новое видео о впечатлениях о Выставке вышитых картин ЭстЭ в галерее "Вдохновение". https://www.youtube.com/watch?v=dwdohfcnU0o
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 01 Октября 2020, 09:06 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна, здравствуйте, в названии темы: "Грандиозная выставка вышивок ЭстЭ в галерее Вдохновение 202", не хватает одной цифры
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2020, 14:03 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Увлекательная экскурсия на выставку вышитых картин ЭстЭ в галерее Вдохновение на нашем youtube канале!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 19 Октября 2020, 21:43 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 21:48 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ВАЖНАЯ информация по работе выставки.
Очевидно, Вы знаете уже, что с 21 октября в Московской области выставки и музеи закрываются.
К ГАЛЕРЕЕ "ВДОХНОВЕНИЕ" ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!
(Частная галерея находится на территории Москвы)
НО Я ОЧЕНЬ БЫ ПОСОВЕТОВАЛА всем, кто хочет посмотреть выставочную экспозицию, сделать это в ближайшее время, не откладывая на последний день. (не забудьте маски и перчатки!)
|
|
| |
margarritta | Дата: Среда, 21 Октября 2020, 11:55 | Сообщение # 11 |
Участник
| Добрый день! Я надеюсь выставку не закроют!!! Мы едем из Сибири, из Алтайского края специально на выставку, будем 24-го, я столько мечтала об этом!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 19:43 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Очень рекомендую посмотреть очень профессиональный ролик про НАШУ ВЫСТАВКУ!
https://youtu.be/rcYQP-Yf7ew
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 25 Октября 2020, 14:42 |
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 22:37 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Очень рекомендую посмотреть очень профессиональный ролик про НАШУ ВЫСТАВКУ! Видео - прекрасное, но месторасположение выставки - очень неудобное. Даже для москвичей. Ехать до Саларьево - целый час (мне лично от метро Новогиреево), потом 20 минут ждать автобуса, потом полчаса ехать на автобусе и какое-то время идти пешком. В общем, требуется 2 часа, чтобы добраться лишь в одну сторону, и снова 2 часа, чтобы уехать назад. На выставке можно провести полчаса от силы, если нет никаких мероприятий. А их из-за ковида отменили. Итого - полчаса просмотра выставки в противовес 4х часов дороги. Очень хотелось бы, чтобы в следующий раз выставка была бы все же на территории Москвы. Планирую тем не менее вырваться туда в понедельник. Расстроена, что моя сестра, живущая по соседству с Первомайским в Чистых Ключах, уехала в Беларуссию к родне, и мне не удастся совместить выставку с тем, чтобы заехать к ней в гости с ночевкой. Придется мотаться туда-сюда 4 часа подряд. Жаль, надеялась на встречу Клуба Эстэ.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Воскресенье, 25 Октября 2020, 01:58 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 15:08 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Мимоза ( ) Очень хотелось бы, чтобы в следующий раз выставка была бы все же на территории Москвы. Конечно! С удовольствием! Предлагайте варианты (художественные галереи, музеи и пр)
|
|
| | | |
ulija19 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 10:52 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Спасибо за видео-экскурсии с выставки! Очень интересно было узнать истории картин, полюбоваться красивыми стежками и крестиками. Спасибо мастерицам, чьи работы участвуют в выставке. Обзор натюрмортов вдохновил украсить кухню каким-нибудь фруктовым изобилием. Поставила в очередь личных "хотелок")
Вышиваю ЭстЭ 203 "Магнолия на красном бархате"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 10:52 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Увлекательная экскурсия на выставку вышитых картин ЭстЭ в галерее Вдохновение на нашем youtube канале!
|
|
| |
|